Корона на вирусе.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Вакцинация с профанацией.
Дозрели и мы сделать наконец прививку от ковида. Пошли в торговый центр Вавилон. В дополнительный прививочный кабинет. В воскресенье.
А там выходной. Суббота воскресенье. Выходной. При повальной добровольной вакцинации. Уже интрига.
Ладно.
Пришли в понедельник. График работы с 12.00 до 20.00
Мы пришли в 18.20. Полтора часа до конца приёма, шесть человек в очереди. И крайний очередник, говорит что занимать не велено. Ибо директор шприца и клизмы сказала что по времени не успеет.
Вслед за этим вышла сама вершительница судеб и печально но строго изрекла, что вакцина закончилась и стоять в очереди бессмысленно. Кто из них соврал, остаётся только гадать.
Плюнули. Ушли.
Проехали в Рио где тоже был обещан радушный и быстрый приём всех страждущих без записи.
Подойдя к пункту в вакцинации в ТЦ Рио, я понял что и здесь судьба не на нашей стороне. Человек двадцать пять и приёмное время тоже к финалу.
Уехали.
Пришли в Вавилон 24 июня, 2021 года, сегодня. В четверг, в 15.40. График работы до 20.00 напоминаю.
В очереди 16 человек вместе с нами. Вышла та же самая повелительница микробов, пересчитала поголовье и изрекла приговор.
Может быть вам и повезёт, но ждать нам четыре часа и отсекать всех вслед за нами пришедших.
Рабочий график до 19.45 и за час проходит всего пять, ( Пять Карл!) человек.
Снова плюнули, ушли.
Попытался записаться на госуслугах.
Непредвиденная ошибка. Какое несчастье. Причём независимо от гаджетов, учётной записи, и браузера.
Как у того матроса. Которого как ни поверни, всюду жопа.
Ну и финальный аккорд. Запись по единому телефону 122.
Всё занято на две недели вперёд!!!
И это всё на фоне адского пекла в плюс тридцать пять градусов на улице.
Бинго ребята. Эврика. И аминь. Не буду оригинальным. Процитируем классика.
Вопрос.
Кто виноват?
И что делать?

Я уже тоже не против. Всё таки информационные маркетологи хорошо работают :D :D
Но в защиту от болезни не верю.
Так, чпокнуться из-за паспорта вакцинирования, я не против.
Но в её эффективность я, почему-то, не верю.
Ну как плацебо разве что.
Ну там, вроде, часть и есть плацебо. Ток я не поняла, ты идешь за защитой, а тебе хуякс дистиллят или физраствор влили.

Ради интереса зашла в ЭМИАС, у нас сегодня можно в поликлинику записаться на вакцинацию свободно. Но я инипайду:cold:

Ну там, вроде, часть и есть плацебо. Ток я не поняла, ты идешь за защитой, а тебе хуякс дистиллят или физраствор влили.
Если ты записываешься не на вакцинацию, а на клинические исследования добровольцем, то тебе с какой-то вероятностью колят плацебо. Но насколько нужно быть невменько, чтоб записаться добровольцем на РКИ вместо вакцинации, и не знать об этом? Я о таких случаях даже и не слышал.
А если ты записываешься на вакцинацию, то тебе конечно колят вакцину.

Сегодня только одна мамзель по телефону советовала своей маме, которая очень сильно кашляет принимать антибиотик "хотя бы раз в день". Это я подслушала разговор в магазине. Так пнуть ее хотелось.
Татка, надо было уточнить, какой именно антибиотик. Квадратный, круглый, овальный? Красный, синий, зелёный? Большой, средний, маленький? Порошок, микстура, уколы? Такие мамзели как правило чётко знают что от чего. От кашля например, синяя овальная средняя. От чиха маленькая красная круглая. Ты очень безответственно подошла к вопросу.
:rofl:

Вы смогли по нему дозвонится? я неделю дозваниваюсь слушаю робота, потом скидывают.
Сам в шоке. Но да. Буквально сразу же ответила девушка. А чё бы нет? Всё равно, "в морге нет местов"...
:smile_coffee:

Если ты записываешься не на вакцинацию, а на клинические исследования добровольцем, то тебе с какой-то вероятностью колят плацебо. Но насколько нужно быть невменько, чтоб записаться добровольцем на РКИ вместо вакцинации, и не знать об этом? Я о таких случаях даже и не слышал.
А если ты записываешься на вакцинацию, то тебе конечно колят вакцину.
Аа, ну, может быть. Но у нас, вроде исследование еще идет. На коробках, вроде, даже написано, что это экспереиментальноэ.

Привет Дима..
Смирится с судьбой и плыть по течению , при этом пробуя себя уверить , что ты сильнее вируса и ложить хотел на всю эту суету.
Привет Лен. Я бы положил. Работа с людьми обязывает.

Настька, как только у нас в провинции откроют ГУМ, первый помчусь. Пока только только фикспрайс, магнит и Пятёрочка наше всё.
:luggle:
Ага, а наша Настёна только по ГУМам и шастает?
Всё, я отстрелялась)) голова что-то кружится

Аа, ну, может быть. Но у нас, вроде исследование еще идет. На коробках, вроде, даже написано, что это экспереиментальноэ.
Дело не в коробках, а в том что ты записываешься не на вакцинацию, а на РКИ. Тебе нужно прослушать кучу инструкций, и подписать кучу бумаг на добровольное участие в клинических исследованиях. И попасть на РКИ не так уж и просто. По телефонам записи на вакцинацию и в пунктах вакцинации - это точно невозможно.
Перепутать вакцинацию и РКИ - примерно то же самое что перепутать полет на самолете и езду на горных лыжах. Полетать на самолете, а быть уверенным что катался на горных лыжах. Это наверно возможно, но необходима некоторая степень полной невменяемости. Хотя мне кажется что настолько невменяемый записаться на РКИ не сможет. Разве что в момент просветления.

Дим, ты какие-то не те пункты выбираешь. В 10 пришла, уже анкету рисую, что никаких претензий, если утром не проснусь?
В целом я рад за тебя Оль. Всего каких то час сорок своего личного времени и вуаля! Но наводит на мысли.
Какой то несерьёзный пункт. Вот у нас пять человек в час принимают. Обстоятельно подходят к вопросу.
minion332

Дело не в коробках, а в том что ты записываешься не на вакцинацию, а на РКИ. Тебе нужно прослушать кучу инструкций, и подписать кучу бумаг на добровольное участие в клинических исследованиях. И попасть на РКИ не так уж и просто. По телефонам записи на вакцинацию и в пунктах вакцинации - это точно невозможно.
Перепутать вакцинацию и РКИ - примерно то же самое что перепутать полет на самолете и езду на горных лыжах. Полетать на самолете, а быть уверенным что катался на горных лыжах. Это наверно возможно, но необходима некоторая степень полной невменяемости. Хотя мне кажется что настолько невменяемый записаться на РКИ не сможет. Разве что в момент просветления.
Спасибо за разъяснение, но пассаж про невменяемость лишний, кмк

А нельзя вызвать на дом? Приплатив. Как с ПЦР.
Платников, наверное, можно. Говорят у нас в Сколково и Файзер есть. Ток страшно представить, сколько это стоит.

Привет всем!
Долго думала, вставлять ли свои 5 копеек.
Я не сторонник, и не противник. Думаю, в настоящее время каждый решает сам за себя.
Вчера позвонил начальник отдела с работы, сказал, что будут прививать прям на работе, спросил, " Вы хотите?" ( это у меня вторая - гос.работа). Я ответила, что у меня медотвод, к тому же я работаю на удаленке...
Он , так достаточно испуганно "А как вы думаете , хорошая вакцина?". Я "Ну, откуда ж я знаю..."
Но, этот звонок сподвиг меня посмотреть официальную инструкцию Минздрава .
Ребята...
Русским по белому..
".....Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна.
Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время. По данным промежуточного анализа эффективность составляет более 91 %...."
Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/sputnik-v

И там так все четко расписано, что, где , как должно происходить...
Уж точно не в ТЦ))))
А, если , это и КИ, то близко не стояло к настоящим КИ .
Как это должно происходить - КИ - ( знаю лично), но и можно ознакомиться
https://habr.com/ru/post/528222/

А так , здоровья всем нам!!!!
Только что пришла рассылка, у нас сегодня в парке прививают)))
На инструкцию все начхали...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу