Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, почему1то думала, что тебя не раздует. Мне казалось, мое разжирение связано с тем, что я бросала на силе воблы, трудно, и зажирала всю негативку, ну, и привыкла жрать. А ты-то на Табексе легко выплала. Зачем жрешь?
Кстати, почему1то думала, что тебя не раздует. Мне казалось, мое разжирение связано с тем, что я бросала на силе воблы, трудно, и зажирала всю негативку, ну, и привыкла жрать. А ты-то на Табексе легко выплала. Зачем жрешь?
Не поверишь, намеренно написано. Воли как таковой нет, а вместо нее - вобла, такая вялая, дохлая небольшого размера рыбина, но все же ей хватило сил, чтоб вынести меня на некурящий берег. Спасибо ей за ее силу!
Спасибо ,но я пасу нас слишком жарко бегать( даже поздно вечером или рано утром).Возможно только в зимние месяцибез кондиционера я больше 10 минут не выживаю
Спасибо ,но я пасу нас слишком жарко бегать( даже поздно вечером или рано утром).Возможно только в зимние месяцибез кондиционера я больше 10 минут не выживаю
У мамы был (еще в СССР) эрдельтерьер, она ему варила правильный суп с овощами и добавляла туда сырое мяско, ну и морда была после еды! А грифон это птица?
У мамы был (еще в СССР) эрдельтерьер, она ему варила правильный суп с овощами и добавляла туда сырое мяско, ну и морда была после еды! А грифон это птица?
А Грифон (кажется с двумя ф..пргуглить можно Гриффон) это очень прикольная порода.для истинных любителей..похожа на жертву химических экспериментов собака без слез от смеха больше минуты смотреть не сможешь....от нее следы даже на поталке