Корона на вирусе.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Вакцинация с профанацией.
Дозрели и мы сделать наконец прививку от ковида. Пошли в торговый центр Вавилон. В дополнительный прививочный кабинет. В воскресенье.
А там выходной. Суббота воскресенье. Выходной. При повальной добровольной вакцинации. Уже интрига.
Ладно.
Пришли в понедельник. График работы с 12.00 до 20.00
Мы пришли в 18.20. Полтора часа до конца приёма, шесть человек в очереди. И крайний очередник, говорит что занимать не велено. Ибо директор шприца и клизмы сказала что по времени не успеет.
Вслед за этим вышла сама вершительница судеб и печально но строго изрекла, что вакцина закончилась и стоять в очереди бессмысленно. Кто из них соврал, остаётся только гадать.
Плюнули. Ушли.
Проехали в Рио где тоже был обещан радушный и быстрый приём всех страждущих без записи.
Подойдя к пункту в вакцинации в ТЦ Рио, я понял что и здесь судьба не на нашей стороне. Человек двадцать пять и приёмное время тоже к финалу.
Уехали.
Пришли в Вавилон 24 июня, 2021 года, сегодня. В четверг, в 15.40. График работы до 20.00 напоминаю.
В очереди 16 человек вместе с нами. Вышла та же самая повелительница микробов, пересчитала поголовье и изрекла приговор.
Может быть вам и повезёт, но ждать нам четыре часа и отсекать всех вслед за нами пришедших.
Рабочий график до 19.45 и за час проходит всего пять, ( Пять Карл!) человек.
Снова плюнули, ушли.
Попытался записаться на госуслугах.
Непредвиденная ошибка. Какое несчастье. Причём независимо от гаджетов, учётной записи, и браузера.
Как у того матроса. Которого как ни поверни, всюду жопа.
Ну и финальный аккорд. Запись по единому телефону 122.
Всё занято на две недели вперёд!!!
И это всё на фоне адского пекла в плюс тридцать пять градусов на улице.
Бинго ребята. Эврика. И аминь. Не буду оригинальным. Процитируем классика.
Вопрос.
Кто виноват?
И что делать?

В Санкт-Петербурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковид-19.
Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался.??
Вывод из всей этой истории напрашивается какой? Что вакцина ещё сыровата. И не столь универсальна как пишут об этом отдельные издания.

А мне и из-за паспорта чпокаться не хочется.
Короной переболела, она мне понятна, а прививка ни хуя не понятна, подруга сутки с температурой под 40-к валялась.
Все реальные знакомые, не те что в соцсетках и тут отписываются, чувствуют себя плохо после прививки, у всех температура, у кого-то запредельная у кого-то немного повышенная, и это мне не нравится.
Не хочу
Ну вот, вчера первый раз привилась. Рассказываю свои ощущения. Никаких....
Вечером ради интереса измерила температуру, 36,2. В такую то жару!
Спать только хотелось, ну это у меня по жизни диагноз.
Вот сижу и думаю, была я на вакцинации или не была? . И что мне вкололи? :ku:

Да у многих нет никакой реакции. На тот же грипп кого-то колбасит, а кого-то нет. У меня ни разу не было реакций на вакцины. Но это не значит, конечно, что на эту не будет :cold:Усе равно очкую.

Да у многих нет никакой реакции. На тот же грипп кого-то колбасит, а кого-то нет. У меня ни разу не было реакций на вакцины. Но это не значит, конечно, что на эту не будет :cold:Усе равно очкую.
Я сейчас больше на общественном транспорте передвигаюсь, а в метро и автобусах совсем перестали маски носить. Чихают и кашляют в разные стороны. Да и работа с клиентами.
Решила, лучше переколбасит, чем в больничке валяться

Вакцинация с профанацией.
Дозрели и мы сделать наконец прививку от ковида. Пошли в торговый центр Вавилон. В дополнительный прививочный кабинет. В воскресенье.
А там выходной. Суббота воскресенье. Выходной. При повальной добровольной вакцинации. Уже интрига.
Ладно.
Пришли в понедельник. График работы с 12.00 до 20.00
Мы пришли в 18.20. Полтора часа до конца приёма, шесть человек в очереди. И крайний очередник, говорит что занимать не велено. Ибо директор шприца и клизмы сказала что по времени не успеет.
Вслед за этим вышла сама вершительница судеб и печально но строго изрекла, что вакцина закончилась и стоять в очереди бессмысленно. Кто из них соврал, остаётся только гадать.
Плюнули. Ушли.
Проехали в Рио где тоже был обещан радушный и быстрый приём всех страждущих без записи.
Подойдя к пункту в вакцинации в ТЦ Рио, я понял что и здесь судьба не на нашей стороне. Человек двадцать пять и приёмное время тоже к финалу.
Уехали.
Пришли в Вавилон 24 июня, 2021 года, сегодня. В четверг, в 15.40. График работы до 20.00 напоминаю.
В очереди 16 человек вместе с нами. Вышла та же самая повелительница микробов, пересчитала поголовье и изрекла приговор.
Может быть вам и повезёт, но ждать нам четыре часа и отсекать всех вслед за нами пришедших.
Рабочий график до 19.45 и за час проходит всего пять, ( Пять Карл!) человек.
Снова плюнули, ушли.
Попытался записаться на госуслугах.
Непредвиденная ошибка. Какое несчастье. Причём независимо от гаджетов, учётной записи, и браузера.
Как у того матроса. Которого как ни поверни, всюду жопа.
Ну и финальный аккорд. Запись по единому телефону 122.
Всё занято на две недели вперёд!!!
И это всё на фоне адского пекла в плюс тридцать пять градусов на улице.
Бинго ребята. Эврика. И аминь. Не буду оригинальным. Процитируем классика.
Вопрос.
Кто виноват?
И что делать?
Плюс 35, ты Нижегородский что ли? Диман?

поздравляю!

Я сейчас больше на общественном транспорте передвигаюсь, а в метро и автобусах совсем перестали маски носить. Чихают и кашляют в разные стороны. Да и работа с клиентами.
Решила, лучше переколбасит, чем в больничке валяться
у меня знакомые поехали в Москву ... говорят там в Москве многожители живут, у них много жизней, никто не носит маски ни перчатки! А на людей в масках очень подозрительно смотрят...
Подруга поехала в СПб и заболела

у меня знакомые поехали в Москву ... говорят там в Москве многожители живут, у них много жизней, никто не носит маски ни перчатки! А на людей в масках очень подозрительно смотрят...
Подруга поехала в СПб и заболела
А у вас как там дела? Открыли всё?

А у вас как там дела? Открыли всё?
Да в том то все и дело. ВРоде и пускать родственников стали и кафе-рестораны открылись и вчера каталась на теплоходе по Сайме, поскольку вчера был праздник Ивана-Купала по здешнему Юханнус, так похоже билетов на паром было продано в 1,5 раза больше посадочных мест, люди стояли, не было мест где приткнуться. И маски были только на нашей компашке. а на работе то все в масках ходим. И в магазах все в масках и в перчах многие
Но вроде с заболеванием по статистике все шито-крыто

Вот нам лишь бы запариться?
Нет реакций и хорошо ! ?
У кого-то вон и через пол-года антитела растут, так что тут как русская рулетка

Вывод из всей этой истории напрашивается какой? Что вакцина ещё сыровата. И не столь универсальна как пишут об этом отдельные издания.
Думаешь прививке от Pfizer можно доверять. Не забывай что они производят и Виагру.
Насколько помню, Виагра получилась как ошибка. Побочный эффект лекарства силденафил, которое должно было лечить болезни сердечно-сосудистой системы. Причём побочный эффект проявился без основного. Сердце лечить им не получилось, не помогало !!!
В догонку к Виагре, Pfizer производит антидеприсант Золофт! Так что есть куда двигаться!

Не везде. У меня нормально, дождик.
Натали! Дождик? Летом?! Как вы его вызвали? Славянский обряд? Или шаман бубновый?
Если серьезно, духотища эта вымотала уже все жилы. В городе вообще караул. Просто адово пекло. Последний раз такое было у нас в 2010 году.

Думаешь прививке от Pfizer можно доверять. Не забывай что они производят и Виагру.
Насколько помню, Виагра получилась как ошибка. Побочный эффект лекарства силденафил, которое должно было лечить болезни сердечно-сосудистой системы. Причём побочный эффект проявился без основного. Сердце лечить им не получилось, не помогало !!!
В догонку к Виагре, Pfizer производит антидеприсант Золофт! Так что есть куда двигаться!
Посмотреть вложение 1437767
Отвечу рекламой из девяностых. Марина Сергеевна одинокая женщина. Чем всё закончилось знает вся страна.

Отвечу рекламой из девяностых. Марина Сергеевна одинокая женщина. Чем всё закончилось знает вся страна.

Для информации!
Применение человечеством вакцин, в течение двадцатого века, увеличило продолжительность жизни людей в среднем на 30 лет !!!

Посмотреть вложение 1437767
А те кто произвёл спутник, кроме спутника что производят?

А те кто произвёл спутник, кроме спутника что производят?
"Английский ученый Александр Флеминг, открывший новое лекарство — антибиотик пенициллин, считал, что оно должно принадлежать всем, и не запатентовал препарат. Но в США наладили массовый выпуск лекарства. В это время уже шла война с фашистской Германией. СССР попросил поделиться чудодейственным препаратом. Однако ушлые янки запросили за технологию его изготовления 30 млн долл."(c)
Рыночная капитализация Pfizer в три раза больше, чем у Газпрома. Они любого могут поставить на колени ! Известная формула: Если есть проблема-то можно cделать деньги!

Для информации!
Применение человечеством вакцин, в течение двадцатого века, увеличило продолжительность жизни людей в среднем на 30 лет !!!
Тоха, это не есть хорошо. Это плохо даже. Сам посуди. Экология страдает. Ресурсы планеты расходуются быстрее. Перенаселение не за горами. Опять же пенсионный фонд страдает. А ты представляешь сколько за тридцать лишних лет, среднестатистический обыватель нагадить успеет? И в прямом смысле этого слова и в переносном? Каких то ещё пять, десять тысяч лет и всё! Планете Земля кирдык. Попакалипсис.
Пойти что-ли гречки купить, пачек десять? Вложиться в будущее так сказать. И ещё соли, спичек и аспирина. На всякий случай.
minion27

Сейчас в теме: