Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 2 Май 2020 #1.101 Капля яда написал(а): Бакарди больше не играет в мафию. Нажмите для раскрытия... Поняла, извини не знала.
Капля яда написал(а): Бакарди больше не играет в мафию. Нажмите для раскрытия... Поняла, извини не знала.
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.377 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 2 Май 2020 #1.102 Ksu-7777 написал(а): Будут желающие поиграть в сопротивление? @BigMaxSTeR @**Realistka** @Natali100 @notka Нажмите для раскрытия... Ксюнечка, я буду вас читать с удовольствием. Моим нервам нужно восстановление, а с моим везением, роль бойца мне не светит
Ksu-7777 написал(а): Будут желающие поиграть в сопротивление? @BigMaxSTeR @**Realistka** @Natali100 @notka Нажмите для раскрытия... Ксюнечка, я буду вас читать с удовольствием. Моим нервам нужно восстановление, а с моим везением, роль бойца мне не светит
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Май 2020 #1.103 Ksu-7777 написал(а): Будут желающие поиграть в сопротивление? @BigMaxSTeR @**Realistka** @Natali100 @notka Нажмите для раскрытия... Ребята, а вы прямо вот и хотите начинать? Если завтра, то я не могу. Могу послезавтра вечером. Как-то вы голопом понеслись, передохните чуток? ?
Ksu-7777 написал(а): Будут желающие поиграть в сопротивление? @BigMaxSTeR @**Realistka** @Natali100 @notka Нажмите для раскрытия... Ребята, а вы прямо вот и хотите начинать? Если завтра, то я не могу. Могу послезавтра вечером. Как-то вы голопом понеслись, передохните чуток? ?
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 2 Май 2020 #1.104 angel..ina написал(а): Ребята, а вы прямо вот и хотите начинать? Если завтра, то я не могу. Могу послезавтра вечером. Как-то вы голопом понеслись, передохните чуток? ? Нажмите для раскрытия... Я не против передохнуть, я подстроюсь)))
angel..ina написал(а): Ребята, а вы прямо вот и хотите начинать? Если завтра, то я не могу. Могу послезавтра вечером. Как-то вы голопом понеслись, передохните чуток? ? Нажмите для раскрытия... Я не против передохнуть, я подстроюсь)))