23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если пошли рыбацкие истории, тоже расскажу,что я однажды натворила ( была не совсем эээээ...). Муж отразил это в Оде. ОДА(по мотивам Н.Гумилёва
Ирка, бунт на Хёндэ обнаружив,
Лихо дёрнет за тормоз ручной.
Так что Хёнде на месте закружит,
Ну а муж станет нервнобольной!

Если пошли рыбацкие истории, тоже расскажу,что я однажды натворила ( была не совсем эээээ...). Муж отразил это в Оде. ОДА(по мотивам Н.Гумилёва
Ирка, бунт на Хёндэ обнаружив,
Лихо дёрнет за тормоз ручной.
Так что Хёнде на месте закружит,
Ну а муж станет нервнобольной!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Посмотрела - и вы тоже) Говорят, даже собаки становятся похожи с хозяевами, наверное и машинки тоже?
А может, мы выбираем машинки под себя.... Хотя я хотела всегда маленькую машинку типа мини купера))))

Я на бабульках уже увидела,надо найти где продают,иначе инфаркт будет у меня
У нас их чаще всего в электричках продают :giggle: потому что знают, что подмосковным это нужнее всего. А так я как-то их видела в Пятерочке. Думаю, что штука нужная

А может, мы выбираем машинки под себя.... Хотя я хотела всегда маленькую машинку типа мини купера))))
И я хотела))) Ведь малышку куда угодно впихнуть можно

А я вот никогда не хотела маленькую машинку. Всегда считала, что машина должна быть большой, а эти малыши - это недомашина. Поэтому все ржали, что я Микру купила. Но с моей малявкой был сложный вопрос, ее нельзя было не брать. Считай карму бы всю сломала. По итогам не жалею, лапусик она у меня. И да, машинки похожи на своих хозяев ))) Моя малявка такая же балбесина )))

У нас никто в наставники не надумал? Там набор объявили на наставников ясельной группы. Можно попробовать себя, там всего месяц, это вам не стодневка ;)

И я хотела))) Ведь малышку куда угодно впихнуть можно
Вот именно из этих соображений;) А теперь понимаю, что у большой машины гораздо шире возможности по парковке - сугробы, бордюры..... Но на газонах я не паркуюсь!:nah_disagree::oops:

А я вот никогда не хотела маленькую машинку. Всегда считала, что машина должна быть большой, а эти малыши - это недомашина. Поэтому все ржали, что я Микру купила. Но с моей малявкой был сложный вопрос, ее нельзя было не брать. Считай карму бы всю сломала. По итогам не жалею, лапусик она у меня. И да, машинки похожи на своих хозяев ))) Моя малявка такая же балбесина )))
Я вот после большой уже не хочу маленькую - привыкла. Хотя по началу я себя уговаривала, чтоб куда-нибудь поехать на Мурашке:facepalm: А теперь -лубофф :oops:

Вот именно из этих соображений;) А теперь понимаю, что у большой машины гораздо шире возможности по парковке - сугробы, бордюры..... Но на газонах я не паркуюсь!:nah_disagree::oops:
А я на маленькой не смогу мужа подвезти)

А почему нельзя было не купить?))

У нас их чаще всего в электричках продают :giggle: потому что знают, что подмосковным это нужнее всего. А так я как-то их видела в Пятерочке. Думаю, что штука нужная
В Пятерочке?ух ты,надо зайти глянуть,не помнишь стоимость?случайно?

Дима, а ещё можно загадывать? Я хочу в Грузию :cry: Я думала, что через год-полтора поеду, но я очень хочу хотя бы весной :(

А почему нельзя было не купить?))
Ну я вроде как-то рассказывала, что всегда гадаю на рождество. Пишу 12 желаний и утром вытягиваю 3, и они должны сбыться в течение года. Для меня самой большой сложностью всегда было придумать эти желания. Так что там много таких, что и не могут сбыться: выиграть миллион долларов, стать известным человеком и всякое такое, но есть и реальные. Вот всегда вытягиваю только реальные, и они всегда сбываются! Всегда! И вот в тот год я вытянула: 1) найти любимого человека 2) сменить место жительства и 3)купить машину (хотя я не особо хотела машину)....Ну в общем я встретила Женю и переехала к нему жить. И вот тут конец декабря, звонит подруга и предлагает микру, я как-то отнекиваюсь, зачем мне машина. А она мне: ОСАГО в подарок, еду с тобой в ГАИ, машину потом пригоняю к подъезду... Ну и тут я вспомнила, что через месяц закончится срок моих желаний. А у меня столько лет они сбывались, а тут бац и опять желание плывет тебе в руки. Ну нельзя отказываться, надо брать, а то ломаю всю систему и они перестанут сбываться. Вот.
Я кстати в тот год собиралась квартиру получать, потому под сменой места жительства подразумевала свою квартиру. Вот теперь Женя и ржет, говорит надо правильно формулировать желания. Хотела переезд - вот он тебе, а про свою квартиру ты ничего не писала

Дима, а ещё можно загадывать? Я хочу в Грузию :cry: Я думала, что через год-полтора поеду, но я очень хочу хотя бы весной :(
Дима, не пускай ее туда, или пусть через Балтику едет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу