23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы думаете,
если убрать нулевые названия, в голосовалку добавить новые и запустить голосование заново, это облегчит/ускорит получение результата голосования?

Как вы думаете,
если убрать нулевые названия, в голосовалку добавить новые и запустить голосование заново, это облегчит/ускорит получение результата голосования?
Давай попробуем

Как вы думаете,
Я думаю облегчит :facepalm:немножко

По названию, я так понимаю, мы должны выбирать название нашего кораблика, отталкиваясь от общего названия Экипаж.

У меня тут вопрос по названию возник. Почему мы придумываем название кораблю, а не команде?
Мне очень импонирует название "Кают-компания".
потому что будет название корабля, а команда будет называться Экипаж такой-то

Привет Игорь, а где денежку можно получить будет? :rolleyes:
Нужно, чтобы был электронный кошелёк. Каждую неделю предоставляешь доказательства, что ты не куришь(справка от нарколога) сканируешь и шлёшь в Минздрав. Они перечисляют деньги сайту, а админы уже тебе на электронный счёт.

Нужно, чтобы был электронный кошелёк. Каждую неделю предоставляешь доказательства, что ты не куришь(справка от нарколога) сканируешь и шлёшь в Минздрав. Они перечисляют деньги сайту, а админы уже тебе на электронный счёт.
Круто :D:thumbsup:

Всем привет!
_eJHYqgXhno.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу