Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну да , две собаки остаются на пинчера и грифона:facepalm:
у меня тоже самое с головой :alien:не помню в какой теме ,но это обсуждалось....я даже пугаюсь( я забываю покормила собак или нет:oops:(иногда по этому поводу у них два ужина:wavespin:).Обсуждали это так кто то мне написал что имена детей забыл)))потом прошло у него эта растерянность и забывчивость.
Будем надеятся что и у нас наладится:unsure:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрела фото грифонов, посмеялась. Очень насмешили их носы задраные, как пятачки. Забавное выражение морды.
С ними нужно общаться .На фотографиях они уродци но в общение обсцикон!Кто раз увидит влюбляется.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
у меня тоже самое с головой :alien:не помню в какой теме ,но это обсуждалось....я даже пугаюсь( я забываю покормила собак или нет:oops:(иногда по этому поводу у них два ужина:wavespin:).Обсуждали это так кто то мне написал что имена детей забыл)))потом прошло у него эта растерянность и забывчивость.
Будем надеятся что и у нас наладится:unsure:
Я утром выключаю утюжок для волос, выдергиваю из сети, вешаю на крючок и топаю ногами 4 раза. Так фиксируется факт отключения щипцов. Мне нельзя терять голову, на работе буду попадать в просак, будет стыдно. Я уже рассматривала вопрос приема Фенотропила, но побоялась слетать после суперподъема в супердепрессию

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Отдельно выделенный человек нужен за этой армией следить, они у вас ухоженные, чесаные, мытые.
нет на этих фотографиях как раз нет) фото с выставок у меня все в телефоне..а компьютер не принимает фотографии с телефона:banghead:там действительно вычесанные.каждую субботу причесываем и стрежем одну из собак ..вот и все....все работают.утром 20 мин(все толпой) вечером по полчаса(две ходки) одну в неделю причесываем)))и стрежем)а колючки всем ежедневно выбераем:ku:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я утром выключаю утюжок для волос, выдергиваю из сети, вешаю на крючок и топаю ногами 4 раза. Так фиксируется факт отключения щипцов. Мне нельзя терять голову, на работе буду попадать в просак, будет стыдно. Я уже рассматривала вопрос приема Фенотропила, но побоялась слетать после суперподъема в супердепрессию
Я чтоб что то не забыть говорю в слух..громко..например----Утюг выключила! Хотя я все равно выходя из дома весь дом обесточиваю( кроме холодильника) параноя:ku:домик у меня куринный(легкая постройка) боюсь пожар..а там собаки:furious:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
.утром 20 мин(все толпой) веч
все толпой, это всей семьей? Вы счастливые, большой семьей вместе живете? У меня просто родители в Екатеринбурге, дочь с зятем в Москве я в Волгограде. Собрать всех нереально.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ster.jpg
Посмотреть вложение 386431

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
все толпой, это всей семьей? Вы счастливые, большой семьей вместе живете? У меня просто родители в Екатеринбурге, дочь с зятем в Москве я в Волгограде. Собрать всех нереально.
ну сложно тебе объяснить...я одна(это коротко) но собаки не все у меня..мы их тусуем туда сюда с бывшим мужем)( в разных городах) обычно у меня 2-3 а остальные у него. И мне нравится одной:thumbup:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Igors,давайте фото Вашего шнауцера в студию!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ну сложно тебе объяснить...я одна(это коротко) но собаки не все у меня..мы их тусуем туда сюда с бывшим мужем)( в разных городах) обычно у меня 2-3 а остальные у него. И мне нравится одной:thumbup:
А я в таком возрасте и состоянии, как сказал наш Путин " наш брак завершен", но как начну думать о расстаться с мужем, так у меня обязательно что-нибудь заболит и в таком месте куда самой не дотянуться, например помазать спину:D:D:D. Ну и смиряюсь, потерплю еще.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я в таком возрасте и состоянии, как сказал наш Путин " наш брак завершен", но как начну думать о расстаться с мужем, так у меня обязательно что-нибудь заболит и в таком месте куда самой не дотянуться, например помазать спину:D:D:D. Ну и смиряюсь, потерплю еще.
А что проблема найти кто спинку почешет?:Dну у меня с этим пока нет проблемы) зато я никому не мажу и не чешу:thumbsup:только собак:D

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Понятно, мне и перечитывать все нужно два раза;)
когда я одна остаюсь со всеми 7.....так я и пересчитываю. у меня 5 черных и две рыжие))я это запомнила и считаю:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А что проблема найти кто спинку почешет?:Dну у меня с этим пока нет проблемы) зато я никому не мажу и не чешу:thumbsup:только собак:D
Так давно замужем, что уже страшно да и поздно выходить из заточения.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Пошла НЛП заниматься, сегодня написание третьего не курительного дневника по методу Г.А. Шичко. Приятно было познакомиться и поболтать!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так давно замужем, что уже страшно да и поздно выходить из заточения.
Ну если тебе так комфортно ,то не стоит ничего менять:thumbsup:мне удобнее одной.. хочу курю...хочу не курю)))а то все равно ведь не угодить:ku:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Пошла НЛП заниматься, сегодня написание третьего не курительного дневника по методу Г.А. Шичко. Приятно было познакомиться и поболтать!
Даффай:kiss:взаимно

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем: