Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой это у всех так по началуСпасибо, всё норм.
Наела почти 2кг![]()
Привет)) не курю с тобой! Жор потом прекратитсяСпасибо, всё норм.
Наела почти 2кг![]()
Да, думаю с весом справлюсьОй это у всех так по началу
Сбросишь потом![]()
Привет)) не курю с тобой! Жор потом прекратится
И мне не одной легче! Справимся обязательноздорово. Когда есть такая поддержка, не так тяжело бросать
У меня сегодня уже четыре дня. А у тебя?И мне не одной легче! Справимся обязательно![]()
У меня 20 дней)) сейчас уже полегче, чем первая неделяУ меня сегодня уже четыре дня. А у тебя?
Какая ты умничка, я буду к тебе тянуться)))).У меня 20 дней)) сейчас уже полегче, чем первая неделя![]()
Ой, ты с этой второй, которая курить хочет, не разговаривай))))) гони её прочь. Она это не ты. Она это никотиновая зависимость, которая пытается тебе показаться тобой, маскируется под тебя)) а на самом деле ты это ты, которая молодец, которая приняла решение не курить, которая приняла решение жить и дышать, и другой тебя нетКакая ты умничка, я буду к тебе тянуться)))).
я сегодня сама с собой разговаривала, я бы даже сказала так: Я раздвоилась и они (обе я) друг с другом разговаривали. Уговорила себя так: ну вот сейчас покуришь и счет дней некурения заново придется начинать
Ой, ты с этой второй, которая курить хочет, не разговаривай))))) гони её прочь. Она это не ты. Она это никотиновая зависимость, которая пытается тебе показаться тобой, маскируется под тебя)) а на самом деле ты это ты, которая молодец, которая приняла решение не курить, которая приняла решение жить и дышать, и другой тебя нет![]()
А ещё, несмотря на то, что идёт перестройка организма, дискомфорт, ломка привычек, не курить намного круче, чем курить!!спасибо, так и буду делать
Ты знаешь, я вчера читала, что сильная головная боль при отказе от никотина признак того, что мозг привыкает (перестраивается) работать на кислородеА ещё, несмотря на то, что идёт перестройка организма, дискомфорт, ломка привычек, не курить намного круче, чем курить!!![]()
Нет не придумала, я сам всегда занимаюсь и знаю что это так и есть как ты написала, силы и энергии меньше от сигарет да и объём легких тоже соответственно уменьшается, курение реально конченное занятиеКурево сил много отбирает. Из положительных симптомов уже на вторые сутки без сигарет на беговой дорожке чувствуется, что дышать легче, ощущение что легкие стали более эластичными и больше расширяются при вдохе.хотя, может это я придумала
Да, я тоже где-то об этом читала. Конечно, все органы перестраиваются, организм пытается очиститься. Ведь сколько времени наш мозг, сердце, сосуды работали в состоянии гипоксии. Это ж с ума сойти. Сами себя травили... и физически и психологически... ну не дурищи мы были, Оль!)))))Ты знаешь, я вчера читала, что сильная головная боль при отказе от никотина признак того, что мозг привыкает (перестраивается) работать на кислороде