Я поняла, я думала пипец мне. Не могу доказать, что я мирный и все. Но я думала, что ты мирная и просто я что-то не то делаю... Так что Геля молодец.Вообще я пыталась тебя подставить))) Вот только твоя проверка все мои выёживания испортила))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла, я думала пипец мне. Не могу доказать, что я мирный и все. Но я думала, что ты мирная и просто я что-то не то делаю... Так что Геля молодец.Вообще я пыталась тебя подставить))) Вот только твоя проверка все мои выёживания испортила))))
Да, проверка хорошая была. Хз, чтобы мы делали, имею черный чек Руси, и непонятных Ксю и Ромашку. Я бы, скорее всего, в Ксю поставила.Вообще я пыталась тебя подставить))) Вот только твоя проверка все мои выёживания испортила))))
Сделала)Добавьте меня в зз кто-нибудь, пожалуйста.
Ну значит судьба такая) Мы легких путей не ищемЕсли бы меня оставила, я скорее всего в Упс бы зафигачила...
ДобавилаИ я хочу)))
Почему хреново? Я тебе поверила, что ты мир)))))А когда еще будем играть???)))
Вы же возьмете меня еще раз, хоть я и сыграл хреново?))))
Ага. Был ещё такой вариант.Этот мем, как я понимаю, ты тогда же и приготовил?
Саш, мне, которая то и мафом играет кое-как, досталась роль дона , если бы у нас была мафская, то с Настей и Наташей стопудово бы выиграли, они просто умнички. А я жуткая ссыкля, я испугалась вкрыться, хоть и понимала, что надо, и жуткий косорез. Я просто думала, что ты шериф...Уважаемые мафы- зачем вы меня грохнули, я ведь кроме Руси всех вас считал мирами???
Это был ваш косяк, вы из-за этого в первую очередь проиграли))))) Чисто мое мнение.
Наташ, ты супер сыграла! Спасибо за игру, и прости меня, я облажалась по полной. Ну, ты помнишь, я тогда работала, что даже в переговорной не смогла быть, надо было мне сразу выходить из игры. Если бы я была полноценно в переговорной, то хотя бы вас предупредила, что не вскроюсь точно, потому что даже просто врать по игре дается с трудом, а уж вскрываться, это где-то за облаками.Этот вопрос к Дону. Он так видел)
Без общей лички тяжко
Мариш, ты мой герой два разаЙо-хо!
Всем шампанского!
Типа того, да.Не очень поняла голосование в Реалистку!
Зачем ты голосовала в Упс и перекинула потом свой голос в Реалистку?
Ловила на Упс мафов? На живца?
Да я если честно тоже блин когда писался не подумал- конец месяца, да перед длинными праздниками- бешенные дни, мне не то что бы игру почитать, там выводы какие-то сделать мне оба дня зайти-то некогда было, вот и выглядел дурак-дураком))))Наташ, ты супер сыграла! Спасибо за игру, и прости меня, я облажалась по полной. Ну, ты помнишь, я тогда работала, что даже в переговорной не смогла быть, надо было мне сразу выходить из игры. Если бы я была полноценно в переговорной, то хотя бы вас предупредила, что не вскроюсь точно, потому что даже просто врать по игре дается с трудом, а уж вскрываться, это где-то за облаками.
Так всё-таки напарники только у мафов бывают?Поздравляю город с победой)
Напарники, спасибо большое
Серп, спасибо за игру)
я в конце первого хода думала, что ты можешь быть комом)Уважаемые мафы- зачем вы меня грохнули, я ведь кроме Руси всех вас считал мирами???
Это был ваш косяк, вы из-за этого в первую очередь проиграли))))) Чисто мое мнение.
мирный это одиночка по сути, у него 9 неизвестных в городе. А мафы знакомы. Я слово напарник толко в отношении мафов слышалаТак всё-таки напарники только у мафов бывают?
Я просто там спрашивала, а мне не ответили.
Я запросто могла под каток попасть ляпнув про напа, для меня кто со мной - тот и напы, полон город напов, вот же.
Просила же словарик подарить ещё в прошлый раз....
Т.е. все таки это действительно маяк дону, на шерифа:я в конце первого хода думала, что ты можешь быть комом)
капец ты суровый, Саш