Компот из корочек апельсина

Самый качественный ремонт делают именно леди между прочим :thumbsup: проверено на собственным опыте:D никому ничего доверите нельзя, фсе сами...:playfull:
Усё, жене так и скажу. А сам, на время ремонта, в Аргентину :running:

Слава богу, хоть тебе весело))) меня че то накрывает слегка))) туризмом и ленью....а затирка стынет
Затирку на плиту на медленном огне. Упаривать до половины об'ема. :autodafe:
И доктор прописывает покой и созерцание (можно созерцать телевизор)

Затирку на плиту на медленном огне. Упаривать до половины об'ема. :autodafe:
И доктор прописывает покой и созерцание (можно созерцать телевизор)
Слушаюс, легла, лежу, смотрю)

• Лайк
Реакции: Mick
Ладно, Ксюш, смех смехом. Как реально состояние?

Ты пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...
Пью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...

Пью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...
Пей соки они хорошо тонизируют а кофе уже ж доказали что тонус первые 20 минут а потом на сон клонит

Ты пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...
Какая то апатия навалилась, ничего не интересно, а вчера так круто было...ну ничего, пройдёт

И вообще с курением как с алко главное что не куришь и не выжимай из себя по максимуму не надо, отдыхай если есть возможность делай все что нравится но не перегружайся! Главное - трезвость я так вылезла, просто вообще на все забивала спала ела, и медленно дела делала чтобы не психовать не дай Бог.

:kiss: А может и сестра))) в прошлых жизнях все может, вообще есть теория что все с кем мы встречается так или иначе когда уже были с нами знакомы))) много раз проверяла на себе незнакомый человек и вдруг прям знаешь как будто 100 лет знакомы))) прикольно так))

А ещё есть теория что мы заранее как души договариваемся прежде чем прийти на землю, и каждая душа в виде человека выполняет какую то поставленную задачу))) в определённый этап жизни помогают или наоборот учат нас чему то через боль)) эх Скока всего интересного...

И вообще с курением как с алко главное что не куришь и не выжимай из себя по максимуму не надо, отдыхай если есть возможность делай все что нравится но не перегружайся! Главное - трезвость я так вылезла, просто вообще на все забивала спала ела, и медленно дела делала чтобы не психовать не дай Бог.
Ох и правда, подзабылась слегка алкогольная ломка)) тоже ведь просто жила потихоньку в своём ритме, спала, читала, смотрела, слушала, молилась, мимо алкоотделов пробегала с закрытыми глазами...и правда, надо подождать, все придёт, когда нужно.

WfPssk96Yis.webp
Хозяйка, тук тук. Можно в гости?
Ну наконец то! Давно уж звала))) проходи располагайся) чайку вот тебе приготовила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу