Леди Шок
Ветеран
А оно мне надо было????Переродилась ты криво. До порхающей бабочки явно не дотянула. Будем считать, что ты- стрекоза....и все-равно молодец!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оно мне надо было????Переродилась ты криво. До порхающей бабочки явно не дотянула. Будем считать, что ты- стрекоза....и все-равно молодец!!!!
Именно по этой причине не закуриваю снова. Но в моем случае бросание курить принесло только вред!@Леди Шок , очень сочувствую, правда, попробуй табексом подстраховаться.
Насчет бросания, и начинать снова...ну, не стало бы хуже, если такой кавардак творится с организмом.
Может быть, правда, имеет смысл подождать до года.
Очень поддерживаю и сочувствую.![]()
А где гарантия, что с сигаретой точно так-же не было бы ???Но в моем случае бросание курить принесло только вред!
У нее нет другого выхода - папа умер от рака легких. Хоть риск у женщин и меньше раза в два, все равно стаж уже приличныйА где гарантия, что с сигаретой точно так-же не было бы ?
Курить бросила?- Бросила.-умница и не ищи обратной дороги,её уже нет. сожги мосты..
я также когда курил много чего мог..о физнагрузках это теория,а теория практически никогда не совпадает с практикой.Саныч., дорогой...какой спорт?? я не могу нагнуться себе за тапочками!!Курящая каждый день пробегала по 5 км с собаками. Все это было год назад....сейчас от простого наклона у меня отдышка буд-то на 20 этаж пешком бегом понялась. Обратно начать курить здоровье вряд ли вернешь( по этому и не начинаю),но то что мне бросание пошло на резкий вред это однозначно. С сердцем проблемы появились ,с давлением, аллергии на все подряд,железо почему то навернулось ниже плинтуса...( ну железо может и не от бросания, а вот все остальное однозначно последствия бросания)
О активном образе жизни не может быть и речи! я с собаками сейчас дальше 100 метров не отхожу от дома.((Эх..где я та....год назад????!!!(((((
При этом замечу ,что ностальгии по сигарете не испытываю, курить не хочу, курящим не завидую, но и не сочувствую))))И точно никому с таким стажем не стану советовать бросать,а лишь уменьшить до 5--7 сигарет в день.
Да ну на фиг! Курть бросил, теперь жрать бросишь??? сил на секс не будет. Не куришь,не жрешь не трахаешся....зачем такая жизнь?я также когда курил много чего мог..о физнагрузках это теория,а теория практически никогда не совпадает с практикой.
когда курила|,организм боролся с дозами никотина,на лечение других органов у него не хватало времени,а сейчас,никотина нет,организм переключился на лечение органов,вот у нас и болит все теперь.и колет везде..если и начнем курить сейчас(о чем очень часто подумываю) организм уже не справится и с органами и с никотином и нам будет просто хана,так что выбора нет.
Сосед у меня начал питаться сырой едой...цвет лица желтый..и это единственный минус,за две недели минус 10 кг...наверно надо попробовать..
Это у вас в Израиле все можно, а у русских это - буржуазное разложение, а секс без зачатия - грех, за который карает партияНе куришь,не жрешь не трахаешся....зачем такая жизнь?
Много ты в сексе понимаешь))Ортодоксы вообще через простыню с дыркойЭто у вас в Израиле все можно, а у русских это - буржуазное разложение, а секс без зачатия - грех, за который карает партия![]()
Правильно. У них импортозамещениеМного ты в сексе понимаешь)