Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы - кардио в январскую метельку и тонометр ради интересаЖизнь прекрасна и на поверхности: здесь волны, солнце, ветер![]()
Остыли реки и земля остыла
Но я замерзнуть не боюсь.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима.
Что такое вторичный дым?А чем дальше от конца курения - тем меньше проблем от вторичного дыма. Может когда-нибудь хватану и вообще ничего не будет кроме дискомфорта![]()
Скоро пойдём в лес за грибами......Сергеич, принимай в команду! Не ходила, не хожу... Тьфу, хожу, конечно...В лес погулять, в магазин вот хожу...К врачам не хожу![]()
Да ну! +4...Дождь... Классно! Уютно, душевно... Дома тепло, тихо, монитор светится, а за окошком дождик шумитСкоро пойдём в лес за грибами......
У нас + 4.... Дождь.... Вот какое тут может быть настроение?![]()
Договорились....Да ну! +4...Дождь... Классно! Уютно, душевно... Дома тепло, тихо, монитор светится, а за окошком дождик шумит
![]()
А у нас тоже потеплело, -15 всего. Точно скоро за грибами пойдем! А еще за черникой![]()
Ну, и Дай Бог.....А у меня скорого годПобочки отступают. Если так будет и дальше ,то через месяц начну бороться с лишним(набранным весом).До сих это было невозможно из-за ужасного состояния сердечной системы.О спорте не могло быть и речи.. но появляется надежда.
До сих пор затею бросить курить(для себя) считаю ошибочной. НО перестала так сильно жалеть об этом шаге как жалела два месяца назад. Здоровья сильно пошатнулось, но как бы восстанавливается(тьфу тьфу тьфу)
что б не сглазить.
ну ты большой, наверноеДоговорились....
Мне ягод много надо, я морс варю в баньку...
Клюква, брусника, черника, а ещё клубнички с облепихой добавляю!!!
Вкусно.... И полезно.... В баньке хорошо пьётся...
Вчера выдул 4.5 литра...
Неее, я маленький....ну ты большой, наверное...Я тоже морсы делаю, а чернику морожу - она как свежая остается. И облепиха, да! Брусники у нас мало, надо далеко на болото идти. А клюквы и вовсе нет - нам ее привозят с севера. Банька - это хорошо, надо пойти истопить
![]()
Просто замечательно , что " как бы " пошла на поправкуА у меня скорого годПобочки отступают. Если так будет и дальше ,то через месяц начну бороться с лишним(набранным весом).До сих это было невозможно из-за ужасного состояния сердечной системы.О спорте не могло быть и речи.. но появляется надежда.
До сих пор затею бросить курить(для себя) считаю ошибочной. НО перестала так сильно жалеть об этом шаге как жалела два месяца назад. Здоровья сильно пошатнулось, но как бы восстанавливается(тьфу тьфу тьфу)
что б не сглазить.
Добрый день Наталья , почитала тут ваши истории очень интересно все пишут ,я тоже с вами в этих рядах,мне сейчас совсем туго качели ,Прошу поддержку от вашей кампании очень сильно.ну ты большой, наверное...Я тоже морсы делаю, а чернику морожу - она как свежая остается. И облепиха, да! Брусники у нас мало, надо далеко на болото идти. А клюквы и вовсе нет - нам ее привозят с севера. Банька - это хорошо, надо пойти истопить
![]()
Ирочка, обращайся, мы с тобой. Качелей не бойся - это, видимо, обязательная фишка для бросающегоДобрый день Наталья , почитала тут ваши истории очень интересно все пишут ,я тоже с вами в этих рядах,мне сейчас совсем туго качели ,Прошу поддержку от вашей кампании очень сильно.
Спасибо Наташ за ответ ,очень рада поддержки с вашей стороны ,за это вам фото моего края ))))Ирочка, обращайся, мы с тобой. Качелей не бойся - это, видимо, обязательная фишка для бросающегоЗдесь почти все прошли не по одному разу эти качели... У меня тоже были. По своему опыту скажу: себя за это не ругать, не критиковать, а просто расслабиться и дать передохнуть нервам. Прежде чем делать следующую попытку бросить курить, дай себе время СПОКОЙНО настроится - настрой тут очень важен - у нас проблема наркоманская
, а значит - психологическая больше, чем физиологическая. Физическая тяга проходит быстро (почти у всех, за редким исключением), как гриппом переболеть. А вот психология нас подводит... Ты бросишь, когда внутри себя будешь чувствовать, что все - конец курению! Срок у тебя по сравнению с многими небольшой - все получится! Посмотри на Валю - вот с ее сроком и такой завидный оптимизм!
![]()
Держись , тупонекури ! По другому ни как !Да ,тяжело блин второй раз бросать ,первый легче было ,убедилась на своей шкуре ,хоть и читала про это , что хуже ,нет надо было запихнуть в себя невпихуемое в рот,ведь не хотела же ,так для интереса...Вот дура ,так себя корю сейчас ,ломка не хилая....