Оленька)
Гордость форума
Доброе утро. Настрой и уверенность тверда, как кремень. Вчера утром была единственная за неделю сига, сегодня не тож не курила.Сегодня как настроение ? Не куришь?
Придумала себе девиз "я больше так просто не сдамся"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Настрой и уверенность тверда, как кремень. Вчера утром была единственная за неделю сига, сегодня не тож не курила.Сегодня как настроение ? Не куришь?
Отличный девизДоброе утро. Настрой и уверенность тверда, как кремень. Вчера утром была единственная за неделю сига, сегодня не тож не курила.
Придумала себе девиз "я больше так просто не сдамся"
Привет, все получится у тебяя тоже неделю не курила, а вот сегодня утром
@Оленька), у мого обличий и способов тебе чтонить шепнуть, но если всегда помнитьэто было так глупо! За всю неделю не было признаков синдрома отмены, самочувствие было норм, иногда садился на плечо и шептал "ну тебе же очень хочется, ну курни, ну всего одну". и вот....
Привет, Dexter. Две недели без сигарет, круто, умничка!Привет! Не курю с тобой. Да, одной не бывает, бывает первая, нужно гнать эти глупые мысли от себя подальше. Самоуважение - мощная штука, попытайся на этом выезжать, у тебя должно сработать, раз тебе стыдно было перед собой, значит, для тебя это важно.
Спасибо, так и бу делать. Поддержку друг друга уже увидела, полазила по чужим дневникамОтличный девиз
Если будет не хорошо заглядывай сюда будем отвлекать
Тут поддержка очень мощная)
Я свой курносый нос как можно выше задираю,Привет, Dexter. Две недели без сигарет, круто, умничка!
Ангел-хранитель и чувство собственного достоинства нам всем в помощь)))
Знаешь, к концу первой недели было ощущение, что спину держу ровнее и носик вверх тянется)))) как-будто сбросила с себя груз зависимости
Привет. Спасибо, взаимно. Когда-то давно Я решила курить, сейчас пришло время избавится от этого груза. Для этого придется приложить немало усилий, но я готова. У нас всех, с помощью друг друга обязательно получитсяПривет, все получится у тебя
@Оленька), у мого обличий и способов тебе чтонить шепнуть, но если всегда помнить
о СВОЕМ решении то у тебя все получится, а здесь советом, поддержкой помогут, но курить
бросить сама должна.
Удачи
Добро пожаловать на форум!Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-6 сигарет в день
Зачем решили бросить
Улучшить качество жизни
Ради здоровой и красивой кожи, чтоб лучше выглядеть
Освободиться от зависимости, перестать быть рабом сигарет
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не хватало поддержки
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. На этот раз я уверена, у меня обязательно получится избавится от зависимости
Доброе утро, моя помощница) Сегодня норм.Доброе утро Оленька
Как настроение сегодня?
Молодец что ты справиласьДоброе утро, моя помощница) Сегодня норм.
Вчера вечером жутко хотелось курить, хоть волком вой. Заглянула на сайт, почитала чужие дневники, потом потопала гулять (без сумки). Т.к. там кошелек, т.е. соблазн.
Сейчас вот радуюсь своей крошечной победе, хотя сильно болит голова. Сказала бы даже так, тяжесть и непонятно-неприятное ощущение в затылке.
СпасибоЕсли что зови через ник я сразу приду
Пол дня просидела в дневнике легендарной бабули не было возможности оторватьсяКак ты тут? Как настроение?
Тренька это хорошоПол дня просидела в дневнике легендарной бабули не было возможности оторваться
бегу на треньку.
спасибо за внимание и заботу
спасибо, ЛеночкаПосмотреть вложение 827237
Для настроения ))