Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В четверг играл с такой девочкой .( Случайно на улице увидел и благодаря тебе уже знал что эта за порода . ) Очень ласковая и игривая оказалась .
Только сегодня заметил . Пожалуйста Посмотреть вложение 388881 [/Q
Кажется его Жориком зовутлюблю шнауцерови вообще всех собак.Собака лучше мужаи вообще лучшее что сделал человек.
Дико смешной))) Хороший)Только сегодня заметил . Пожалуйста Посмотреть вложение 388881
Я б его съела. Я все время жрать хочу, а он такой аппетитный) Леди не даст. А вообще люблю собаку прикусить в порыве чувств. И если кто скажет, что псиной воняет, ну, не знааю.... пахнет вкусной, теплой, чистой шерстью, мне нравится. А если зубы чистить раз в 5 дней, то и из пасти не так несет.
Да мне очень понравилась эта порода . Была как то у меня в гостях неделю такая девочка , после того как забрали её , через два дня я мальчика такой породы приобрёл . Уже 9 лет он с нами , но как говорят " маленькая собака до старости щенок " .Дико смешной))) Хороший)
это лабрадор,,,,а вот моя Анита - золотой голден ретриверКакая прелесть! Я всю жизнь кошатница, но если когда и замечтаю взять собаку, то вот именно этой породы - это наверно золотистый ретривер. Какие глазки, какой розовый нос!
У твоей шерстка длиннее что-ли? Ушки также висят. Я значит не разбираюсь в тонкостях. Для меня лабрадор ретривер - одно и тоже.это лабрадор,,,,а вот моя Анита - золотой голден ретривер
Вот это самое интересное!Все ли выжили?
все живы и здоровы,,, вы только сами себя накручиваете,,,все болезни от нервов,,,,Еще не один не откликнулся
Я бы развернутый ответ дала, но у меня нет таких знакомых) Это знакомые моей мамы (нет, я не пытаюсь казаться младше, просто выкладываю все, как есть). Но среди них я не знаю ни одного, бросившего курить( Мама тоже до сих пор курит.Вернемся к нашим баранам.Сегодня 80 дней не курения.(я пишу это для истории, а не для поздравлений,поздравлений не надо!) Слизь как была так и осталась. Сегодня особенно сильно. Так же ком в горле .Пугает меня эта слизь, но от нее есть плюс--курить невозможно с этой слизью а значит и не бывает желания закурить.
Кто зашел в мой дневник первый раз, обратите внимание на мой первый пост и первую страницу. Мне все так же интересно ,что происходит с людьми бросившими курить через два-три года( при большом стаже).Если есть знакомые ,родственники ..кто бросил после 50 лет и прошло больше 2 лет? Что с ними? Все ли выжили?