Отчет за неделю 19-28 мая 2017
1)На втором ободе сверху были насверлены дырочки и закручены саморезами, т.о. все досочки были закреплены.
2)На 1,5 см от верха обода отпилена верхняя часть бочки. "Болгарку" мне не доверили, сказали "без рук остаться хочешь?"Я доверилась мастеру, в итоге отпилено немного криво)))ну почти незаметно.
3)В дне просверлены десяток отверстий для дренажа. Как видно из фото 2 -бочка рассохлась, в отпиленой части бочки досочки болтаются, значит закрепила каждую досочку не зря.
4)Мухой слетала в Ашан и Леруа Мерлен, купила пакет земли и цветики в кассетах фото 3 И тут началось самое интересное: как высокохудожественно
это разместить? Ну прямо муки творчества. Существовали 2 варианта: монохромная деликатная бочка или цветастая деревенская разбитная радостная бочара. Конечно второй вариант победил - нам нужно настроение, правда?!
5) Посажено, полито, крыльцо вымыто и пока цветки не повяли от моего вмешательства - сфотографированы 2 раза, какая фотка лучше не знаю, выставила обе. фото 4 и5.
На фото ниже моя новая задумка "сундук"- закрыт и открыт, там есть полочки. Идей по преобразованию сундука пока хороших нет. Со старых советских времен на сундуке зеленая краска, мазут и проступает надпись"ящик для инструментов"
фото что было
Посмотреть вложение 411332
фото 1
Посмотреть вложение 411333
фото2
Посмотреть вложение 411334
фото 3
Посмотреть вложение 411335
фото4
Посмотреть вложение 411336
фото5
Посмотреть вложение 411337