Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Лично мне не мешает)))Всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Друзья, (особенно кто в начале пути ) не так это и сложно!!!! Я бы сказала что это вообще легко(даже в моем случае ,что меня так плющело) .Вообще тьфу--- и не куришь!
И недомогания ,связанные с отказом от курения временные, как оказалось .
Хотя я до сих пор не понимаю зачем я бросила курить, но перестала жалеть об этом шаге.
Жить можно и не куря ,как оказалось. Лично мне не мешает)))

Хотя новости вообщем-то так себе..
Да ничего интересного)))) Просто спор у нас был о вреде курения(ээээ..... и мне тоже интересно))))))))))))))
)К вашим услугам (С)так что отзовись!

Та же хрень была!!На лекарства уходило мама не горюй! и на врачей. Еще в белорусь пришлось лететь за лекарствами которых у нас нет.Но вроде (тьфу тьфу тьфу) устаканивается здоровье.Леди, привет! Как ты? У меня некурение обошлось намного дороже курения)
Сейчас меня все устраивает. Но я применила радикальные меры
ты же со мной пытался спорить про болезнь моего отца в 88 лет? что это он от курения заболел(бросив 50 лет назад? оказывается мой дед( его отец) умер в 93 года от той же напасти и курил до последнего дня. Так что все же вред курения (по -моему мнению) сильно преувеличен. Все зависит от дозы. Лично я бросив курить начала жрать(именно ЖРАТЬ) .я точно уверенна что количество мной потребляемого сахара вредит мне наверное больше чем курение. Все вредно,что мы употребляем не в меру.15 набранных кг, давление , проблема со суставами..,аллергии...это все я приобрела из-за отказа от курения. И скорее смерилась..........но оно мне надо было????К вашим услугам (С)![]()
Свой среди чужих, чужой среди своих. Как то так. Обидно. А как же счетчик?Та же хрень была!!На лекарства уходило мама не горюй! и на врачей. Еще в белорусь пришлось лететь за лекарствами которых у нас нет.Но вроде (тьфу тьфу тьфу) устаканивается здоровье.Сейчас меня все устраивает. Но я применила радикальные меры
лечусь одной сигаретой в день))правда никому не советую(чтоб не слететь в курение) ,но мне помогло(сразу все болячки отступили) и я уже так месяца три лечусь) Считаю себя не курящей, мнение остальных не учитываю) Но можите высказываться).Зато все устаканилось и на сигареты не трачусь
![]()
А что с ним не так? Если человек выпивает раз в неделю по бокалу вина то он алкоголик?Свой среди чужих, чужой среди своих. Как то так. Обидно. А как же счетчик?