Кому 50 + делимся опытом

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Как аргумент в отсутствие такого уж смертельного вреда от курения....
Самая курящая страна в мире-Греция. Можете проверить что у них там с продолжительностью жизни???угу...все правильно она одна из самых высоких в мире. Так что разговоры--курение убивает ---явное преувеличение.
Там другие факторы . Читал , что самый здоровый климат для жизни средниземноморский .

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
я к курению не вернусь......качать организм еще хуже. НО если вернуть назад на 12 февраля....я бы с вами тут не тусила, а тусила на форуме садо-мазохистов каких)))а теперь здоровья нет))):D:D:D
однозначно ,если бы вернуть все назад я бы не бросала.....но что сделано то сделанно:confused:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Так я и жалею что бросила!!А опять начать ТЕПЕРЬ уже здоровье не позволяет))))))
Желаю Вам выздоровления! Ну а потом ... курите и курите)))
Удачи! Я вообще случайно к Вам попал))

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Там другие факторы . Читал , что самый здоровый климат для жизни средниземноморский .
то то и оно)))что курение на продолжительность жизни не влияет никак:p

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Желаю Вам выздоровления! Ну а потом ... курите и курите)))
Удачи! Я вообще случайно к Вам попал))
А почему собственно случайно? могли бы о своем опыте рассказать. Тема для людей за 50...вроде Вы подходите.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
то то и оно)))что курение на продолжительность жизни не влияет никак:p
Ну да никто же не считает , сколько там не дожили . Ну да ладно и Бог с ними с курильщиками мне будет меньше конкурентов в этой жизни .:)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Леди привет! Так и живешь со слизью? Как вес? Вверх, вниз? Я 1 кг до поездки как-то умудрилась сбросить, на Крите вернула, конечно, вкусно, не могла устоять. И вот чудо! У меня прошел жор!! Прислушиваюсь к себе тихонько.... не хочу жрать! Тут поговорила с мальчиком из нашей бывшей стодневки. Он набрал за 5 месяцев 20 кг!!! За 14 месяцев убрал 15. Так что мы коровами не осьанемся, я уверена!
золотые слова!! я тоже верю.. что моя пятнашка когда нибудь уйдет..:):furious::furious:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
золотые слова!! я тоже верю.. что моя пятнашка когда нибудь уйдет..:):furious::furious:
Пейте зеленый чай(побольше) а жрите поменьше. Вес уйдет, если его доконать:thumbup:
Когда -то я худела на зеленом чае и пресс качала (минут 15 в день) в месяц уходило 1 кг...но за год ушло 10:pвот сейчас их набрала. Ничего опять потихоньку сбросим:wavespin:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
007-.jpg

...
Чаще Роджера Мура Бонда не играл никто: даже у великого Шона Коннери, с которым у многих до сих пор ассоциируется образ героя романов Яна Флеминга, - на две картины меньше (для сравнения - у предшественника Мура, Джорджа Лэзенби - вообще всего одна).
...
Как сообщается, причиной смерти шпиона на службе Ее Величества (а с 2003-го - носителя рыцарского титула не в кино, а в реальной жизни) стал рак.
7 раз исполнял роль Джеймса Бонда. Первый раз в возрасте 45 лет (Живи и дай умереть [1973]), последний - в 54 года (Только для твоих глаз [1981]).
Был женат 4 раза. Последний раз женился в 10.03.2002г.
Несмотря на длительную карьеру Джеймса Бонда, в жизни страдает от гоплофобии (боязнь огнестрельного оружия).
В 1993г. перенес операцию в связи с раком простаты.
Бросил курить сигары в возрасте 65 лет (после операции)
.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Muir, за простату свою беспокоишься?:)
Не бойся)на простату накопительный эффект не действует:ku:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Куда не ткни - везде негативные данные :thumbdown:
...Исследователи обнаружили, что среди мужчин моложе 55 лет, у которых простата была удалена из-за рака, у курильщиков запущенная форма болезни была диагностирована в три раза чаще, чем у некурящих. Показательно, что чем больше был стаж курения перед операцией и чем больше была кумулятивная доза курения в течение 10 лет, предшествующих операции, тем больше была вероятность развития рака простаты, отличающегося более высоким риском.
Исследование, посвященное оценке влияния настоящего или прошлого курения на степень распространенности рака в момент установления диагноза, обнаружило, что именно для рака простаты курение оказывает наибольшее влияние на степень его метастазирования в другие органы.
Другое исследование оценило время до развития нечувствительности к гормональной терапии и время выживания на терапии андрогенами у больных с раком простаты. В обоих случаях наилучшие показатели имели никогда не курившие, наихудшие – курильщики, а бывшие курильщики занимали промежуточное положение.
Канадские исследователи обнаружили, что курильщики заболевают раком простаты в более молодом возрасте и имеют формы рака, отличающиеся более высокой злокачественностью. Биохимические показатели во время болезни у курильщиков были хуже, чем у некурящих или бывших курильщиков...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Куда не ткни - везде негативные данные :thumbdown:
Меньше читай о вреде курения! читай о пользе:thumbup:Деменцией зато не заболеешь.
Хватит читать страшилки! Все это глупости! заболеть так же могут и никогда не курящие.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Думаете зря бросают?

slide_18.jpg

slide_19.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Поздравляю тебя со 100 днями твоего некурения!!!!!!
Ты прошла личную стодневку! Ты крутая))
maxresdefault.jpg

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Muir, ты веришь всему ,что пишут и рисуют? я тоже верила ,что солнечные ванны полезны)))а оказалось нет)Теперь говорят что защитные крема полезны(от солнца),но я уже не верю)))
Мнения экспертов и ученых меняется....и достаточно быстро.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)