Большое спасибо! Это было не просто, но и не сложно ??За три недели появляется привычка!!!
Всё. Ты теперь некурящий!!!Посмотреть вложение 1203802
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо! Это было не просто, но и не сложно ??За три недели появляется привычка!!!
Всё. Ты теперь некурящий!!!Посмотреть вложение 1203802
Привет! Спасибо большое за разъяснение, я тоже уже изучил этот момент. Да, конечно пройдет ??Саша, привет!
У меня тоже были проблемы. Стоматолог объяснил мне,что меняется состав слюны.
Через некоторое время всё прошло.
Большое спасибо!
Спасибо за тёплые слова! Прямо засмущала даже меня ☺Ты молодец! Ты справился! Спасибо, что был рядом и за общение! Ты классный, очень душевный и такой симпатяжка! Все получится верь в себя и только вперед!
Посмотреть вложение 1213787
Спасибо! Смотри я у тебя в дневнике пишу, а ты у меня)))) Ну что б на память)Спасибо за тёплые слова! Прямо засмущала даже меня ☺
Тебе огромное спасибо за участие, за общение. Ты самая настоящая душа компании. ? Всегда оставайся такой же милой, красивой, жизнерадостной, а самое главное - НЕКУРЯЩЕЙ! ? ?
Обязательно ☝️?Спасибо! Смотри я у тебя в дневнике пишу, а ты у меня)))) Ну что б на память)
Привет! Тоже поздравляю с красивой цифрой! Спасибо за рекомендацию.@Rough, Саша, поздравляю с красивой датой.
А у меня сегодня троечки на счётчике!
Я советую магнелис пропить)