Я тоже молодец, я Русю не проверялаВот Ромашка молодец. Правильно понимает ситуацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже молодец, я Русю не проверялаВот Ромашка молодец. Правильно понимает ситуацию.
Вы самострел хотели делать?А ты мой маяк на самострел видела?)
Да, ты тоже молодец. Чек Ксю был хороший. Прям очень.Я тоже молодец, я Русю не проверяла
Мне?Так а меня то за что? Вроде я Геле не нравилась, меня можно было на посадку выдвинуть.
была такая мысль у меняВы самострел хотели делать?
Так происходит если нет второй версии. А вот когда она есть, это уже совсем другой разговор.Ну что могу сказать... Играть шерифом или проверенным миром гораздо легче, свободнее и приятнее, чем мафом или непроверенным миром. Ты хотя бы избавлен от необходимости отбиваться и отвечать на дурацкие вопросы.
Для моего словарика - на 9 - это что?Так происходит если нет второй версии. А вот когда она есть, это уже совсем другой разговор.
Я шерифом играл, пару таких раз помню точно, нашел всех мафов на 9, писал списками аргументы, объяснял, доказывал... Похуй. Просто ПО-ХУЙ! При чём, что обидно, лжекомы оказывались с какими-то ущербными линиями. Но вот находятся 1-2 наглухо отбитых тела, до которых просто невозможно докричаться. Бесит, пздц...
Посмотреть вложение 1184349
На круге, когда за столом 9 игроков.Для моего словарика - на 9 - это что?
Уже второй раз говоришь, я и в первый то не поняла, но уточнять постеснялася.
Пошли, я уже выше предлагала)))Ну, что, теперь в сопротивление?
Как я тебя люблю?????Хорошо, что тебя грохнули, Света
Вот и непонятно почему меня убрали, я ж удобный тупой мир - "наглухо отбитое тело" ?А вот ты меня - запросто.
Ойне, шерифом не легче если лжека хорошая ><Ну что могу сказать... Играть шерифом или проверенным миром гораздо легче, свободнее и приятнее, чем мафом или непроверенным миром. Ты хотя бы избавлен от необходимости отбиваться и отвечать на дурацкие вопросы.
Это как это?Ну, что, теперь в сопротивление?
Мы играли вот тут в Сопротивление, тоже очень и очень интересно)Это как это?
Настя, спасибо тебе! Ты очень классно сыграла, если бы ты была доном, даже с тем, что я была с вами, точно мафия выиграла бы. Но я в роли дона - это фиаско, сестра!Поздравляю город с победой)
Напарники, спасибо большое
Серп, спасибо за игру)
А я побоялась тебе маякнуть на вскрытие, и даже не знала, куда влепить "противный" Я не употребляю это слово вообще. Вот еще один косяк моего отсутствия на переговорахМне все понравились. Считаю хорошо сработали. Все мы молодцы. Мафия сила
Со вскрытием кома ты имеешь ввиду?
Да и я сама накосячила. Надо было мне или Насти. Но я не подумал про это, не просчитала и уже было поздно. После ночи надо было писать, а я сидела молча....и конечно команду на вскрытие ты не дала.... да я и сама сыкуха, побоялась взять на себя это)))
Не-а, пропустила, а где он был? Я подумала, что ты маякнула на Свету, что она шер или я и тут лажанулась?не переживай, Алён) тоже думала про вскрытие и холодела)) начала думать про это когда тебя подставила и поняла, что след ходом провисну.
пока продумала, с кем вскрываться, уже конец дня, меня пол дня не было.. Ну такое..
А ты мой маяк на самострел видела?)