23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так я же пока еала только поняла какой он классный , я теперь без проблем попадаю на форум , на вкладки которые мне нужны.Со старым мне нужно было кучу дествий сделать что бы добраться , потом в нем увеличена клавиатура и есть набор голосом .Еще им можно платить , но я пока думаю нужно мне это или нет .Вообщем с моим зрением этот телефон очень мне удобен , но цена меня убила конечно :facepalm:
Расплачиваться надо! Это очень удобно, ты можешь не пользоваться, но лучше настроить. У меня уже было пару раз, что ну ни копейки денег нет и карты нет, только телефон спасал.

Я на эмоциях , я понимаю что я не права :wub:Но и он не прав , он же знал что с деньгами сейчас тяжело .Короче он сказал : что эти деньги внеурочные , типо куда хочу туда и потратил , а я сказала что мог бы посоветоваться , что прекрасно знал что с деньгами очень сложно сейчас. Ну вообщем теперь я счастливая дура :facepalm:Хорошо что он у меня быстро отходчивый и привык к моим закидонам, и форум когда почитал повеселел :wub:
Ну ты даёшь! Наорала она! :frantics: А потом удивляемся, почему это мужья нам приятных сюрпризов не делают, а если дарят, то пылесос и сковородки!:stomp:

Катя! По-настоящему дорог лишь тот, к кому хочется на шею броситься. Поздравляю с новым телефоном!
Я знаю и муж у меня самый лучший на свете , жена ему правда дурочка досталась прям жалко его :wub:

Я знаю и муж у меня самый лучший на свете , жена ему правда дурочка досталась прям жалко его :wub:
457.jpg

Я на эмоциях , я понимаю что я не права :wub:Но и он не прав , он же знал что с деньгами сейчас тяжело .Короче он сказал : что эти деньги внеурочные , типо куда хочу туда и потратил , а я сказала что мог бы посоветоваться , что прекрасно знал что с деньгами очень сложно сейчас. Ну вообщем теперь я счастливая дура :facepalm:Хорошо что он у меня быстро отходчивый и привык к моим закидонам, и форум когда почитал повеселел :wub:
Тут без шансов у него было :ku: как бы не поступил, итог один:facepalm:

@Котинька вот реально надо тебе по лбу настучать. :facepalm: Вот психанет, больше не будет ничего тебе дарить, а потом будешь жаловаться, что муж ничего не дарит. Телефон тебе хороший нужен? нужен! вот и радуйся!
А вообще, то у меня телефон сломался, то мне нужен новый телефон, вселенная кажется перепутала двух кать :rofl:

Ну ты даёшь! Наорала она! :frantics: А потом удивляемся, почему это мужья нам приятных сюрпризов не делают, а если дарят, то пылесос и сковородки!:stomp:
вот-вот. я б на месте мужиков больше ничего не дарила :rofl:

@Котинька вот реально надо тебе по лбу настучать. :facepalm: Вот психанет, больше не будет ничего тебе дарить, а потом будешь жаловаться, что муж ничего не дарит. Телефон тебе хороший нужен? нужен! вот и радуйся!
А вообще, то у меня телефон сломался, то мне нужен новый телефон, вселенная кажется перепутала двух кать :rofl:
Это кстате тоже сыграла роль , я отвыкла от сюрпризов, обычно я говорила что хочу и он мне дарил это.

Я так думаю что сюрпризов я теперь долго не увижу:wub:
Ну это логично, потому что он теперь точно знает, что денег нет. Ты ж ему все объяснила )))
Ну зато ты получила реально классный подарок. Я думаю, что все мы когда-то получали дурацкие подарки. У меня был парень, считай 11 лет встречались, так за это время он только раз подарил что-то нормальное

Всем привет)
Ответ на задачу на удачу в воскресенье 17 декабря, вместе с курантами)
Пятничное задание)
dsc_0021-01-jpeg.530833

В предлагаемой матрице 15х15 найдите 20 девяти знатных чисел из списка в рамке, но линии, вдоль которых размещаются искомые числа, должны быть бесповоротно прямыми. И, конечно же, ни одну цифру из этих чисел нельзя терять)
dsc_0015-01-jpeg.530835
Ответы принимаю до следующей пятницы 22 декабря 8:00 в личку @screamerss

Хороших выходных)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу