23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, ты что делаешь? У тебя воспаление лёгких! Я даже не знаю за какой аргумент хвататься! Сиди дома и дыши свежим воздухом из окошка!
Поговорите с ней, кто-нибудь :facepalm:
Похоже, вот единственный аргумент!:frantics:
70911788-6ACA-45E9-AC0E-5C2A9D5A9CFB.gif

У нас все хорошо , психиатра прошли , сейчас ждем выписку от невролога и поедем доставать билеты домой )

Наорать на мужика за то, что он последнее просил на то, чтобы сделать тебе приятное? Ну ты суроооовая!!!
Я на эмоциях , я понимаю что я не права :wub:Но и он не прав , он же знал что с деньгами сейчас тяжело .Короче он сказал : что эти деньги внеурочные , типо куда хочу туда и потратил , а я сказала что мог бы посоветоваться , что прекрасно знал что с деньгами очень сложно сейчас. Ну вообщем теперь я счастливая дура :facepalm:Хорошо что он у меня быстро отходчивый и привык к моим закидонам, и форум когда почитал повеселел :wub:

Потому что и так без денег , а он премию всю вбухал мне в подарок :facepalm:
Катя, я вот не знаю плакать в такой ситуации или радоваться. У тебя чудесный муж, который в непростой семейной ситуации хочет тебя радовать и давать тебе возможность быть любимой женщиной. Так что наверно все-таки надо радоваться )))) Но и чаще показывать список необходимых затрат )))

Я на эмоциях , я понимаю что я не права :wub:Но и он не прав , он же знал что с деньгами сейчас тяжело .Короче он сказал : что эти деньги внеурочные , типо куда хочу туда и потратил , а я сказала что мог бы посоветоваться , что прекрасно знал что с деньгами очень сложно сейчас. Ну вообщем теперь я счастливая дура :facepalm:Хорошо что он у меня быстро отходчивый и привык к моим закидонам, и форум когда почитал повеселел :wub:
А что подарил то? Секрет?

Да нормальный мужик. Это у тебя всё по списку... Посмотри в этом списке, найди себя... На каком месте? 8936-м? А он свою любимую жену побаловать хочет.
Короче, снимаю шляпу, всё правильно сделал.

Нет конечно не секрет. Телефон самсунг J7 , счастливая как слон :D
Дааа, то есть наорала, а сама сидит счастливая )))) В общем передай своему мужу, что я вот считаю, что он молодец )))

У нас был разговор что Владику нужно купить телефон , он свой разбил. А муж решил подарить мне хороший телефон , а мой отдать Владику.

Слушай, какие вы оба хорошие :)
Ну и строго говоря, ты могла этих денег все равно не увидеть - это ж премия, могло и не быть. Так что денег у вас не убавилось в бюджете)))

У нас был разговор что Владику нужно купить телефон , он свой разбил. А муж решил подарить мне хороший телефон , а мой отдать Владику.
И ты хочешь сказать, что он о семье не думает???
Конечно, на твой взгляд, своеобразно...

Дааа, то есть наорала, а сама сидит счастливая )))) В общем передай своему мужу, что я вот считаю, что он молодец )))
Ну так я же пока еала только поняла какой он классный , я теперь без проблем попадаю на форум , на вкладки которые мне нужны.Со старым мне нужно было кучу дествий сделать что бы добраться , потом в нем увеличена клавиатура и есть набор голосом .Еще им можно платить , но я пока думаю нужно мне это или нет .Вообщем с моим зрением этот телефон очень мне удобен , но цена меня убила конечно :facepalm:

Ну так я же пока еала только поняла какой он классный , я теперь без проблем попадаю на форум , на вкладки которые мне нужны.Со старым мне нужно было кучу дествий сделать что бы добраться , потом в нем увеличена клавиатура и есть набор голосом .Еще им можно платить , но я пока думаю нужно мне это или нет .Вообщем с моим зрением этот телефон очень мне удобен , но цена меня убила конечно :facepalm:
Катя! По-настоящему дорог лишь тот, к кому хочется на шею броситься. Поздравляю с новым телефоном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу