Сила воли Успешная и последняя попытка бросить курить

Ну ты чего) от дыма бы сразу проснулась
Все хорошо будет ;)не зацикливайся на этих мыслях! Если будет накат то он быстро пройдёт! Ты справишсяStickers-Lovers5
Спасибо. :bounce: Это игры мозга, дома нет ни одной сигареты.
Как только свободны руки и голова, сразу приступаю к чтению дневников, отвлекает от глупых мыслей и настраивает на позитив. У всех получается и я смогу)))

Спасибо. :bounce: Это игры мозга, дома нет ни одной сигареты.
Как только свободны руки и голова, сразу приступаю к чтению дневников, отвлекает от глупых мыслей и настраивает на позитив. У всех получается и я смогу)))
Конечно сможешь :playfull:
Решимости у тебя предостаточно;)
Ты если что зови на помощь, если вдруг появятся какие-то не хорошие мысли:starwars:будем отгонять
Ты знаешь что на форуме есть Скорая помощь? Там могут отвлекать, развлекать в моменты наката

Конечно сможешь :playfull:
Решимости у тебя предостаточно;)
Ты если что зови на помощь, если вдруг появятся какие-то не хорошие мысли:starwars:будем отгонять
Ты знаешь что на форуме есть Скорая помощь? Там могут отвлекать, развлекать в моменты наката
Спасибо тебе большое. За скорую знаю, там тож иногда лазию

У те

У тебя тоже получится. Я так поняла, ты спортом занимаешься?
Занималась. Раньше баскетбол был, потом ушла в "пауэрлифтинг для души", и открыла для себя горный туризм. А сейчас декрет. Никакого спорта. Но это пока. В этом году надеюсь вырваться в горы.

@Пеппи_без_чулок, так это же просто шикарнючая мотивация!!! Чтоб через время малыш не спрашивал: маааама, ну когда ты уже наконец бросишь…

Пятый день без сигарет прошёл относительно хорошо, наконец-то не болит голова и настроение норм. Курить особо не хочется, но это то и настораживает!
Каждое утро просыпаюсь с мыслью: а вдруг ночью ходила, как лунатик, где-то находила нычки с сигами и курила :facepalm:
@Оленька), Всё нормально, с каждым днём ты всё сильнее когда не куришь, переживаешь это хорошо значит всё точно будет нормально))

@Fedor777, спасибо за поддержку. Надеюсь у меня всё получится)))
А как ты держишься? Уже наверное спокойнее, чем в первое время?

Ура!!! Десятый день тупонекурю)))
Оказалось не так сложно, как казалось сначала. Не зря говорят: у страха глаза велики.
Накаты по пару раз вдень, справится с ними не сложно. Просто проговариваю себе: ха, ты ведь больше не куришь. А вот самочувствие подводит. Часто болит голова, иногда шумит в ушах, давление оч низкое и бываю дни, когда тихонько ненавижу всех окружающих. В эти моменты хочется спрятаться падсталом, чтоб никого не видеть и не прибить ненароком. Ну это всё временно)))
Я собой горжусь! Мне ужасно нравится быть некурящей. От меня больше не воняет, а вкусненько пахнет любимыми духами)

Привет дневник. Давно не писала, т.к. особо и писать то нечего было.
3-4 недели бросания было всё замечательно… и настроение и самочувствие. Всем, кому только могла, с гордостью сообщила "Я бросила курить!". Потихоньку стали стираться из памяти муки первых недель. Появилось ощущение, как будто я вообще никогда не курила. Это немного настораживало. Появился страх, что в какой-то особенно-опасный момент могу неосознанно схватится за сигу. И вот как будто кто-то услышал мои мысли и послал испытание на прочность. 4-е сутки подряд то накаты, то плачу и злюсь. Отвлекаюсь только когда занята голова. Но! проходя мимо курящих, дым вызывает отвращение. Сейчас каждый день это маленькая победа над собой :unsure:
Недавно нашла свои "Новогодние желания" пятилетней давности. Первое желание в этом списке "Бросить курить, избавится от зависимости". И вот! Желание исполнилось, я не курю.
Теперь нужно приучить себя к мысли: больше ни одной затяжки в жизни. т.к. из дневников "друзей по несчастью" знаю, что всего одна сигарета это прямая дорога вернуться к зависимости.

40 дней без сигарет. Никак не могу поверить своему счётчику :unsure:
Наконец-то получилось попасть на тренировку о которой мечтала пару месяцев. Выйдя, поняла что если бы продолжала курить, не выдержала бы и половины такой нагрузки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу