Larusik
Лучшая версия себя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МАШУЛЯ!!!! Пусть исполнится ВСЕ!!! Пусть жизнь твоя заиграет новыми красками!!! Спасибо за то, что ты есть на этом форуме, в одной со мной команде и просто за то, что ТЫ это ТЫ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое
Божечки! ЛинаКакой дяденька у меня в дневнике теперь будет Мой любимый!Машутик мой дорогой!!!
Родилась моя Рыбка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть солнышко всегда! Пусть радость, счастье и любовь!!!
Пусть сердце бьется твое сильнее, пусть мурашки по коже от его прикосновений, пусть ваши глаза встретятся и никогда не разойдутся взгляды, пусть его губы нежно прикоснутся....ой....что-то меня унесло!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогушечка моя!!!
Посмотреть вложение 576490 Посмотреть вложение 576491 Посмотреть вложение 576494
Плюс куча попцов Буду любоваться оставшимися зимними, холодными вечерамиМААААААШКА!!!
Так 150 еще сегодня?!
НУУУУУ тут вообще!!!
Без слов!!
Одни эмоции!
Моя умничка!
Посмотреть вложение 576552
Ох, было бы здорово!Машунька Фруктик мой любимыйс Днем Рождения. Желаю тебе получить мешок счастья
Посмотреть вложение 576497
Найти волшебную палочку
Посмотреть вложение 576504
В общем всего тебе самого самого моя хорошая
Посмотреть вложение 576501
Маша, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости и удачи во всём тебе желаю!!! И пусть у тебя сбывается всё задуманное!!!
Посмотреть вложение 576506
С Днём Рождения!!!
Спасибо большое, дорогиеПосмотреть вложение 576530
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения,Машенька!
Володя Спасибо большое
Сашуня, спасибо большоеМашенька с днём рожденияПосмотреть вложение 576542 Посмотреть вложение 576544
Варюшааа-Моркошечка, моя хорошая! Ты всегда так говоришь, не могу простоМашенька, наша любимая девочка! Пенёчек ненаглядный! Много искренних добрых слов и поздравлений ты сегодня услышишь! Принимай и от меня.
я много встречала на свете хороших людей.. мне вообще везёт на них по жизни. но такого ЧУДА , как ты-еще нет. у меня такое ощущение, что все, к чему ты прикасаешься-становится лучше, чище, добрее.. Машик, каким бы мир был серым , унылым и скучным , если бы в нем не было тебя ?! и Слава Богу, что это произошло.
С Днем рождения! Посмотреть вложение 576569
Ларочка, спасибо большое! ПенечкиС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МАШУЛЯ!!!! Пусть исполнится ВСЕ!!! Пусть жизнь твоя заиграет новыми красками!!! Спасибо за то, что ты есть на этом форуме, в одной со мной команде и просто за то, что ТЫ это ТЫ!!!
С днём рождения, дорогая!!всех благ тебе, всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов во всем !!!Посмотреть вложение 576597
Машенька! ЗамКэп!) поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе,отличного настроение,чтоб все мечты сбывались!)Посмотреть вложение 576587
Машуля с Днём Рождения!!!
Счастья тебе и любви....
Спасибо вам большущее, дорогиеС днем рождения, Маша! Любви и красоты тебе, свежести, бодрости, здоровья, море позитива, много разных радостей и приятностей, и пусть исполняются все твои мечты и желания!
Посмотреть вложение 576661
я только с гулянки Первый раз безалкогольный др, кстати...нормально))Ещё и 150 дней.....
Короче..... Гуляем...Посмотреть вложение 576729
Ой, да - платьишек, да-да! Побольше!С Днем рождения, Маша!
Счастья, здоровья, любви, позитива и много красивых новых платишков!
Дима, спасибо большое!Машунь от чисто сердца желаю тебе всего наилучшего,знай ты самая лучшая, ты просто супер,и всё у тебя будет холосо,
и не говори ,,,рыбы рулятДима, спасибо большое!
Надо ж так, друг за другом др))) Сегодня твоя очередь