- Реакции
- 22.346
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Привет)) Убежала уже занимать себя домашними интересностями? Мне тоже на работе проще)Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Убежала уже занимать себя домашними интересностями? Мне тоже на работе проще)Доброе утро![]()
Тринадцатый день
На этих выходных всё было не так, как надо бы. В субботу вместо того, чтобы высыпаться после первой смены пришла домой и стала считать игровую, чуть навела порядок дома и ушла на концерт. Тот еще триггер, учитывая, что действо происходило в баре, под пиво с подругами. Да еще выступающие окуривали какими-то вкусно пахнущими травками? Мысли о сигарете были, желания курить её не было. Аве, Табекс!
Воскресенье посвящено тюленьему отдыху, ничем себя не занимаю, не отвлекаю и всё равно курить не хочу. Сама себе завидую ?
А еще сегодня мой любимый день для срывов, да еще и выходной ? но я позволю себе только любимую некурительную линеечку?
Спасибо на добром слове, кошке приятно ?Умница!!! Магешь ??
Спасибо, но сейчас я буду катать "слезливый" пост)Хорошего настроения![]()
Слезливый пост - обусловленная необходимость в отдельных состояниях :Спасибо, но сейчас я буду катать "слезливый" пост)
И тебе здравствуй)) Даже и пожаловаться-то не на что? А как твои первые веселые деньки проходят?Привет))) как дела твои?
Ооооо, Чего то оповещение пропустила))) да ниче мои первые деньки, вчера был так сказать пик-4 день, накрывало не по детски, благо дома не было мужа с сигаретами))) ну и вчера за непослушание все люлей отхватили))) а в остальном ниче)) сегодня на работу, считай ещё сутки прибавится точно)) а так накаты вполне терпимые))И тебе здравствуй)) Даже и пожаловаться-то не на что? А как твои первые веселые деньки проходят?![]()
А у меня тьфу тьфу пока нет этой нехватки ритуала, а вот состояние депрессивные капец какДевятнадцатый день
Ассоциации с порой юности. Вроде как лучшая в жизни пора: живи и радуйся, правда сами подростки с этим фиг согласятсяВот в моем периоде некурительной жизни сейчас то же самое: прилив энергии есть, тушка радуется притоку кислорода, восстановительные процессы, наверно, идут, но вот именно сейчас никак не напрягают. И эти приятные купания в море времени по утрам... Волшебно и удивительно
Но при всем при этом, было бы желание, можно было бы не хило так загнаться на тему отсутствия "самого нужного" ритуала. А я просто не парюсь?Посмотреть вложение 1140145
Есть объективные причины или просто настроение такое?А у меня тьфу тьфу пока нет этой нехватки ритуала, а вот состояние депрессивные капец как
Спасиба))С праздником![]()