Кошмар

Привет, всем! Как вы? у меня пока все в порядке. держимся, даже алкоголь не мешает (в маленьких дозах), по-прежнем сплю, правда не дают выспаться)))Solo, мне тоже какой-то препарат уже выписывали, но пить пока не стала, назначили кучу анализов, хотелось бы найти истинную причину низкого гемоглабина, а потом уже повышать. но чувствую что уже пора бы, я уже в траспорте засыпаю))) Всем ноаичкам удачи и терпения!!!!

привет, вы меня простите, пожалуйста, столько описок в последнем посте наделала. самой смешно.

Алёнушка8, ну как выходные прошли? Кстати, нам завтра уже в две недели переходить.

Верзила, привет! да вчера хотела написать так инет вырубился, как же меня не понервировать в самый неподходящий момент))) а с утра проснулась в ужасе Я ЗАКУРИЛА во сне. первый раз такой сон. ломки физической уже нет, а когда подлые мысли приходят, гоню их прочь...., а вообще чаще всего даже не вспоминаю, некогда. спокоительные тоже 3 день не пью, но дмаю надо возобновить. Жор продолжается, так-то я чаще всего сейчас бд околачиваться в нежральне, чем в некурильне))) А как вы???

а с утра проснулась в ужасе Я ЗАКУРИЛА во сне. первый раз такой сон.
Судя по форуму - такие сны бывают у половину бросающих. У меня вот тоже был, правда паники не было - просто проснулся и понял, что это сон.

Жор продолжается, так-то я чаще всего сейчас бд околачиваться в нежральне, чем в некурильне))) А как вы???
На форуме принято обращение на "ты". Да и мне так проще. У меня все прекрасно. Выяснил две вещи: алкоголь не провоцирует на курение и я пока не могу отказаться от алкоголя.

Тианна, привет. Движемся, конечно, вариантов - то нет, пока дышу..., но сохраняется еще заложенность носа и кашля нет совсем- это несколько волнует. А больше всего нервирует состояние нервной системы, если еще и таблетки не скушала....то "Беги дядь Мить, беги".....и соответственно напрягает, я понимаю что и с сигаретой было тоже самое(но сейчас особенно) жалко себя, окружающих и т.д. и нервирует то что нервирует, да и обстоятельства способствуют...особенно работа и уроки...... Тианна, как ты?

но сохраняется еще заложенность носа и кашля нет совсем- это несколько волнует. А больше всего нервирует состояние нервной системы, если еще и таблетки не скушала....то "Беги дядь Мить, беги".....и соответственно напрягает, я понимаю что и с сигаретой было тоже самое(но сейчас особенно) жалко себя, окружающих и т.д. и нервирует то что нервирует, да и обстоятельства способствуют...особенно работа и уроки.
да я заметила что долго что-то одно делать не могу, внимание перескакивает, если делаю что-то больше полу часа, психовать начинаю.. плюс, у меня все хуже.. я в болящем состоянии тело ломит орз или грипп или ангина, от каждой болячки по симптому. в общем все вместе.
Но да, движемся)) Уже свободны, а все остальное скоректируется

Привет, банда! Как жизнь? День сегодня был у меня вроде как 20-й день. Жить можно, тем более сегодня была у меня проверка на прочность, захотела пива, попила, про покурить даже и не вспомнила, т.к. мысли заняты работой. начитавшись форума - прямо-таки боюсь день завтрашний!!! Тем более понедельник, зная что день будет ооочень тяжелый!!! может успокоительное с утра в 2 -ой дозе?

Привет, банда! Как жизнь? День сегодня был у меня вроде как 20-й день. Жить можно, тем более сегодня была у меня проверка на прочность, захотела пива, попила, про покурить даже и не вспомнила, т.к. мысли заняты работой. начитавшись форума - прямо-таки боюсь день завтрашний!!! Тем более понедельник, зная что день будет ооочень тяжелый!!! может успокоительное с утра в 2 -ой дозе?
незнаю..что тебе сказать.. все к ночи у меня обострилось.. может спать залечь до того как солнце сядет?

может спать залечь до того как солнце сядет?
Тианна, привет, у нас уже давно солнышко село,... оно уже скоро вставать начнет.....никто у тебя не обострился, просто быстро спать и меня тда же, у меня уже подъем через 5 часов, а я еще и не ложилась....и о каком хорошем цвете лица тут можно мечтать???

может успокоительное с утра в 2 -ой дозе?
И спать завалиться! ;)

Алёнушка8, а тебе не кажется, что кризисы придуманы лишь для того, чтобы дать себе поблажку, оправдаться перед собой? Ну типа - 20 дней терпел, теперь можно и немного расслабиться, тем более, что "кризис".

Смотри ка!!!
Понедельник та закончился! Как прошло?

Тианна, спасибо, жить будем. Если честно просто психую, но есть на что....а про покурить даже вспомнить некогда. как на карусели меня несет.......по жизни.:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу