Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Хорошо! Я Саша, тоже буду посматриватьПривет
у нас с тобой сроки почти одинаковые
Я - Марина
Буду поглядывать, посматривать
Здорово, что физические проявления отступили. А у меня походу наоборот подступили ? я спать не могу18 суток без сигарет. Физические проявления отмены полностью отступили. Из остального необычного: частые скачки настроения (от эйфории до агрессии ), более сильный аппетит, постепенно очищаются легкие. Чувствуешь, как в целом очищается весь организм и перестраивается на нормальную работу.
Успокоительное, снотворное на ночь. Несколько ложек натурального мёда, очень помогает.Здорово, что физические проявления отступили. А у меня походу наоборот подступили ? я спать не могу
Мне помогает в критических ситуациях чтение, попробуй почитать какие-нибудь статьи, что интересует на данный момент (на первых парах читал, смотрел информацию о вреде курения). Потом увлекся психологией, философией. В общем, чтение и поиск новой информации очень помогает. Из веществ употреблял только валериану таблетированную и крепкий чай без сахара.Здорово, что физические проявления отступили. А у меня походу наоборот подступили ? я спать не могу
Насчет сна ничего посоветовать не могу, сам очень беспокойный и уже привык плохо спать . Думаю, что так будет еще долго. Зависит от самого человека, его эмоциональности, темперамента и т.д.Здорово, что физические проявления отступили. А у меня походу наоборот подступили ? я спать не могу
У меня нет никаких критических ситуаций все стабильно и спокойно. Я просто третью ночь подряд просыпаюсь каждый час-два с ощущением, что я полностью выспалась... это очень напрягает. Ещё у нас полярный день. И ночью и днём светло. Это тоже напрягаетМне помогает в критических ситуациях чтение, попробуй почитать какие-нибудь статьи, что интересует на данный момент (на первых парах читал, смотрел информацию о вреде курения). Потом увлекся психологией, философией. В общем, чтение и поиск новой информации очень помогает. Из веществ употреблял только валериану таблетированную и крепкий чай без сахара.
Мне бы твое ощущения Я тоже хочу вставать с чувством, что я выспался, но не получается никак!У меня нет никаких критических ситуаций все стабильно и спокойно. Я просто третью ночь подряд просыпаюсь каждый час-два с ощущением, что я полностью выспалась... это очень напрягает. Ещё у нас полярный день. И ночью и днём светло. Это тоже напрягает
Ну скачки настроения это у всех людей бывает Если они, конечно, живыМне бы твое ощущения Я тоже хочу вставать с чувством, что я выспался, но не получается никак!
Рад, что у тебя все стабильно и спокойно, у меня бывают скачки настроения
СогласенНу скачки настроения это у всех людей бывает Если они, конечно, живы
ПОЗДРАВЛЯЮ! 20 ДНЕЙ! КРУТО!20 суток свободы! Полет нормальный! ??
Большое спасибо! ?ПОЗДРАВЛЯЮ! 20 ДНЕЙ! КРУТО!