23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! Расскажи как прошло, кем ты будешь работать :D Собеседование же по поводу работы?
Участие в одном проекте. Я же гример специфический. В основном манекены сделать, там тема интересная. И основу грамма подготовить, накладки там всякие. Остальное без меня. Вообщем черновая работа по сути. пока не знаю, но думаю да)) скажут на след. Неделе)

Участие в одном проекте. Я же гример специфический. В основном манекены сделать, там тема интересная. И основу грамма подготовить, накладки там всякие. Остальное без меня. Вообщем черновая работа по сути. пока не знаю, но думаю да)) скажут на след. Неделе)
Буду за тебя кулачки держать, чтобы всё сложилось :kiss:

Вика, привет! Удачи тебе! Пусть у тебя всё получится!

Ребята, вы вот как? Я тупая. Я что-то не понимаю в условиях задачи. Я вот психанула и все варианты перебрала и ни один не подошел
Такая же беда :facepalm: я уже тоже готова лапки сложить :giggle: Отправила Вике свою последнюю попытку, она пока не ответила, ухожу спать :sleep:

Как мы интересно проголосовали:)

Ребята, вы вот как? Я тупая. Я что-то не понимаю в условиях задачи. Я вот психанула и все варианты перебрала и ни один не подошел
Я начала делать систему, но на работе нереально сосредоточиться. Интересно кто нить уже отвечал...

Я тоже начала с конца с 1 года и вверх) Не получается у меня))

И опять все молчат
https__vk_com_ebankotop.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: