23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, это надо гуглить, я не сильна в современных вирусах, вообще мне кажется нужно все-таки что-то скачать или вложение открыть.
Ой слава Богу не качала,а открыла лишь письмо само

Ой слава Богу не качала,а открыла лишь письмо само
Дело ещё в том,что почта оформленная на мою девичью фамилию,а в Украине есть три Натальи с нашей редкой фамилией,мои родственницы,по папиной линии,и две за границей,одна в Италии и одна в Америке,все мои тёзки и с такой же фамилией

Дело ещё в том,что почта оформленная на мою девичью фамилию,а в Украине есть три Натальи с нашей редкой фамилией,мои родственницы,по папиной линии,и две за границей,одна в Италии и одна в Америке,все мои тёзки и с такой же фамилией
Ну и что? Если домен почты .ru, то к Украине это письмо имеет такое же отношение, как и я, например)) Т.е никакого))

Ну точнее к реальной украинской организации, а тем более банку. У банка домен все же .ua будет. Частное украинское лицо может почту и в .ru зарегать, но тогда оно не может писать тебе про кредиты

Может отправить админам майл ру?
Да мне кажется что это все фигня. Таких писем море приходит. Вдруг ты ответ напишешь, тебе предложат данные сверить, вот тогда дело и пойдет. А что письмо прочитала и вложения не открывала, так сейчас такое уже и не бывает

Теперь верим! Теперь мы прям рядом с тобой будем стоять и всему форуму доказывать, что он существует!
не-не-не, погоди, а вдруг это не Валера? а она скачала картинку в интернете? надо сэлфи с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: