Кому 50 + делимся опытом

Спасибо.Соглашусь.На самом деле я сюда как вселилась то сразу как бы мне не уютно стало,как не дома...стремилась уйти и т.д.....буд-то аура какая-то хреновая(но я то не верю во всю эту чертоыщину!).а тут беды одна за другой....как по заказу..и сейчас сижу и жутко...все время что-то гремит....жуть!Я же не верю не во что!но вот только что с полки сама упала сахарница!И это не моя щиза!Я не одна дома..собаки побежали слизывать сахар)))Значит он есть)
Это такой домовой)

я согласилась на одну:Dа по факту в эту слизь пыхну пару раз и писец....накурюсь)
И какого ты результата от этого пыха ждёшь?поверь,можешь только усугубить здоровье...давай повременим немного,вот переедешь и посмотришь...

На всякий пожарный......:facepalm:
Линяй в другое место без разговоров.Нельзя жить в месте,где страшно,неуютно и куча негатива.Тем более я понимаю,вопрос уже решён с переездом?
Переедешь и действительно возможно всё пройдёт!
Вот 8 лечу в Минск..а потом сразу в новую квартиру...но до 8 так далеко:banghead:

Напишите, кто это проходил?

И какого ты результата от этого пыха ждёшь?поверь,можешь только усугубить здоровье...давай повременим немного,вот переедешь и посмотришь...
Поздно..пыхнула))))))гадость жуткая))))счетчик обнулять не буду......дальше воспользуюсь твоим советом и продолжу не крить..тем более от этого пыха ком и слизь волшебным образом не рассосались...

Стаж у Вас помьше.По этому Вам бросать полезно!
Ну Вы же не хуже меня знаете, что люди и со стажем побольше Вашего бросали курить успешно)
Просто по-разному у разных людей все это происходит.
Я поняла, что у Вас ком в горле - это проблема. Но, может быть, есть еще какие-то варианты избавится от него??
И нет, индульгенцию на курение мы Вам не выдадим)

Я не понимаю, как начать все сначала? Я третий год прохожу через развод с мужем? Я знаю его более 20 лет! меня поменяли на 2 по 20! очень банально!
Ты главное с форума не уходи.Плюнула,голову выше подняла,улыбнулась и всю жизнь сначала!Через боль,через не могу!
Вон стодневка с понедельника начинается,готова?вперёд и с песней)))
Не готова,раскачайся и со следующей,но курить бросай обязательно,нельзя в новую жизнь тащить старое дерьмо)))

Сейчас конечно нет. Но ведь будет, если начать курить.
Физическая ломка - это одна из самых ерундовых проблем.
Нет, есть люди, которым тяжело с ней справиться, но по сравнению с психологической - это просто детский лепет)

Я не понимаю, как начать все сначала? Я третий год прохожу через развод с мужем? Я знаю его более 20 лет! меня поменяли на 2 по 20! очень банально!
Дорогая,ничего не понятно ,кроме того,что кидай мужа на фиг!

не буду еще месяца два точно....дальше по здоровью посмотрю. Кстати,Владимир а нельзя ли как-то на форум призвать каких-то добровольцев врачей, чтоб помогали в таких случаях?я не одна у кого здоровье рассыпается при попытки бросить...

Поздно..пыхнула))))))гадость жуткая))))счетчик обнулять не буду......дальше воспользуюсь твоим советом и продолжу не крить..тем более от этого пыха ком и слизь волшебным образом не рассосались...
Таааак,убедилась?Теперь начинаем лечить головушку)))
Как только обретёшь душевное равновесие,так исчезнет этот ком...ну,это как говорится-как ком в горле.Нос выше-волшебства не бывает,всё в жизни даётся трудом,ну иногда халявой)))

не буду еще месяца два точно....дальше по здоровью посмотрю. Кстати,Владимир а нельзя ли как-то на форум призвать каких-то добровольцев врачей, чтоб помогали в таких случаях?я не одна у кого здоровье рассыпается при попытки бросить...
Ага и как ты себе представляешь это...ни один врач не возьмется лечить заочно или он не врач!Общих советов и в инете полно...

Стодневка еще не началась, с завтрашнего дня не кури и все, ты с нами

Сейчас в теме: