- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
В мире людей, невозможно остаться одной. Не надо бояться. Есть выверенный маршрут к свободе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мире людей, невозможно остаться одной. Не надо бояться. Есть выверенный маршрут к свободе.
Картинка сегодня славная попалась. Так и победим.
Опасайся трёх сестричек.
Зовут этих сестричек Зависть, Жалость и Сожаление.
Зависть.
Зависть к курильщику.
Она шепчет тебе :
Посмотри, вот человек курит.
Ему можно а тебе нельзя. Хорошо ему. Кайфует сволочь. А тебе плохо. Давай не мучь себя. Закури!
Жалость.
Жалость к себе.
По причине добровольного ограничения желания и сожаление об упускаемом удовольствии.
Жалость будет шептать:
Пожалей себя, зачем тебе эти приключения. Ведь плохо же тебе без сигаретки. Голова болит, уши пухнут. Тошнота, кашель. Зачем тебе этот мазохизм?!
Закури!!
Сожаление.
Сожаление о фиктивном удовольствии от курения.
Эта начнёт будить воспоминания.
А помнишь как классно было закурить утром, под кофеёк? В течении дня, взять паузу и сидеть, дымить без всяких там мыслей. Что это за отдых без сигареты? Мучение а не отдых.
Закури!!!
Ни в коем случае не поддавайся.
... себя надо любить и не пичкать себя гадостями, ты же не таракан, чтобы себя травить!
Я только сейчас понимаю, как курение оказывается сказывается на нашей женской внешности и здоровье. Как только бросила курить, сразу почувствовала. Никакок дорогой крем и навороченный бальзам не помогали так как это делает здоровый образ жизни.
... нужно уметь зависимость вовремя затыкать...иначе она свои хотелки за твои выдает)
Самое трудное для меня - принять решение перестать курить.
Это же как в прорубь ледяной нырнуть! Аж сердце останавливается от страха.
А потом ничего - смотришь, и жить можно, вроде. Отдышишься. И все) Начало положено.
Не курю 40 минут. Ох, как же это долго! Когда курить хочется так, что кажется, вырвал бы из рук у кого-то курящего сигарету и с наслаждением затянулся.
Не курю еще час... Издевательство. Такое не выдержать. Нет! Потом еще час. Невыносимо. И еще час. И еще, еще... Спать!
А с утра - все заново! Не курю 40 минут. Всего лишь 40 минут. 40. И еще час. Один часок всего...
Эх!)) Сегодня будет 7 дней.
Мысли вслух, может будут полезны нам качельщикам.
Моя жизнь курящего человека и моя жизнь некурящего человека это две процентов на 70% разные жизни.
В них разный распорядок дня, разные увлечения, разные люди это про крупные вещи.
В них разные вкусы, в них разная еде, в них разные запахи это про более мелкие вещи.
В них разные мысли, в них разные чувства, в них разные реакции но одинаковые вещи.
И когда я бросаю курить, я перехожу в новый мир и мне легко, меня всё радует, я просто летаю от того, что всё другое.
Но так не у всех, многие никуда не переходят, они хотят изменить свой текущий мир, изменить людей вокруг, изменить страну, изменить город, не меняя себя. Наверное в этом корень проблем)
Менять нужно себя, создавая через себя свой новый чистый мир без сигарет. Иногда для того чтобы бросить курить надо курить и делать зарядку по утрам или ходить пешком или купить билет в театр где ты никогда не был, нужно свернуть с плохого Пути, сделать первый шаг, шаг который вообще не про тебя прежнего. И тогда через некоторое время, если ты будешь упорным и зарядки или театр станут нормой, ты почуствуешь в себе Силу и бросишь легко) кого дыхания)) Любите жизнь сильно сильно.
Мы же не курим перед начальством или перед детьми, потому что так не нужно. Зафиксируйся на этой мысли при накате.
... Эти нервяки скоро пройдут, относись к ним как к температуре и насморку при гриппе - бесись, не бесись они пройдут через неделю, не раньше. Я спасалась фенибутом...
Соберись, само курить не бросится.
первые дни нужно пережить, перетерпеть, повоевать с монстриком никотиновым!
А вернее не воевать, а дать ему понять, что всёеееее, нету больше никотина. "Вбить" ему в голову, что хоть занойся, нету больше никотина в любом виде. И он бестолочь поймёт, что ничего не дадут больше и... отстанет. Нет, не сразу, но все реже и реже будет канючить и приставать. Ага! Проверено!!! Поверь!!!
А если серьёзно, ну я от себя скажу, у всех по-разному.
Первые дни нелегко, но на это есть форум с его колоссальной поддержкой, информацией.
Тебе нужно просто решиться и поставить точку!
Говорить про здоровье, деньги и т. д. не буду, ты все прекрасно знаешь!
Удачи! Решись! Будешь гордиться собой!
Эта тема скорее хороший инструмент для бросающих курить, особенно во время накатов))) А для писательства у нас есть другие темы))))А я не понял, значит, свои цитаты придумывать нельзя? Если нельзя, то мне это неинтересно. Я писатель, а не копипастер!
Люди - мой совет. Относитесь с юмором к этому испытанию. Вы даже не представляете, если записать все те мысли. что проскальзывают в голове - то можно заполнить 4 тома врачебной карточки в психиатрической лечебнице.
Боль проходит а триумф вечен ?
Я впервые пришла на форум 11 лет назад. Стажу у меня было 21 год. Бросала, кувыркалась, кувыркалась, растолстела, нервы все разболтала, врач дневные транки и антидепрессанты прописал, сорвалась раз, сорвалась другой, плюнула на всё и счастливая, что больше ни каких бросаний в моей жизни не будет стала жить и курить в свое удовольствие. Прошло 11 лет. Я снова тут. У меня онкология. Жалею, что не добросила тогда. Была бы сейчас розовенькая и здоровенькая. Веса рано или поздно встали бы в норму, да даже если и не встали, не самая большая беда, у толстых больше шансов выжить, чем у онкобольных. Нервы? Да разве то были нервы если сравнить с тем, что пережила я за последнее время? Наплюйте на накаты.
Категоричность в суждениях есть признак очень нехороший. Полезно иметь гибкость ума при твердости веры. Полезно быть открытым к новым знаниям и новому опыту, не упорствовать в своих заблуждениях, а бесконечно проверять свои убеждения на истинность
Пока ты будешь тосковать
и любить курение,
бросить будет сложно.
!Главное знать, что это не потому что ты не куришь, а потому, что ты курил(а).