Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательное слово.......Да ,тяжело блин второй раз бросать ,первый легче было ,убедилась на своей шкуре ,хоть и читала про это , что хуже ,нет надо было запихнуть в себя невпихуемое в рот,ведь не хотела же ,так для интереса...Вот дура ,так себя корю сейчас ,ломка не хилая....
..... А чО, мне нравится..

Ирунчик, ну, оно же не впиХУЕмое..... Как ты смогла?Потому что не хотела и впихнула![]()

Ах, какая же красота! И воздух просто хрустальный!!! Вот пройдут последствия от курения - и будешь упиваться кислородомСпасибо Наташ за ответ ,очень рада поддержки с вашей стороны ,за это вам фото моего края ))))Посмотреть вложение 556748 Посмотреть вложение 556750 Посмотреть вложение 556751 Посмотреть вложение 556752 Посмотреть вложение 556753
А у нас сосновый лес и старые-старые горы...Дак вот Витя так получилось блин блинский.Ругаю себя ,а толку то не вернуть новогодние праздники ,когда не впихуемая поместилась у меня во ртуИрунчик, ну, оно же не впиХУЕмое..... Как ты смогла?![]()

У нас нету сосновых лесов ,только листеницы в основном .А в сосновом то хорошо дышать наверное говорят лёгкие чистятся быстро.Ах, какая же красота! И воздух просто хрустальный!!! Вот пройдут последствия от курения - и будешь упиваться кислородомА у нас сосновый лес и старые-старые горы...
Посмотреть вложение 556905
В лиственничном тоже хорошо дышатьУ нас нету сосновых лесов ,только листеницы в основном .А в сосновом то хорошо дышать наверное говорят лёгкие чистятся быстро.
Это тоже хвойный воздух, те же фитонциды
Иринка, да не переживай ты так сильно.....Дак вот Витя так получилось блин блинский.Ругаю себя ,а толку то не вернуть новогодние праздники ,когда не впихуемая поместилась у меня во рту![]()

Не могу твой дневник посмотреть ,сам то сколько прокурил ?связь тупит у нас мороз по 50.Иринка, да не переживай ты так сильно.....
Какие твои годы?
Просто не бери не впиХУЕмую больше в рот..... и всё будет хорошо!![]()
С 15 года... Да.На форуме с 15 года ?тоже срывались да Виктор?
Срывался... изредка....

Та неееее, не одна!Во видишь не я одна косяк![]()

Ир, привет! А ты с кем говоришь? Что-то Виктора я здесь не нашла?Привет где потерялся то а паря)?
В баньке был.....Привет где потерялся то а паря)?