23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стырила ))))
«А я ему и говорю: Колобок, плохо тебя слышно, залезай на нос! Понял да? На нос!»

HjQdSEKUrrI.jpg
А я для тебя еще картинку стырила
CkuVXBgVAAIbvgs.webp

Я все думала, что похудею и устрою себе подарок - фотосессию с лисичкой. Но все не худеется ((( Теперь думаю, что надо вылечится и срочно искать лисичку )))

Аж выдохнула ,по сравнению с первым диагнозом это фигня вылечим ,ты только не запускай :kiss:
Докладываю. Мне сегодня очень повезло с врачами. По итогам острый фарингит и двустороннее воспаление легких. Врачи хватаются за голову, данных для диагноза им недостаточно, но пока антибиотики и только ждать

Знаете, с одной стороны может и правда нельзя озвучивать такой диагноз, если врач не уверен и анализов никаких не видел, но с др. стороны, подумайте, если врач опасается, что пациент болен серьезно, но диагноз не подтвержден, он что, молчать должен? тогда пациент может тупо забить и больше не придти. Никто никогда не забивал на назначения врачей и анализы или не откладывал на потом, как время будет, а сейчас нет времени? Да большинство не серьезно относятся к обследованиях, поэтому лучше уж сказать свои опасения пациенту, пусть его это и напугает и возможно зря, но зато пациент точно пройдет все обследования в кратчайшие сроки
Согласна . Мы когда к местному профессору пришли с Яриком он сказал ; ну и что ? шишки и шишка .
И если бы я села на попе ровно все бы закончилось очень печально :(

А я сегодня не успела на почту за посылкой от наших форумных снегурочек и дедов морозов :cry: Теперь до завтра мучитьсяв нетерпении:hot:

Сегодня билеты в Москву еле взяла ,вроде еще не новый год ,как назад будем уезжать не знаю :facepalm:

Привет, пиратики!
Ну не могу, все с такими аватарками, а строим из себя бывалых пиратов :rofl::rofl::rofl: Как там в Питере? Так же противно как в Москве? Дождь и лужи?

А я сегодня не успела на почту за посылкой от наших форумных снегурочек и дедов морозов :cry: Теперь до завтра мучитьсяв нетерпении:hot:
Повезло тебе. Ответственный тебе дед мороз попался: не тянул с посылкой

Ну не могу, все с такими аватарками, а строим из себя бывалых пиратов :rofl::rofl::rofl: Как там в Питере? Так же противно как в Москве? Дождь и лужи?
В Питере бррррр.... Целый день дождь:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: