- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
А ты обратно согласисьИриш, а это девочка, которая сама выдвинулась в капитаны, она как? а ТО Я УЖЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты обратно согласисьИриш, а это девочка, которая сама выдвинулась в капитаны, она как? а ТО Я УЖЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ
Да,ты бы справилась!Ириш, а это девочка, которая сама выдвинулась в капитаны, она как? а ТО Я УЖЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ
Да какой из меня капитан????А ты обратно согласись
И пусть голосуют,Иру в голосовалку поставить,как самовыдвиженцаА ты обратно согласись
Вы просто ко мне привязались (как и я к вам)Да,ты бы справилась!
Нормальный,заодно и отвлечешься пока без работыДа какой из меня капитан????
Это не причем,ты по качествам подошла быВы просто ко мне привязались (как и я к вам)
Хотя Ира,надо признать,что будет не легко тебе,команда разноплановая,на подобии предидущей,где мы познакомились с тобойесли ты психологически готова,то я думаю получитсяВы просто ко мне привязались (как и я к вам)
В принципе, наверное, надо было соглашаться, у меня до марта вагон времени)Хотя Ира,надо признать,что будет не легко тебе,команда разноплановая,на подобии предидущей,где мы познакомились с тобойесли ты психологически готова,то я думаю получится
Ириш,иди и согласись,еще неделя до старта,внеси себя и все,наши все поддержат!!!В принципе, наверное, надо было соглашаться, у меня до марта вагон времени)
Наших меньшеИриш,иди и согласись,еще неделя до старта,внеси себя и все,наши все поддержат!!!
Как говорил Берия попытка не пыткаНаших меньше
Да мне мой сожитель уже скинулДевочки,кто не замужем во че нашла Посмотреть вложение 551718
То есть теперь надо в начале отношений отмечать на календаре дату через 4 года и 11 месяцев, чтоб не пропустить момент и при необходимости быстро сделать ногиДевочки,кто не замужем во че нашла Посмотреть вложение 551718