Кошмары абстиненции

• Автор темы Автор темы Evgen81
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли
Ребят, чот мне вас так жалко ?
Съездите куда-нибудь в экзотическую страну какую-нибудь сразу нейроны перестроятся. И ещё музыка, даже если вы к ней безразличны, надо насильно подбирать что-то. Насильно слушайте музыку - она тоже помогает задействовать (активизирует) другие участки мозга. Купите парфюмерию для дома. Лучшую парфюмерию для себя - очень полезно для мозга.
Чтобы жрать меньше, чего вам там нравится, достаточно правильно свечи для кухни подобрать с соответствующими ароматами.
Да с едои проблем нет у меня :), нааборот после бросания на нервнои почве похудел на 15кг, сеичас слава богу уже набрал 10кг обратно (весил 85, стал 70, сеичас опять в раёне 80)

Подался в спорт, прогулки, велосипед, ады :)

И тут наверное дело не в абстиненции? Есть какие-то реальные раздражающие факторы, у-м-м?)

Насильно слушайте музыку - она тоже помогает
Не надо насильно, тут все индивидуально, мне ро началу вообше не заходила, особо резкая(ну это понятно). Потом только через годик где то стал возвращаться к любимой музыке.
И кстати, ничто так не отвлекает, как любимая работа)

Не надо насильно, тут все индивидуально, мне ро началу вообше не заходила, особо резкая(ну это понятно). Потом только через годик где то стал возвращаться к любимой музыке.
И кстати, ничто так не отвлекает, как любимая работа)
Да я тоже долго не могла ничего слушать. Так надо это делать специально, намеренно, так же как когда-то учили что-то, что нам не нравилось. Это нужно для стимуляции разных участков мозга.
Причём я человек музыкальный и мне ничего не заходило так же как и всем остальным. Конкретная музыка индивидуальна, а то, что в целом она помогает абсолютно всем - факт.
Это как таблетка, не вкусная, а надо.
Я не люблю работать, например.

Согласен, вроде вылечиться можно, так что идём дальше и работаем бад собои
От невроза? Мне кажется, тут вопрос исключительно интеллектуальной деятельности. Т.е. смены вообще полностью всего стиля жизни, в том числе и географии и даже языка. Увы.

От невроза? Мне кажется, тут вопрос исключительно интеллектуальной деятельности. Т.е. смены вообще полностью всего стиля жизни, в том числе и географии и даже языка. Увы.
Такое таблетками не исправишь

Психам проще чем невротикам. Невротикам надо работать, психам таблеточки могут помочь.

Кстати, нежелание слушать музыку (хоть какую-то) плохой знак общего самочувствия. Спортом-то занимаются сначала через не хочу иначе окажутся на инвалидной коляске, так же и с музыкой.

Причём я человек музыкальный и
Так а я вообще музыкант))) Но от музыки воротило. Ну как... Я сейчас понимаю почему и отчего, в принципе да, как бы можно и "насильно".
Если вкратце при неврозе происходит эмуляция обнуления мозга и мы как бы его заново учим жить в этих условиях. И пока сы насильно что то не заставим сделать оно будет отвращать. Но резко тоже такое себе.
нежелание слушать музыку
Дело не в "нежелании", а в раздражающем факторе.
В таких состояниях надо все делать в меру и постепенно. Мозг саи поймет когда пора подключать то или иное, ну если конечно нет клиники.

Дело не в "нежелании", а в раздражающем факторе.
В таких состояниях надо все делать в меру и постепенно. Мозг саи поймет когда пора подключать то или иное, ну если конечно нет клиники.
Да, точно, было и бывает раздражение (после бросания), но есть все равно то, что подходит. Надо искать.
К сожалению, совсем необязательно мозг сам поймёт. Ну, останемся каждый при своём мнении, конечно же.

. Мозг саи поймет когда пора подключать то или иное
Его "понимание" зависит от окружающих стимулов, одним из таких были сигареты и зависимые люди вокруг.
Потому что курящий человек скорей всего пребывает в различных по степени зависимых отношениях (друзья, семья, работа и т.д.)

Если сидеть на стуле и ничего не делать, никогда ничего и не получиться. И это не только про невроз :)
Может он и не от сигарет конечно, но с ними было всё ок, может прикрывали, может стали спусковым крючком

Может он и не от сигарет конечно, но с ними было всё ок, может прикрывали, может стали спусковым крючком
Тут на форуме за годы столько историй об изменениях именно жизни после бросания было!! Сиги, часто, - шторки, прикрывающие свет на действительность с которой надо было что-то делать.

Тут на форуме за годы столько историй об изменениях именно жизни после бросания было!! Сиги, часто, - шторки, прикрывающие свет на действительность с которой надо было что-то делать.
Может так и есть, но продалжая курить врятли сделало бы лучше. Моё личное мнение

Вопрос только, почему всё всплыло только на 2 месяце после бросания? Как я почитал на форуме не только у меня так

Первые два месяца ух, это эйфория была! Хочу туда обратно, а никак)) адаптация такая. Надо устраивать себе искусственно эйфорию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу