Корона на вирусе.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Вакцинация с профанацией.
Дозрели и мы сделать наконец прививку от ковида. Пошли в торговый центр Вавилон. В дополнительный прививочный кабинет. В воскресенье.
А там выходной. Суббота воскресенье. Выходной. При повальной добровольной вакцинации. Уже интрига.
Ладно.
Пришли в понедельник. График работы с 12.00 до 20.00
Мы пришли в 18.20. Полтора часа до конца приёма, шесть человек в очереди. И крайний очередник, говорит что занимать не велено. Ибо директор шприца и клизмы сказала что по времени не успеет.
Вслед за этим вышла сама вершительница судеб и печально но строго изрекла, что вакцина закончилась и стоять в очереди бессмысленно. Кто из них соврал, остаётся только гадать.
Плюнули. Ушли.
Проехали в Рио где тоже был обещан радушный и быстрый приём всех страждущих без записи.
Подойдя к пункту в вакцинации в ТЦ Рио, я понял что и здесь судьба не на нашей стороне. Человек двадцать пять и приёмное время тоже к финалу.
Уехали.
Пришли в Вавилон 24 июня, 2021 года, сегодня. В четверг, в 15.40. График работы до 20.00 напоминаю.
В очереди 16 человек вместе с нами. Вышла та же самая повелительница микробов, пересчитала поголовье и изрекла приговор.
Может быть вам и повезёт, но ждать нам четыре часа и отсекать всех вслед за нами пришедших.
Рабочий график до 19.45 и за час проходит всего пять, ( Пять Карл!) человек.
Снова плюнули, ушли.
Попытался записаться на госуслугах.
Непредвиденная ошибка. Какое несчастье. Причём независимо от гаджетов, учётной записи, и браузера.
Как у того матроса. Которого как ни поверни, всюду жопа.
Ну и финальный аккорд. Запись по единому телефону 122.
Всё занято на две недели вперёд!!!
И это всё на фоне адского пекла в плюс тридцать пять градусов на улице.
Бинго ребята. Эврика. И аминь. Не буду оригинальным. Процитируем классика.
Вопрос.
Кто виноват?
И что делать?

Кстати, кому не хватило волшебного снадобья, можно привиться за денежку в Медси, либо если там есть страховка годовая(тогда бесплатно) чай, кофе, молодые медсестры итп

С фейсбука
"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
‍маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")
:thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Вакцинация с профанацией.
Дозрели и мы сделать наконец прививку от ковида. Пошли в торговый центр Вавилон. В дополнительный прививочный кабинет. В воскресенье.
А там выходной. Суббота воскресенье. Выходной. При повальной добровольной вакцинации. Уже интрига.
Ладно.
Пришли в понедельник. График работы с 12.00 до 20.00
Мы пришли в 18.20. Полтора часа до конца приёма, шесть человек в очереди. И крайний очередник, говорит что занимать не велено. Ибо директор шприца и клизмы сказала что по времени не успеет.
Вслед за этим вышла сама вершительница судеб и печально но строго изрекла, что вакцина закончилась и стоять в очереди бессмысленно. Кто из них соврал, остаётся только гадать.
Плюнули. Ушли.
Проехали в Рио где тоже был обещан радушный и быстрый приём всех страждущих без записи.
Подойдя к пункту в вакцинации в ТЦ Рио, я понял что и здесь судьба не на нашей стороне. Человек двадцать пять и приёмное время тоже к финалу.
Уехали.
Пришли в Вавилон 24 июня, 2021 года, сегодня. В четверг, в 15.40. График работы до 20.00 напоминаю.
В очереди 16 человек вместе с нами. Вышла та же самая повелительница микробов, пересчитала поголовье и изрекла приговор.
Может быть вам и повезёт, но ждать нам четыре часа и отсекать всех вслед за нами пришедших.
Рабочий график до 19.45 и за час проходит всего пять, ( Пять Карл!) человек.
Снова плюнули, ушли.
Попытался записаться на госуслугах.
Непредвиденная ошибка. Какое несчастье. Причём независимо от гаджетов, учётной записи, и браузера.
Как у того матроса. Которого как ни поверни, всюду жопа.
Ну и финальный аккорд. Запись по единому телефону 122.
Всё занято на две недели вперёд!!!
И это всё на фоне адского пекла в плюс тридцать пять градусов на улице.
Бинго ребята. Эврика. И аминь. Не буду оригинальным. Процитируем классика.
Вопрос.
Кто виноват?
И что делать?
Дима, ты сам себя замел! :rofl:
Утром надо приходить или в начале рабочего дня этих заведений...
На госуслугах тоже глюк этот устраняется очень быстро, несколько раз ходишь туда-сюда в личный кабинет, пока ошибка не исчезнет и не появится поле с вводом логина и пароля! :thumbsup:

С фейсбука
"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
‍маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")

Дима, ты сам себя замел! :rofl:
Утром надо приходить или в начале рабочего дня этих заведений...
На госуслугах тоже глюк этот устраняется очень быстро, несколько раз ходишь туда-сюда в личный кабинет, пока ошибка не исчезнет и не появится поле с вводом логина и пароля! :thumbsup:
Геныч, ну я же не боевой офицер ГРУ и даже не боевой подводный диверсант, как ещё один мой старый друг. Я конечно факультативно изучал основы выживания во время военного конфликта и тактику ведения партизанской войны в городских условиях. Но тактика выживания в условиях условной пандемии, для меня тёмный, очень тёмный, непролазный лес.

Геныч, ну я же не боевой офицер ГРУ и даже не боевой подводный диверсант, как ещё один мой старый друг. Я конечно факультативно изучал основы выживания во время военного конфликта и тактику ведения партизанской войны в городских условиях. Но тактика выживания в условиях условной пандемии, для меня тёмный, очень тёмный, непролазный лес.
Можно начать с теории, прошло больше века, а труд автора все также актуален
8D5F64EA-6B36-4EBE-82C5-3ECD4C43E8CF.jpeg

Ты жжешь, Дмитрий! :rofl:
В любом случае, все будет хорошо! :thumbsup:

Нам Елена Войцеховская (спортивный комментатор, Олимпийская чемпионка) сегодня рассказала, что они вдвоем с мужем подхватили тот индийский штамм.
Оба привитые.
Муж улетал на футбол в Копенгаген, в аэропорту по прилету тест и показал.
Она сама уже пошла проверятся, у нее тоже обнаружили. Говорит, что самочувствие странное, вроде как слабость, но не уверена, что от болезни, а не от жары. Больше никаких симптомов.
То есть пока в очень легкой форме, дай бог, чтоб так и было.
Говорит, что если бы не тест - в голову бы не пришло, что заразилась и считает, что именно то, что привиты обуславливает легкое течение болезни.
Читал, что в Израиле у зараженных дельта-штаммом (индийским) бесстмптомное течение наблюдается в 15% случаев у непривитых и в 50% – у привитых.

Не мои слова, а доктора, прививка Спутник не 100% гарантия что вы не заразитесь индийским штаммом вируса, а гарантия того что саму болезнь вы перенесете относительно легко, и не попадете на ИВЛ(путь в один конец)

Вчера после 10 дней на ИВЛ умерла бабушка моего племянника, 64 года, в Коммунарке лежала.
Тоже не 100% гарантия. В клинических исследованиях "Спутника" и американских вакцин была выявлена 100% защита от тяжёлого течения болезни. Точнее, таких случаев среди испытуемых, получивших именно вакцину, а не плацебо, не было; а в группе плацебо – были. Но это было на выборках в десятки тысяч испытуемых, а на сотнях тысяч и миллионах в реальных условиях, случаи с тяжелым течением и даже смертью, всё-таки бывают, особенно у пожилых и тяжёлых хроников, да и вирус с тех пор мутировал (тот же индийский штамм), но вероятность тяжёлого течения у вакцинированных всё равно во много раз меньше.

Надо еще внимально смотреть, чтобы прививали именно вакциной Гам-КОВИД-Вак (она же "Спутник V"), а то некоторым подсовывают нерабочую ЭпиВакКорону, при этом в сертификате внаглую пишут "Гам-КОВИД-Вак".

подруга сутки с температурой под 40-к валялась.
Я после первого компонента валялся с температурой всего 37.8, но лихорадило так, как-будто у меня все 39. Я прививался ещё в феврале не столько для того, чтобы самому не заболеть, а чтобы кого-то из группы риска не заразить. Хотя потерять обоняние и вкус на несколько месяцев, что нередко бывает и при лёгком ковиде – тоже так себе перспектива.

Мы из замкадья. Дикие селяне. У нас даже интернет не везде есть.
Посмотреть вложение 1437166
В Санкт-Петербурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковид-19.
Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался.??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу