Конкурс-марафон Этот рецепт я узнал на форуме

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет, друзья!
Объявляется конкурс! Этот рецепт я узнал на нашем форуме! с 17.09.21 по 3.10.21

На нашем форуме многие очень хорошо и вкусно готовят, любят обмениваться рецептами, много советуются и просто хвастаются разными блюдами.
@Александр Р не только прекрасно готовит, но и очень красочно оформляет свои рецепты.
@Иринка111 пишет прекрасные профессиональные статьи о еде с рецептами "Гид по статьям Иринки111"
@Vitaliya и @Dimon_73 в теме Что у вас сегодня на столе ) самозабвенно готовят простые и интересные блюда на каждый день и не только.
@FANTA, @Сарма очень красиво описывают еду. @FANTA часто показывает рецепты из книги Молоховец "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве".
В этом конкурсе будем готовить блюда, которые вы узнали на нашем форуме.

Будьте внимательны! В этом конкурсе дополнительные правила! Читайте ниже внимательно!

Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта. Необходимо выложить не менее двух фотографий (лучше больше). Фотография с готовым блюдом должна быть с бумажкой названия конкурса.
2. Блюдо может содержать любые ингредиенты, в том числе и майонез, может быть сладким, диетическим и не диетическим. Осуждение запрещено!
3. Блюдо должно содержать рецепт: ингредиенты и краткое описание приготовления. Пошаговое описание приготовления блюда с фото приветствуется. Автора рецепта, от которого вы этот рецепт узнали.
4. Блюда поданные после 23:59 03.10.21 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :)
5. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу. Яичницы, напитки, салаты и прочие блюда состоящие из одного ингредиента в конкурсе не участвуют.
6. Все блюда будут оцениваться баллами.
1 балл - простое блюдо;
2 балла - сложное блюда;
3 балла - блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом.
7. Баллы участника за все блюда суммируются.
8. Побеждают три участника, набравшие наибольшее количество баллов.

Для данного конкурса дополнительные правила:
1. Дополнительный балл можно заработать указав не только автора рецепта, но и ссылку на оригинальный рецепт на нашем форуме.
2. Упомянутым в описании конкурса форумчанам можно и нужно участвовать! :)

Жюри:
@natallja
@Riksi
@Иринка111

Таблица

Победителей ждут V.I.P призы и медали.
Желаем всем позитива и вкусных рецептов :)

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Привет, друзья!
Объявляется конкурс! Этот рецепт я узнал на нашем форуме! с 17.09.21 по 3.10.21

На нашем форуме многие очень хорошо и вкусно готовят, любят обмениваться рецептами, много советуются и просто хвастаются разными блюдами.
@Александр Р не только прекрасно готовить, но и очень красочно оформляет свои рецепты.
@Иринка111 пишет прекрасные профессиональные статьи о еде с рецептами "Гид по статьям Иринки111"
@Vitaliya и @Dimon_73 в теме Что у вас сегодня на столе ) самозабвенно готовят простые и интересные блюда на каждый день и не только.
@FANTA, @Сарма очень красиво описывают еду. @FANTA часто показывает рецепты из книги Молоховец "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве".
В этом конкурсе будем готовить блюда, которые вы узнали на нашем форуме.

Будьте внимательны! В этом конкурсе дополнительные правила! Читайте ниже внимательно!

Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта. Необходимо выложить не менее двух фотографий (лучше больше). Фотография с готовым блюдом должна быть с бумажкой названия конкурса.
2. Блюдо может содержать любые ингредиенты, в том числе и майонез, может быть сладким, диетическим и не диетическим. Осуждение запрещено!
3. Блюдо должно содержать рецепт: ингредиенты и краткое описание приготовления. Пошаговое описание приготовления блюда с фото приветствуется. Автора рецепта, от которого вы этот рецепт узнали.
4. Блюда поданные после 23:59 03.10.21 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :)
5. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу. Яичницы, напитки, салаты и прочие блюда состоящие из одного ингредиента в конкурсе не участвуют.
6. Все блюда будут оцениваться баллами.
1 балл - простое блюдо;
2 балла - сложное блюда;
3 балла - блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом.
7. Баллы участника за все блюда суммируются.
8. Побеждают три участника, набравшие наибольшее количество баллов.

Для данного конкурса дополнительные правила:
1. Дополнительный балл можно заработать указав не только автора рецепта, но и ссылку на оригинальный рецепт на нашем форуме.
2. Упомянутым в описании конкурса форумчанам можно и нужно участвовать! :)

Жюри:
@natallja
@Riksi

Победителей ждут V.I.P призы и медали.
Желаем всем позитива и вкусных рецептов :)
Вкусный конкурс! :bounce:А медальки за участие дадут?:frantics:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Спасибо большое за добрые слова, @natallja Натуль, мне, правда, очень приятно.
Насчет конкурса не могу обещать, но без бумажки даю прекрасный рецепт витаминного напитка, который я готовлю каждый год.
И фотки - просто для того, чтобы добавить яркости!
???
Рябину собрать, прокрутить, положить в термос, добавить сахар и дать настояться.
Пить с удовольствием!
?
Приятного аппетита!

IMG_20210908_140622.jpg

IMG_20210909_105701.jpg

IMG_20210909_105947.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
О Господи, я думаю Галинка матерится и не в болотологии... :D
я не умею, ты шо:eek: энто я про красный пидЖак свой говорю....я аж очки руками останавливаю, а то запрыгали :rofl:

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Спасибо большое за добрые слова, @natallja Натуль, мне, правда, очень приятно.
Насчет конкурса не могу обещать, но без бумажки даю прекрасный рецепт витаминного напитка, который я готовлю каждый год.
И фотки - просто для того, чтобы добавить яркости!
???
Рябину собрать, прокрутить, положить в термос, добавить сахар и дать настояться.
Пить с удовольствием!
?
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1477256

Посмотреть вложение 1477257

Посмотреть вложение 1477258
Лена привет!
Можешь про рябину понятней немножко. У меня во дворе рябина растёт. Всё смотрю и не знаю что делать с ней. Расскажи пожалуйста подробней, когда будешь минутку иметь.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Лена привет!
Можешь про рябину понятней немножко. У меня во дворе рябина растёт. Всё смотрю и не знаю что делать с ней. Расскажи пожалуйста подробней, когда будешь минутку иметь.
Приветик, Ленчик)
Рябину собрать. Отделить от веточек и листьев. Промыть.
Затем прокрутить через мясорубку или блендер.
Положить в термос 3-4 столовые ложки смеси, добавить сахар и залить кипятком.
Дать настояться 2-4 часа. Можно больше.
И все. Прекрасный, терпкий, с легкой горчинкой напиток готов.
Приятного аппетита. ?
Я также ее прокручиваю и замораживаю на зиму.
Зимой - все то же самое. Положить ее в термос, добавить сахар и кипяток.
Только получается еще вкуснее. Наверное, оттого, что присутствуют ароматы и вкусы красавицы Осени.
???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу