Кому 50 + делимся опытом

@Леди Шок , очень сочувствую, правда, попробуй табексом подстраховаться.

Насчет бросания, и начинать снова...ну, не стало бы хуже, если такой кавардак творится с организмом.
Может быть, правда, имеет смысл подождать до года.

Очень поддерживаю и сочувствую.:676866858:
Именно по этой причине не закуриваю снова. Но в моем случае бросание курить принесло только вред!
И день ото дня все веселее....задыхаться начала...и даже когда говорю отдышка. В общем из здоровой курящей я превращаюсь в развалюху:alien:Курящей выглядела на 40 а сейчас выгляжу за 60:banghead:.

Но в моем случае бросание курить принесло только вред!
А где гарантия, что с сигаретой точно так-же не было бы ???
Сигарета стимулирует нервную систему, это так, но и угнетает....
Поэтому если ты закуришь снова, через некоторое время опять бросать будешь, замкнутый круг.
Подумай про ЭТО, перед тем, чем начать снова.
Добавлю - проверь организм хорошенько, хотя-бы в общем, анализы и т.д...
Я у себя гепатит С вылечил, не болело нигде, это так, к слову.

Последнее редактирование:
А где гарантия, что с сигаретой точно так-же не было бы ?
У нее нет другого выхода - папа умер от рака легких. Хоть риск у женщин и меньше раза в два, все равно стаж уже приличный :)

Леди Шок, С Днем Рождения
13196561.gif

Ой)))Как же приятно))))а меня никто не поздравил)))все забыли и я забыла почти)))захожу а тут такое:ku:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:

@Леди Шок , с Днем Рожденья! И пусть все болячки пройдут, желаю здоровья, удачи и хорошего настроения!!!

z_2ee000b3.jpg

мне 55. начал в 9 лет. стаж курения 45 лет.бросил вроде как и не бросил,а так,отказался на время.. вот тоже сижу и думаю,что в нашем возрасте бросать вроде как бы и поздно уже,организм изношен почти,изменений после отказа практически никаких,кроме набора веса,и прочих последствий идущих от лишнего веса. я тоже набираю чуть по чуть,уже 11 кг в плюсе,был 120 сейчас 131...
подумываю начать курить,хотя до года остались считаные дни...и мне пришла в голову идеальная мысль..
Чего нам ныть? вес лишний,одышка,мигрень,головные боли,суставы...в этом кроме нас самих никто не виноват. не надо искать виноватого,амнистировать сигареты,думая,что вот мы сейчас закурим и все вернется на круги своя,и вес уйдет,и прочие болячки уйдут..ничего не изменится,станет только хуже..
Нужно поднимать нам свои жопы и начинать вести активный образ жизни,а не сидеть у монитора компьютеров сутками и жрать бутеры.. конфеты,тортики,печеньки..прогулки на воздухе ,в любую погоду,поменьше жрать,побольше двигаться,и почаще улыбаться... и все наладится.
Курить бросила?- Бросила.-умница и не ищи обратной дороги,её уже нет. сожги мосты..
Курить бросила?-молодец,начинай побольше двигаться,физзарядка,короткие пробежки на воздухе ..
у нас по улице (живу в селе) бегает (пытается бегать)ну очень полная женщина её никто не осуждает,наоборот поддерживают соседи..
Курить бросила?-умница...не ищи оправдания в том,что когда ты курила тебе было легче,если сейчас начнешь-станет намного хуже.
Год не курила - на три кода как миниум продлила себе жизнь.
Не прислушивайся к своему организму,не жалуйся никому про свои болячки - от этого только хуже себе сделаешь.
|Начинай активный образ жизни и все наладится.

Саныч., дорогой...какой спорт?? я не могу нагнуться себе за тапочками!!Курящая каждый день пробегала по 5 км с собаками. Все это было год назад....сейчас от простого наклона у меня отдышка буд-то на 20 этаж пешком бегом понялась. Обратно начать курить здоровье вряд ли вернешь( по этому и не начинаю),но то что мне бросание пошло на резкий вред это однозначно. С сердцем проблемы появились ,с давлением, аллергии на все подряд,железо почему то навернулось ниже плинтуса...( ну железо может и не от бросания, а вот все остальное однозначно последствия бросания)
О активном образе жизни не может быть и речи! я с собаками сейчас дальше 100 метров не отхожу от дома.((Эх..где я та....год назад????!!!(((((
При этом замечу ,что ностальгии по сигарете не испытываю, курить не хочу, курящим не завидую, но и не сочувствую))))И точно никому с таким стажем не стану советовать бросать,а лишь уменьшить до 5--7 сигарет в день.

Саныч., дорогой...какой спорт?? я не могу нагнуться себе за тапочками!!Курящая каждый день пробегала по 5 км с собаками. Все это было год назад....сейчас от простого наклона у меня отдышка буд-то на 20 этаж пешком бегом понялась. Обратно начать курить здоровье вряд ли вернешь( по этому и не начинаю),но то что мне бросание пошло на резкий вред это однозначно. С сердцем проблемы появились ,с давлением, аллергии на все подряд,железо почему то навернулось ниже плинтуса...( ну железо может и не от бросания, а вот все остальное однозначно последствия бросания)
О активном образе жизни не может быть и речи! я с собаками сейчас дальше 100 метров не отхожу от дома.((Эх..где я та....год назад????!!!(((((
При этом замечу ,что ностальгии по сигарете не испытываю, курить не хочу, курящим не завидую, но и не сочувствую))))И точно никому с таким стажем не стану советовать бросать,а лишь уменьшить до 5--7 сигарет в день.
я также когда курил много чего мог..о физнагрузках это теория,а теория практически никогда не совпадает с практикой.
когда курила|,организм боролся с дозами никотина,на лечение других органов у него не хватало времени,а сейчас,никотина нет,организм переключился на лечение органов,вот у нас и болит все теперь.и колет везде..если и начнем курить сейчас(о чем очень часто подумываю) организм уже не справится и с органами и с никотином и нам будет просто хана,так что выбора нет.
Сосед у меня начал питаться сырой едой...цвет лица желтый..и это единственный минус,за две недели минус 10 кг...наверно надо попробовать..

я также когда курил много чего мог..о физнагрузках это теория,а теория практически никогда не совпадает с практикой.
когда курила|,организм боролся с дозами никотина,на лечение других органов у него не хватало времени,а сейчас,никотина нет,организм переключился на лечение органов,вот у нас и болит все теперь.и колет везде..если и начнем курить сейчас(о чем очень часто подумываю) организм уже не справится и с органами и с никотином и нам будет просто хана,так что выбора нет.
Сосед у меня начал питаться сырой едой...цвет лица желтый..и это единственный минус,за две недели минус 10 кг...наверно надо попробовать..
Да ну на фиг! Курть бросил, теперь жрать бросишь??? сил на секс не будет. Не куришь,не жрешь не трахаешся....зачем такая жизнь?

Не куришь,не жрешь не трахаешся....зачем такая жизнь?
Это у вас в Израиле все можно, а у русских это - буржуазное разложение, а секс без зачатия - грех, за который карает партия :D

Это у вас в Израиле все можно, а у русских это - буржуазное разложение, а секс без зачатия - грех, за который карает партия :D
Много ты в сексе понимаешь))Ортодоксы вообще через простыню с дыркой:DТак что ваше " облико морали "отдыхает:p:p:p
А нам не курящим только это и остается))))даже в наши преклонные года))а чем еще развлекаться?:showoff:

курить,надо бросать в любом возрасте.Сердце перестанет болеть,уйдёт одышка,прибавится энергии.

• Лайк
Реакции: Fkoy

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу