DmitriS
V.I.P
Привееет !Привет, всем пиратикам!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет !Привет, всем пиратикам!![]()
Спасибо))Поздравляю с япошкой!
Если пошли рыбацкие истории, тоже расскажу,что я однажды натворила ( была не совсем эээээ...). Муж отразил это в Оде. ОДА(по мотивам Н.Гумилёва
Ирка, бунт на Хёндэ обнаружив,
Лихо дёрнет за тормоз ручной.
Так что Хёнде на месте закружит,
Ну а муж станет нервнобольной!
А может, мы выбираем машинки под себя.... Хотя я хотела всегда маленькую машинку типа мини купера))))Посмотрела - и вы тоже) Говорят, даже собаки становятся похожи с хозяевами, наверное и машинки тоже?
Привеееет!Привет, всем пиратикам!![]()
У нас их чаще всего в электричках продаютЯ на бабульках уже увидела,надо найти где продают,иначе инфаркт будет у меня
И я хотела))) Ведь малышку куда угодно впихнуть можноА может, мы выбираем машинки под себя.... Хотя я хотела всегда маленькую машинку типа мини купера))))
А я вот никогда не хотела маленькую машинку. Всегда считала, что машина должна быть большой, а эти малыши - это недомашина. Поэтому все ржали, что я Микру купила. Но с моей малявкой был сложный вопрос, ее нельзя было не брать. Считай карму бы всю сломала. По итогам не жалею, лапусик она у меня. И да, машинки похожи на своих хозяев ))) Моя малявка такая же балбесина )))А может, мы выбираем машинки под себя.... Хотя я хотела всегда маленькую машинку типа мини купера))))
Вот именно из этих соображенийИ я хотела))) Ведь малышку куда угодно впихнуть можно
Я вот после большой уже не хочу маленькую - привыкла. Хотя по началу я себя уговаривала, чтоб куда-нибудь поехать на МурашкеА я вот никогда не хотела маленькую машинку. Всегда считала, что машина должна быть большой, а эти малыши - это недомашина. Поэтому все ржали, что я Микру купила. Но с моей малявкой был сложный вопрос, ее нельзя было не брать. Считай карму бы всю сломала. По итогам не жалею, лапусик она у меня. И да, машинки похожи на своих хозяев ))) Моя малявка такая же балбесина )))
А я на маленькой не смогу мужа подвезти)Вот именно из этих соображенийА теперь понимаю, что у большой машины гораздо шире возможности по парковке - сугробы, бордюры..... Но на газонах я не паркуюсь!
![]()
А почему нельзя было не купить?))А я вот никогда не хотела маленькую машинку. Всегда считала, что машина должна быть большой, а эти малыши - это недомашина. Поэтому все ржали, что я Микру купила. Но с моей малявкой был сложный вопрос, ее нельзя было не брать. Считай карму бы всю сломала. По итогам не жалею, лапусик она у меня. И да, машинки похожи на своих хозяев ))) Моя малявка такая же балбесина )))
В Пятерочке?ух ты,надо зайти глянуть,не помнишь стоимость?случайно?У нас их чаще всего в электричках продаютпотому что знают, что подмосковным это нужнее всего. А так я как-то их видела в Пятерочке. Думаю, что штука нужная
Перекличка?
Ну я вроде как-то рассказывала, что всегда гадаю на рождество. Пишу 12 желаний и утром вытягиваю 3, и они должны сбыться в течение года. Для меня самой большой сложностью всегда было придумать эти желания. Так что там много таких, что и не могут сбыться: выиграть миллион долларов, стать известным человеком и всякое такое, но есть и реальные. Вот всегда вытягиваю только реальные, и они всегда сбываются! Всегда! И вот в тот год я вытянула: 1) найти любимого человека 2) сменить место жительства и 3)купить машину (хотя я не особо хотела машину)....Ну в общем я встретила Женю и переехала к нему жить. И вот тут конец декабря, звонит подруга и предлагает микру, я как-то отнекиваюсь, зачем мне машина. А она мне: ОСАГО в подарок, еду с тобой в ГАИ, машину потом пригоняю к подъезду... Ну и тут я вспомнила, что через месяц закончится срок моих желаний. А у меня столько лет они сбывались, а тут бац и опять желание плывет тебе в руки. Ну нельзя отказываться, надо брать, а то ломаю всю систему и они перестанут сбываться. Вот.А почему нельзя было не купить?))
Вроде рублей сто было в прошлом годуВ Пятерочке?ух ты,надо зайти глянуть,не помнишь стоимость?случайно?
Дима, не пускай ее туда, или пусть через Балтику едет )))Дима, а ещё можно загадывать? Я хочу в ГрузиюЯ думала, что через год-полтора поеду, но я очень хочу хотя бы весной
![]()