Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая шапочка!Доброй ночи всем ! Я связала шапку и спать ) всем спокойной ночи !
Здравствуй, тургеневская девушка!Доброе утро!![]()
Нет, главный - это не для меня) Но сегодня встала с другим настроением!Доброе утро!
Зона комфорта - чудесная вещь!
Просто... Конец чего-то - это всегда начало чему-то другому... Я верю, ты найдешь прелести и в работе главным редактором!
Я в тебе уверен!Нет, главный - это не для меня) Но сегодня встала с другим настроением!
Какая ты сегодня румяная!
Спасибо!Я в тебе уверен!
Поздравляю с началом нового дня - началом нового времени для вызовов и достижений!
Отличная шапка, видимо теперь потеплеет ))) Закон подлости никогда не дремлет )))Доброй ночи всем ! Я связала шапку и спать ) всем спокойной ночи !
А ты вообще носишь шапки?Хорошая шапочка!
Но я бы такую не носил![]()
Я у нас не видела такую((Всем доброе утро.
И я со всеми на диете. Купила себе зеленую гречку, времени на изучение способов готовки не было, поэтому скинула ее в воду и сварила. А она как геркулесовая получилась по вязкости. Почитала, ее оказывается надо было долго промыватьНо вполне вкусно с куриной грудкой.
Спасибо, сегодня тоже так думаю)Доброе утро
@дядя_Саша с выпиской!
@Иринка111 не расстраивайся, все к лучшему!
@DmitriS а ты забрасывал своё питание и ходьбу?
Вот зеленую гречку я не пробовала!Всем доброе утро.
И я со всеми на диете. Купила себе зеленую гречку, времени на изучение способов готовки не было, поэтому скинула ее в воду и сварила. А она как геркулесовая получилась по вязкости. Почитала, ее оказывается надо было долго промыватьНо вполне вкусно с куриной грудкой.
Ну ее там надо проращивать и что-то такое готовить понтовое. Я об этом подумаю в выходные. А так на вкус не так сильно и отличается.Вот зеленую гречку я не пробовала!![]()
А я зеленую гречку не варю, а проращиваю и ем сыройВсем доброе утро.