Не поверишь да!!!Ох ты, молодца))) то место выдержало??)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь да!!!Ох ты, молодца))) то место выдержало??)))

Вот видишь, старый никотиновый наркоман плохого не посоветует)))Не поверишь да!!!Реально не так ощутимо, спасибо за секретик
![]()
Как прочитаю или вспомню - на ха-ха пробиваетВам накой женщина сдалась?)) По моему, и так не плохо время проводите, весело вам)

Слава богу, хоть тебе весело))) меня че то накрывает слегка))) туризмом и ленью....а затирка стынетКак прочитаю или вспомню - на ха-ха пробивает![]()
Усё, жене так и скажу. А сам, на время ремонта, в АргентинуСамый качественный ремонт делают именно леди между прочимпроверено на собственным опыте
никому ничего доверите нельзя, фсе сами...
![]()

Затирку на плиту на медленном огне. Упаривать до половины об'ема.Слава богу, хоть тебе весело))) меня че то накрывает слегка))) туризмом и ленью....а затирка стынет

Слушаюс, легла, лежу, смотрю)Затирку на плиту на медленном огне. Упаривать до половины об'ема.
И доктор прописывает покой и созерцание (можно созерцать телевизор)
Ты пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...Слава богу, хоть тебе весело))) меня че то накрывает слегка))) туризмом и ленью....а затирка стынет
Пью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...Ты пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...
Пей соки они хорошо тонизируют а кофе уже ж доказали что тонус первые 20 минут а потом на сон клонитПью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...
Кстати я тоже кофе пила только когда курила так не лезет вообщеПью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...
Какая то апатия навалилась, ничего не интересно, а вчера так круто было...ну ничего, пройдётТы пьёшь чего нить успокаивающее? Я вот сегодня набрала всякого и пустырник и валерьянку и глицин...
Сестра?))Кстати я тоже кофе пила только когда курила так не лезет вообще
И вообще с курением как с алко главное что не куришь и не выжимай из себя по максимуму не надо, отдыхай если есть возможность делай все что нравится но не перегружайся! Главное - трезвость я так вылезла, просто вообще на все забивала спала ела, и медленно дела делала чтобы не психовать не дай Бог.Пью, есть у меня. Да я спокойна, наоборот бы протонизировать. А кофе я люблю только когда курю, так не пью его, не нравится...
Сестра?))
А может и сестра))) в прошлых жизнях все может, вообще есть теория что все с кем мы встречается так или иначе когда уже были с нами знакомы))) много раз проверяла на себе незнакомый человек и вдруг прям знаешь как будто 100 лет знакомы))) прикольно так))Ох и правда, подзабылась слегка алкогольная ломка)) тоже ведь просто жила потихоньку в своём ритме, спала, читала, смотрела, слушала, молилась, мимо алкоотделов пробегала с закрытыми глазами...и правда, надо подождать, все придёт, когда нужно.И вообще с курением как с алко главное что не куришь и не выжимай из себя по максимуму не надо, отдыхай если есть возможность делай все что нравится но не перегружайся! Главное - трезвость я так вылезла, просто вообще на все забивала спала ела, и медленно дела делала чтобы не психовать не дай Бог.
Ну наконец то! Давно уж звала))) проходи располагайся) чайку вот тебе приготовилаХозяйка, тук тук. Можно в гости?