Коричневая ватка

• Автор темы Автор темы Kaпа
  • Дата начала Дата начала

Kaпа

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Стаж курения
28
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Хочу хорошо пахнуть в операционной))
Причины отказа от курения
Запах кожи и волос,постоянное подташнивание,подкашливание и возможное оперативное вмешательство.
Попыток бросить
Одна
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Любопытство.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Единственное что произвело на меня впечатление,так это коричневая,а не красная ватка при взятии крови из пальца.Врач подняла на меня свой взгляд и долго - долго всматривалась в мои глаза.

Ага,в нём самом проблема.Врач посоветовала бросить и побыстрее.
Цвет был ближе к краснобурокоричневыму))

Единственное что произвело на меня впечатление,так это коричневая,а не красная ватка при взятии крови из пальца.Врач подняла на меня свой взгляд и долго - долго всматривалась в мои глаза.
Добро пожаловать к нам на форум. На меня произвело впечатление написанное. Нельзя же к себе, роднулечке, так относиться! Бросай курить , меняй привычки и всё будет хорошо!!!

Первый раз слышу о таком? Что Вы там курили то???:cool:

Подключайте Табекс, он не навредит, это точно.

Еленочка, за полторы пачки в день за срок почти 30 лет, конечно, можно смолой и табаком пропитаться, но не до такой же степени!!!
Результат анализа уже есть?

У меня по факту более 30 лет стажа в среднем пачка в день была. Кровь всегда норм-го цвета. Здесь что-то не то. Ну все равно добро пожаловать на борт корабля некуряшек :)

• Лайк
Реакции: FIBI
Если все вспомнят то ватка всегда коричневая, т.к. спиртом(?) пропитана как антисептиком. так что все нормально я думаю у автора )

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

коричневая ватка это жесть, но фиолетовая нога или чёрное лёгкое ещё хуже. молодец, что нашла причину бросить.

Если все вспомнят то ватка всегда коричневая, т.к. спиртом(?) пропитана как антисептиком. так что все нормально я думаю у автора )
Судя по всему так и есть. Если с ваткой коричневой все понятно, тогда становится непонятно с врачом....((((

Судя по всему так и есть. Если с ваткой коричневой все понятно, тогда становится непонятно с врачом....((((
так то ж не врач все ж таки я подозреваю, а мед.сестра была. Я думаю что просто припугнула )

Первая моя операция была через два месяца после того, как я бросила курить)смотрела на других девочек и не понимала, как они в таком состоянии в послеоперационной палате, шатаясь, спускались по лестнице чтобы покурить)я благодарила Господа Бога, что он дал мне мозги и я бросила, иначе ходила бы вместе с ними) и вот сейчас я готовлюсь уже ко второй операции и я вспомнила эту картину, и решила что нужно бросать до лечения, что послужило ещё одним мотивом к бросанию этой пагубной привычки) удачи вам! Даже не сомневайтесь, вам будет гораздо легче!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу