- Реакции
- 21.678
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Не знаю есть ли никотиновая зависимость, но мне проще верить в неё и считать, что это всё от лукавого, а я не, я не такая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двадцатый день
Выходные всё ещё в минорной тональности. Сложно мне поймать баланс между занять себя, чтобы скучно не было и дать себе спокойно отдохнуть, чтобы не загнать себя и не послать благие перемены к черту.
Вот сегодня, например, была стойкая мысль поискать на балконе, может муж сигареты забыл. И что мне не нравится больше всего, так это то, что от разумных доводов о ненужности курения довольно легко отмахнуться. Ну как не нужно, если я хочу? ? И снова спас табекс. Не от наката даже, а просто как контраргумент: ну вот покурю я и что? Я под таблетками, всё равно прикольно не будет.
Надела наушники и пошла на свежем воздухе знакомиться с новым альбомом Василия К., после этого уже совсем отпустило.
В общем не курила, но всё равно не молодец, есть над чем работать. Завтра будет лучше, Atbeit macht frei
Макс, меня останавливает ответ: ну блин, не травка же, я просто буду чувствовать себя хуже и всё Вот алкоголь оптимально, всё равно я к нему без фанатизма, а эффект реально имеет место быть. Ну такой себе из меня зожник, да)Сигареты всегда под рукой. Никотиныч постоянно нашептывает...
Что останавливает?
Наверное вопрос - ты действительно собираешься зависеть от никотина до конца своей жизни?
Про качели не совсем понимаю. Это моя вторая попытка завязать.Макс, меня останавливает ответ: ну блин, не травка же, я просто буду чувствовать себя хуже и всё Вот алкоголь оптимально, всё равно я к нему без фанатизма, а эффект реально имеет место быть. Ну такой себе из меня зожник, да)
На самом деле вот сейчас я в себе уверена больше, чем на 80%, просто пишу всё что бродит в голове, чтобы если у меня вдруг сорвёт крышу, знать на почве чего это произошло. Ну я ж качельщица, у нас каждый раз последний, понимаешь, да?
Я решила завязать потому что курить мало не умею, если уж курить - то больше пачки в день, иначе у меня не получалось. Я просто уже физически чувствовала, что это не очень полезно. И стала я бросать. На силе воли, чего-то даже и не думала о препаратах, хотя не, жвачку никоретте пробовала, мне никак. На силе воли не вывожу, ну не могу я долго страдать, становлюсь унылым г. Терпеть не могу себя такую(( Но бросить-то уже захотелось. Вот я так года два то курю, то не курю. Слабая, но упрямая %)Про качели не совсем понимаю. Это моя вторая попытка завязать.
Основная причина, по которой решил отказаться от никонина - осознание зависимости. Страх остаться в ночь без сигарет или ситуации когда приходится стрелять...
Не нравится это. С алкоголем проще было остановиться. На раз два. А с сигаретами не получалось. Увидел результат табекса и решил, если он ломку физическую придавит, то вырвусь
В общем такой у меня изначальный настрой - вырваться.
Действие Табекса на друге увидел. Выслушал его и сразу же решил, что это мой вариант. Попробовал и убедился что да, именно он и естьЯ решила завязать потому что курить мало не умею, если уж курить - то больше пачки в день, иначе у меня не получалось. Я просто уже физически чувствовала, что это не очень полезно. И стала я бросать. На силе воли, чего-то даже и не думала о препаратах, хотя не, жвачку никоретте пробовала, мне никак. На силе воли не вывожу, ну не могу я долго страдать, становлюсь унылым г. Терпеть не могу себя такую(( Но бросить-то уже захотелось. Вот я так года два то курю, то не курю. Слабая, но упрямая %)
А тут у меня коллега попробовала табекс и две недели не курила, говорила, что и не тянет, ломки нет, это при том, что стаж у неё покруче моего будет. Я тоже попробовала и да, даже не ожидала такого эффекта. Держаться за него буду. Коллега та давно уже курит, правда, но я не считаю, что это обязательный пункт программы
Поискала в себе... Нет, обделенности не было. У меня в первый день приема была свободна первая половина дня и я попробовала сразу и не курить, без строгого запрета типа уже бросила, а так, просто понаблюдать за ощущениями. В общем на работу я уже спокойно ушла без сигарет и с тех пор в руки их не брала) Но зажатость была. От неверия в то, что может так быть, всё подвоха ждала.Действие Табекса на друге увидел. Выслушал его и сразу же решил, что это мой вариант. Попробовал и убедился что да, именно он и есть
Курил по пачке в день.
Кстати... первые две недели себя обделенным чувствовал... лишеным одного из удовольствий жизни.
Сейчас эти мысли растворились... :
Внутренний хомяк не позволил пройти мимо)Простой тест для того, чтобы удостовериться, что вы действительно избавились от никотиновой зависимости. Достаточно ответить на один вопрос.
Начнете ли вы курить, если будут выполняться в совокупности условия:
1. Научными исследованиями будет доказано со 100-% достоверностью, что курение не оказывает никакого влияния на человека: ни положительного, ни отрицательного.
2. Сигареты будут совершенно бесплатными.
3. Отношение общества к курильщикам будет максимально толерантным, притом совершенно искренне, курильщиков просто перестанут замечать.
При этом все остальные минусы (трата времени на перекур, неприятный запах от человека и в помещении, запрет курить в общественных местах), а также плюсы (реальные и выдуманные) сохранятся.
Если вы ответили "да", то вас нельзя назвать человеком, свободным от зависимости.
Не благодарите! ?
Это наверное самое главное, когда скучно придумывают ся мозгом проблемы)Двадцать четвертый день.
На этом этапе состояние один в один с мемом "Да нет, что Вы! У меня туберкулез". То есть накаты сейчас не моя тема. У меня болят легкие, спина и общая слабость. Когда мне скучно. Когда организму интересно он вполне себе хорошо работает и не придуривается
А когда не скучно утомительно или травмоопасно. Я вот умудрилась отбить копчик, выполняя безобидный йоговский крокодилОткровенность за откровенность? Как твои дела??Это наверное самое главное, когда скучно придумывают ся мозгом проблемы)
Тьфу тьфу все хорошо, жадность на деньги лучше всего мотивирует оказывается) бывает ушки горят, но я не обращаю внимания, нервяков нет особо, ну семечки жру вёдрами, а в остальном все нормально, тут настроение туда сюда каталось, но я как только деньги за курсовую отдала и поняла что я свободна от неё, то все прошло, несмотря на погрустневший кошелёк... ? Так что все отлично, через пару недель планирую испытать себя синькой, пока не смотрю на неё, но правда и не особо хочется..))А когда не скучно утомительно или травмоопасно. Я вот умудрилась отбить копчик, выполняя безобидный йоговский крокодилОткровенность за откровенность? Как твои дела??
Рада за тебя))) Пусть и дальше будет так же в кайфТьфу тьфу все хорошо, жадность на деньги лучше всего мотивирует оказывается) бывает ушки горят, но я не обращаю внимания, нервяков нет особо, ну семечки жру вёдрами, а в остальном все нормально, тут настроение туда сюда каталось, но я как только деньги за курсовую отдала и поняла что я свободна от неё, то все прошло, несмотря на погрустневший кошелёк... ? Так что все отлично, через пару недель планирую испытать себя синькой, пока не смотрю на неё, но правда и не особо хочется..))
Кстати да. Смешная мотивация, но я таки хочу эту медальку. Ну а что, зря я сюда приходила что-ли?!?Вот так дружно и потопаем в направлении к Эвересту)))
Ну раз дают конечно хочется)Кстати да. Смешная мотивация, но я таки хочу эту медальку. Ну а что, зря я сюда приходила что-ли?!?
Поросячий оттенок это хорошо, я его ни разу не дождалась, хотя в прошлый раз 40 дней и не пила и не курила(Двадцать пятый день и проверка радостью.
При неожиданных сильных положительных эмоциях тоже первая мысль о сигарете, ну хоть не в ключе "хочу не могу" и отказ ничего не омрачил, но слова из песни сами по себе не выскакивают)
Ну и на мордочке четко закрепляется благородный поросячий оттенок.
И последняя таблетка табекса же сегодня, вот.
Не расстраивайся, всё ещё будет. Вроде пишут, что кожа улучшается через 2-3 месяца, а у меня так просто капилляров много натыкано близко под кожейПоросячий оттенок это хорошо, я его ни разу не дождалась, хотя в прошлый раз 40 дней и не пила и не курила(