Нажмете sos и получите 20 сообщений - Терпите!странно .....24 дня курить не хотела вообще...а сегодня прихватило(как эта кнопка s0s работает??
Все логично, не проработанная в подсознании тема курения вылезла на первый план.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажмете sos и получите 20 сообщений - Терпите!странно .....24 дня курить не хотела вообще...а сегодня прихватило(как эта кнопка s0s работает??
ааа...и все????))))ну на фиг))))честно..я не хочу терпеть!!!на фиг эту кнопку!!!и жать не будуНажмете sos и получите 20 сообщений - Терпите!
Все логично, не проработанная в подсознании тема курения вылезла на первый план.
Да. Это точно. Неожиданно вдруг на ум пришло - нужно не бросать курить а учиться не курить. Вот ведь блин, п я как бы так и бросил. Мы же курили всегда автоматически, то есть и на перекурах мы болтали о других проблемах. Я просто перестал курить за компанию и над каждой затяжкой внимательно задумывался. Процесс перестал быть автоматическим и хватало все меньше и меньше сигарет, а месяца через 3 - 5 мне просто уже не хотелось курить. Но все таки остались некоторые пусковые механизмы (например после еды). А что касается самочувствия то и голова болела и горло обкладывало, но это, как говорят, очищение, а не болезни. Все таки я бросал без каких то проблем со здоровьем, а это не простодвумя руками за каждое слово !! я сама бросала именно постепенно...снижала количество сигарет...когда дошло до 7-8 в день добавила табекс.(потому как курить не хватало))потом как то само бросилось, но четких установок что одна затяжка и всему пипец не даю. Вот сейчас очень хочется покурить)))если не отпустит значит так тому и быть и это вовсе не значит что потом нельзя продолжить не курить. А счетчик поставила просто чтоб не запутаться )))Но точно я насиловать организм не буду...если очень припрет то выкурю сигаретку или пол....и не верю что это повлечет за собой срыв!!хуже насиловать себя! тогда скорее сорвёшься(я чисто о личных ощущениях).Люди не любят запретов)
Это зря...в общем то если создан свой дневник,то нажав кнопку sos,к вам в дневничок прибегают люди со всего форума и поддерживают и подсказывают.Мощнейшая поддержка форума-это великая вещь!ааа...и все????))))ну на фиг))))честно..я не хочу терпеть!!!на фиг эту кнопку!!!и жать не буду
А перед тем как бросать постепенно я 18 дней на силе воле промучался и понял что это не то.Yustring, и пожалуйста расскажите как Вы бросили курить...(если бросили)не совсем понятно) Я думаю Ваш опыт мне бы пригодился. НЕ нравится мне не делать чего то что хочется( нужно чтоб не хотелось)))пожалуйста расскажите о своем методе..я думаю многим будет полезно.
А вот бутылочку с помпочкой я куплю!Это зря...в общем то если создан свой дневник,то нажав кнопку sos,к вам в дневничок прибегают люди со всего форума и поддерживают и подсказывают.Мощнейшая поддержка форума-это великая вещь!
В те минуты когда было тяжело,такие простые советы форумчан,правильно дышать,пей воду,жуй сыр-косичка,отжимайся и т.д.,а ,что стоит только совет-покурить карандаш или пить воду из бутылочки именно с пимпочкой,а никак не из другой...да я бы в жизни не догадалась,что такие мелочи могут удержать меня от желания схватиться за сигарету...
Зря... там, кстати, написано, что Вы просто обязаны это сделать. Никто не пожалел, кучу народа кнопка уберегла.ааа...и все????))))ну на фиг))))честно..я не хочу терпеть!!!на фиг эту кнопку!!!и жать не буду
Эти самая малость из тех советов,которые я получала)))Удачи,и айда за мной на Эверест!)))А вот бутылочку с помпочкой я куплю!
Да легко!!! только ты уже близко))) Я точно курить по настоящему уже не буду.(хотя на самом деле нельзя ведь быть--немножечко беременной))так же как и немножечко курить. Мне надоело жить в сарае .куриво у нас уж слишком дорогое, лучше сменю жилье на приемлемое для жизни.Так я для кнопки SOS обязательно дневник? лень ведь)))а совет про помпочкуЭти самая малость из тех советов,которые я получала)))Удачи,и айда за мной на Эверест!)))
Ну,как может быть общение с сигаретой в клубах вонючего дыма быть приятней,чем разговор за чашкой свежезаваренного чая или кофе...Если человек курящий активный собеседник,неужели без сигареты,без вони изо рта и от одежды и ежеминутного дёргания мозга(перекурить бы сейчас)он станет менее раскованным ,интересным и эрудированным собеседником.Ну не даёт сигарета никакого расслабления!!!Не даёт.Это реально выявляет смысл курения, или точнее бессмысленность.
Согласна !курить нет смысла. Единственное что дает курение это легкость общения. Все таки курящие люди более общительные(((а может я просто других не знаю...у меня все друзья курят(
Завести ли дневник,дело добровольное,но если уж прижмёт,да так,что ушки в трубочку сворачиваются,прежде,чем схватиться за зажигалку,нажми SOS.Это мощнейшая поддержка возможно убережет от опрометчивого поступка и на следующий день ты будешь очень радоваться,что ещё один накат побеждён)))Удачи-удачи!!!Да легко!!! только ты уже близко))) Я точно курить по настоящему уже не буду.(хотя на самом деле нельзя ведь быть--немножечко беременной))так же как и немножечко курить. Мне надоело жить в сарае .куриво у нас уж слишком дорогое, лучше сменю жилье на приемлемое для жизни.Так я для кнопки SOS обязательно дневник? лень ведь)))а совет про помпочку![]()
Мне дым не кажется вонючим. Более того мой друг когда бросил курить стал пахнуть нафталином(((Вроде привыкаю))наверно потому что сама бросила)Ну,как может быть общение с сигаретой в клубах вонючего дыма быть приятней,чем разговор за чашкой свежезаваренного чая или кофе...Если человек курящий активный собеседник,неужели без сигареты,без вони изо рта и от одежды и ежеминутного дёргания мозга(перекурить бы сейчас)он станет менее раскованным ,интересным и эрудированным собеседником.Ну не даёт сигарета никакого расслабления!!!Не даёт.
А у меня наоборот давно почти все друзья не курят...я одна была ,,странная,, и это мне мешало общаться,больше чем им)))Более того муж давно бросил,а я дымила...
Если честно и мне никогда не казался противным дым...а сейчас если я разговариваю с человеком покурившим только что,я ужасаюсь,насколько это зловонно..при чём запах дыма не раздражает...а шокирует запах изо рта курильщика...особенно вкупе с жевательной резинкой или конфеткойМне дым не кажется вонючим. Более того мой друг когда бросил курить стал пахнуть нафталином(((Вроде привыкаю))наверно потому что сама бросила)
Что то уж не очень радужная перспектива пахнуть нафталином. Не так я себе представлял бонусы от бросания курить. Вот раньше мелькнуло, что человека с гормонами поперло - да так , что на дечат стал засматриваться - вот это нормалек. Вот это стимул.Мне дым не кажется вонючим. Более того мой друг когда бросил курить стал пахнуть нафталином(((Вроде привыкаю))наверно потому что сама бросила)
Вообще то странно...Никогда не встречала мужчин с нафталиновым запахом...это скорее всего сейчас обоняние извращённое)))Пройдёт...и почувсьвует самый родной и приятнопахнущий у неё мужчина!Что то уж не очень радужная перспектива пахнуть нафталином. Не так я себе представлял бонусы от бросания курить. Вот раньше мелькнуло, что человека с гормонами поперло - да так , что на дечат стал засматриваться - вот это нормалек. Вот это стимул.