23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я задалбалась дома сидеть. Мне к нотариусу надо было срочно.. он недалёко) прошлась чуть-чуть...
Завтра к врачу Валера повезёт. Сказал надоела умирать уже
Ты очень меня раздосадовала своим отношением к самой себе. Разочарован.

Сейчас расскажу грустную историю вам. Два дня назад сынок принес котенка. Подобрал на улице, сидела и плакала. Он её погладил и не смог оставить. Принес домой. Котенок видно ухоженный и к лотку приучен, но худая.
Она два дня пролежала больной. Ходила с трудом. Сегодня жена повезла к ветеренару. Ей сказали что котенок обжог лапки передние чем то похожим на кислоту.
Пыталась зализать и обожгла язык еще.
Выписали мазь ей, лечим теперь. Вот такая история.
Все бы ничего, но снова в квартире будет 3 ( ТРИ :eek:) кошки
IMG-20171213-WA0000.webp

Сейчас расскажу грустную историю вам. Два дня назад сынок принес котенка. Подобрал на улице, сидела и плакала. Он её погладил и не смог оставить. Принес домой. Котенок видно ухоженный и к лотку приучен, но худая.
Она два дня пролежала больной. Ходила с трудом. Сегодня жена повезла к ветеренару. Ей сказали что котенок обжог лапки передние чем то похожим на кислоту.
Посмотреть вложение 530910

Всё прощу!!!
Отдавай швабру, сам домою!

Да я на 20 минут всего...
Я хорошая девочка
Все поздно, Дима уже все знает, теперь долго исправлять репутацию. Тем более кого ты обманываешь: к нотариусу быстро не ходят

Посмотреть вложение 530910
Ой, пропустила историю. Бедный котенок, как ему повезло, что у твоего сына доброе сердце. Надеюсь, что вы его вылечите. Три кошки конечно многовато ((( но об этом надо думать позже.
А колбасок вы отдали? Я совсем забыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: