Кому 50 + делимся опытом

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мамочки родная!!!! Леди Шок - я в шоке!!!! Смотрю ты до $0$ дошла!!! А меня небыло... :( Может конечно я и не в строчку - ты уже кучу врачей прошла, а к психиатру не обращалась? Не психотерапевту, боже упаси психологу... Именно психиатру? У меня перелом именно после его посещения начался... Её.. ;)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мамочки родная!!!! Леди Шок - я в шоке!!!! Смотрю ты до $0$ дошла!!! А меня небыло... :( Может конечно я и не в строчку - ты уже кучу врачей прошла, а к психиатру не обращалась? Не психотерапевту, боже упаси психологу... Именно психиатру? У меня перелом именно после его посещения начался... Её.. ;)
Обязательно уас без психиатра никак. Я на ципролексе сижу, так что вряд ли проблема в голове. те более ком можно нафантазировать, но слизь она то уж точно реальная!ЕЕ можно сплевывать и рассматривать:facepalm:И последию неделю ее все больше и больше и ком тоже мерзкий (((

Последнее редактирование:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Леди Шок, хоть ты и не веришь, всё у нас в голове. Вот наверняка когда ты занята каким-то делом - о коме и не думаешь...Если это так, постарайся настроить себя на позитив, отдохнуть, съездить куда-нибудь... Я бы в Израиль съездил... Ты к нам в Сибирь приезжай... ;)
Сила внушения может позволить человеку операцию без наркоза делать, а может и отсутствующая конечность болеть... Вот и твой мозг надо отучить внимание на горло обращать.
Если за 4 месяца жива здорова - значит все нормально и жизни не угрожает. Надо просто мозгу запретить думать об этом...
Как - не знаю... Я вот выпивать начал... Без фанатизма ;) Стройкой занимаюсь... Отвлекаюсь короче.. Тебе может Ёга поможет или гимнастика дыхательная..
Желаю быстрее избавиться от этих ощущений! Всем нам... :)
Все пробивала)))И выпивать тоже:Dи когда я чем то заняты ,ком у меня не пропадает а наоборот еще сильнее бесить начинает:banghead:

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
....тем более ком можно нафантазировать, но слизь она то уж точно реальная!ЕЕ можно сплевывать и рассматривать:facepalm:И последию неделю ее все больше и больше и ком тоже мерзкий (((...
Та понятно, что физические процессы какие-то есть... Надо мозг научить их не замечать... А то чиканешься пока эта фигня пройдёт... А она точно пройдет... Все проходит... У тебя есть возможность климат на время сменить? Недельки на две рвануть куда-нибудь? Желательно где пингвины водятся... Дать встряску организму. Пусть оклиматизацией займётся, вместо слизегенерации... ;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:

660860efe3345f7d7edadb4af035badd.jpg

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Та понятно, что физические процессы какие-то есть... Надо мозг научить их не замечать... А то чиканешься пока эта фигня пройдёт... А она точно пройдет... Все проходит... У тебя есть возможность климат на время сменить? Недельки на две рвануть куда-нибудь? Желательно где пингвины водятся... Дать встряску организму. Пусть оклиматизацией займётся, вместо слизегенерации... ;)
Уже ,можно сказать в пути))) 8 лечу в Минск:dance:но только на 10 дней:unsure:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Это психологическая. Но хочет все равно именно никотина.
У меня были мундштуки "Чистокур", там в стекляшке видно сколько остается смолы после прокурки. Никотин проходит, смола остается. Ни фига, хочется этой гадости, смолы видимо, так и выбросила мундштуки - не прокурка, а онанизм какой-то получался. Бросать, так бросать!

Tish

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2017
Да ,вполне возможно ,что он умер бы раньше(если бы не курил 45 лет назад:thumbsup: ) от Паркинсона(у курящих его не бывает);)или от Альцгеймера(его тоже не бывает у курящих).
Вставлю свои "5 копеек". Приношу Вам соболезнования! Замечание про паркинсонизм неверно. Мой отец курил с 1 класса, с его слов (т.е. с 7 лет). В 54 года его внезапно так "прижало", случился очень сильный приступ... срочно сняли его с парохода и в больничку... паркинсона! вся правая сторона трясется... вот уже 10 лет боремся...улучшений нет, жалеет, что не бросил курить раньше...

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вставлю свои "5 копеек". Приношу Вам соболезнования! Замечание про паркинсонизм неверно. Мой отец курил с 1 класса, с его слов (т.е. с 7 лет). В 54 года его внезапно так "прижало", случился очень сильный приступ... срочно сняли его с парохода и в больничку... паркинсона! вся правая сторона трясется... вот уже 10 лет боремся...улучшений нет, жалеет, что не бросил курить раньше...
Возможно не верный диагноз. При Паркинсоне не следует ждать улучшений--это прогрессирующее заболевание и 10 лет с ним редко живут.
http://meddaily.ru/article/22aug2012/nikotinparkins

Последнее редактирование:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Привет коллеги!
Начал читать с надеждой эту тему с названием "Делимся опытом.." а тут история одного мнительного пациента на 50 страницах на приеме не то психолога, не то психотерапевта. У аудитории терпение ангелов, никто не сказал :" прижги и не мучайся" - Браво!

А хотелось бы обсудить давление и сосудистые осложнения как долго они вас мучали при отказе от табачной зависимости?

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет коллеги!

А хотелось бы обсудить давление и сосудистые осложнения как долго они вас мучали при отказе от табачной зависимости?

Три месяца полная жопа + три терпимо. В общем полгода.
В начале давление мерил каждые полчаса. :) Причем не нормальное было именно нижнее давление: 45-50 при верхнем 135 в покое.
Сейчас как у космонавта, но и Эверест через две недели... ;)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:" прижги и не мучайся" - Браво!
поэтому мы сюда и не заходим....
У меня давление сильно скакало. Пониженное было. Сосуды сильно были повреждены. В башке. До сих пор в чувства прийти не могу. Иду на поправку. Медленно, но иду....:thumbup:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
GaryNext, Зайчиха, так это личный некурению дневник Леди Шок, !!! По этому тут всё вокруг неё и вертится!!! ;)
Уже заметил, нужно создавать общественную тему, для реального обсуждения и помощи друг-другу,
иначе опять будет "одиночный вой на болотах , спасите- помогите"!!!:cool:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леди, ты скоро вернешься.... Напиши, как тебе в Минске было? Как себя там слизь твоя повела? Не рассосалась хоть частично от родного климата?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)