23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оно простецкое из двусторонней замши, типа "напялил и вперед и с песней" :giggle: Из остатков малявке сарафан сшила. Качество фоток оставляет желать лучшего, как и качество модели :rofl:
Здорово!!!!

оно простецкое из двусторонней замши, типа "напялил и вперед и с песней" :giggle: Из остатков малявке сарафан сшила. Качество фоток оставляет желать лучшего, как и качество модели :rofl:
Не наговаривай на модель! У меня напарница - один-в-один с моделью! Мало того, что красавица, так ещё и не курит!!!

Не наговаривай на модель! У меня напарница - один-в-один с моделью! Мало того, что красавица, так ещё и не курит!!!
не, ну это то понятно:D я к тому, что у нас в семье фотограф фоткает коряво, а модель встает не так, как надо :rofl:

Блин, так круто! И сарафан классный!

не, ну это то понятно:D я к тому, что у нас в семье фотограф фоткает коряво, а модель встает не так, как надо :rofl:
Это всё фотограф виноват! С моделями работать - это вам не в танчики играть!!!

Вот ты рукод5льница! Классно!!!

Спокойной ночи, пиратики!
420FF72E-9DA1-42FB-A0C9-0F1DFDE16053.webp

Это всё фотограф виноват! С моделями работать - это вам не в танчики играть!!!
ага, а для этого практика нужна. А на отдыхе когда были, только и слышно от него, что хватит уже фоткаться . А когда я его пыталась сфоткать, он вставать нормально не хотел и мне за 5 сек надо было сделать 100500 кадров, чтоб хоть 1 да получился. а тут недавно ему понадобилась фотка, и, Окак же так???, оказалось, что у него и фоток то почти нет, а нормальных и подавно нет:facepalm:

Вот ты рукод5льница! Классно!!!
я чуть платье все не запортачила. оказалос, что когда ворот парила, растянула 1 сторону спереди утюгом :eek: попробовала обратно припарить, фух, вроде получилось. Вот прикол бы был, если б не получилось. пришлось бы делать мегаглубокий вырез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: