Sopka
Начинающий
Физики мало, эмоциональности много. Я больше не флегматик, местами даже подростковый максимализм начинает проглядывать? Спасибо, что навестил)Посмотреть вложение 1132759
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физики мало, эмоциональности много. Я больше не флегматик, местами даже подростковый максимализм начинает проглядывать? Спасибо, что навестил)Посмотреть вложение 1132759
А ! Вот как !? ну так это же отлично )) ?Физики мало, эмоциональности много. Я больше не флегматик, местами даже подростковый максимализм начинает проглядывать? Спасибо, что навестил)Посмотреть вложение 1132759
Фсё… поздно уже думать.. давай жги экспромт и пойдём голосовалку вещать))Так я это... думаю же ещё
это я уже догадалсяА я это... Вдохновляю её ?
@Sopka Катюш, не подведи ??
Спасибо)@Кошка Франка,Поздравляю!
Ничего себе у тебя линеечки... Подбираю челюсть и снимаю шляпу ?@Кошка Франка,Поздравляю!
Ладно тебе, завтра субботаОдиннадцатый день
А вот сегодня я получила первый комплимент за некурение. Нет, не банальной посвежевшей коже☝ Работоспособности, блин... ? В принципе справедливо, чего уж там. От сигарет я устаю, физически очень даже чувствовалось.
Даже сам отказ формулирую как отдых и получаю удовольствие от процесса, в основномПосмотреть вложение 1132956
Я только по воскресеньям не работаю ?Ладно тебе, завтра суббота
Бедняжка ты мояЯ только по воскресеньям не работаю ?
Бедняжка ты моя
Аааа, мать, завязывай? Кису жалко?. А так, ни в жесть на такой график ?
*жистьАааа, мать, завязывай? Кису жалко?. А так, ни в жесть на такой график ?
Ой не зарекайся, я тоже когда-то так говорила ?Аааа, мать, завязывай? Кису жалко?. А так, ни в жесть на такой график ?