- Реакции
- 21.678
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Привет)) Убежала уже занимать себя домашними интересностями? Мне тоже на работе проще)Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Убежала уже занимать себя домашними интересностями? Мне тоже на работе проще)Доброе утро
Тринадцатый день
На этих выходных всё было не так, как надо бы. В субботу вместо того, чтобы высыпаться после первой смены пришла домой и стала считать игровую, чуть навела порядок дома и ушла на концерт. Тот еще триггер, учитывая, что действо происходило в баре, под пиво с подругами. Да еще выступающие окуривали какими-то вкусно пахнущими травками? Мысли о сигарете были, желания курить её не было. Аве, Табекс!
Воскресенье посвящено тюленьему отдыху, ничем себя не занимаю, не отвлекаю и всё равно курить не хочу. Сама себе завидую ?
А еще сегодня мой любимый день для срывов, да еще и выходной ? но я позволю себе только любимую некурительную линеечку?
Спасибо на добром слове, кошке приятно ?Умница!!! Магешь ??
Спасибо, но сейчас я буду катать "слезливый" пост)Хорошего настроения
Слезливый пост - обусловленная необходимость в отдельных состояниях :Спасибо, но сейчас я буду катать "слезливый" пост)
И тебе здравствуй)) Даже и пожаловаться-то не на что? А как твои первые веселые деньки проходят?Привет))) как дела твои?
Ооооо, Чего то оповещение пропустила))) да ниче мои первые деньки, вчера был так сказать пик-4 день, накрывало не по детски, благо дома не было мужа с сигаретами))) ну и вчера за непослушание все люлей отхватили))) а в остальном ниче)) сегодня на работу, считай ещё сутки прибавится точно)) а так накаты вполне терпимые))И тебе здравствуй)) Даже и пожаловаться-то не на что? А как твои первые веселые деньки проходят?
А у меня тьфу тьфу пока нет этой нехватки ритуала, а вот состояние депрессивные капец какДевятнадцатый день
Ассоциации с порой юности. Вроде как лучшая в жизни пора: живи и радуйся, правда сами подростки с этим фиг согласятся Вот в моем периоде некурительной жизни сейчас то же самое: прилив энергии есть, тушка радуется притоку кислорода, восстановительные процессы, наверно, идут, но вот именно сейчас никак не напрягают. И эти приятные купания в море времени по утрам... Волшебно и удивительно Но при всем при этом, было бы желание, можно было бы не хило так загнаться на тему отсутствия "самого нужного" ритуала. А я просто не парюсь?Посмотреть вложение 1140145
Есть объективные причины или просто настроение такое?А у меня тьфу тьфу пока нет этой нехватки ритуала, а вот состояние депрессивные капец как
Спасиба))С праздником