Сила воли Котлетки с пюрешкой

100_whiskey

Барон фон Бутерброд
Реакции
226
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 - 12 шт. в день
Зачем решили бросить
в качестве эксперимента
Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью
сила воли + НЗТ раз в сутки (не каждый день)

Здравствуйте!
Пока регистрировалась, заполняла все эти формы, поняла, что на данный момент не курю 19 дней. Даже небольшая гордость проскочила ) до этого казалось, будто время остановилось.
Курить я бросила в качестве эксперимента. Муж сказал: "Давай докурим свои и бросим?!", и я, зачем-то, согласилась. :eek: До этого я со скандалами отстаивала своё любимое право курить и в жизни не соглашалась бросить, а здесь взяла и согласилась. Ну ладно, сказала - сделала. Первые дни штормило нещадно, кружилась голова, казалось, что воздуха вокруг стало в 1000 раз больше, а времени в сутках - 36 часов. Спать стала меньше, высыпалась. На заедание не тянуло. Так прошли первые 3-4 дня. На данный момент всё вернулось на круги своя, воздуха столько же, времени не хватает, не высыпаюсь :Dи много ем. Ем, потому что разрешаю себе, потому что знаю, что похудеть потом мне будет намного проще, чем сейчас запретить себе все удовольствия ). Хожу с коллегой на перекуры 3 раза в день (перед работой, обед, после работы) как и раньше, но не курю. Стою, смотрю на неё. Так некрасиво сигарета в зубах смотрится, как оказалось. Попросила дать мне новую, понюхать. Бррррр, её ещё никто не курил, а она так воняет! Но! Сам дым меня не раздражает, а, скорее, всё ещё нравится.
Одно меня не радует. Я до сих пор не поняла, зачем я не курю. За ответом на этот вопрос я и набрела на форум, пытаюсь разобраться, чтоб не вернуться потом снова к курению.
К самому способу отказа. А ничего особенного! Просто встала утром и не курила. Затем перед работой отказалась от сигареты. И в обед. И после. Чтобы не столкнуться с первыми насмешками и затягивание назад в кабалу от курящей коллеги, сказала ей, что не курю, потому что тошнит, типо может что-то съела не то. Она попыталась протянуть мне сигаретку, мол на, попробуй, затошнит выкинешь. Но я устояла. Это оказалось совершенно не сложно!
Когда дня через 3 начало потряхивать от осознания, что я так давно не курю, можно было бы и дать слабину - сбегала в аптеку и купила спрей Никоретте. Разрешаю его себе раз в сутки когда страшно прижмёт. Просто решила в голове у себя, что это я так курю разочек. Хорошая штука. Если кому надо будет - расскажу отдельно, как это работает. Скажу одно. Если Вы думаете, что спрей сам по себе избавит Вас от сигарет - нет. Это так не действует. Отсюда и тысяча недовольных отзывов. Люди, почему-то, считают, что можно ничего не делать, попшыкать в рот эту гадость и дело в шляпе)
Алкоголь. Алкоголь принимался в компаниях как курящих, так и некурящих людей. С некурящими вообще! не возникало желания покурить, как раньше, каждые полчаса )) С курящими чуть сложнее, но абсолютно терпимо. Опять же можно разок пшикнуть НЗТ.
В общем, че-то я разошлась, примите меня в ряды форумчан:kiss:Надеюсь, что найду смысл в некурении и не сорвусь. Ведь в целом мне нравится и, наконец-то, есть повод собой серьёзно гордиться!:luggle:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
19 дней - это существенный срок. Фактически, вы перешли в ту которгу, до которой добираются сущие единицы :) Поздравляю и добро пожаловать! :)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
19 дней - это существенный срок. Фактически, вы перешли в ту которгу, до которой добираются сущие единицы :) Поздравляю и добро пожаловать! :)
Очень похоже на то, что чувствовала я. Зачем не курю - не знаю до сих пор. Но и не понимаю, зачем курила-то? Сигаретный дым не вызывает эмоций, а вот запах от покурившего человека, а именно - мужа, стал неприятен только недавно. И то непосредственно после того, как покурит.
Форум хорошо изучила? Увидела, сколько тут интересного - разные стодневки, месячники?

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
В общем, че-то я разошлась, примите меня в ряды форумчан:kiss:Надеюсь, что найду смысл в некурении и не сорвусь. Ведь в целом мне нравится и, наконец-то, есть повод собой серьёзно гордиться!:luggle:
Привет! Рады тебе! Вливайся.... Не кукурим вместе с тобой.:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, вообще, это очень хорошие признаки успеха. Без нервотрепки и психов, спокойно. Пусть и встречаются моменты, которые не понимаешь :)
Я тоже так думаю. А то приходили люди с железной мотивацией, потом мотивация отпадала (менялись обстоятельства) и "Здравствуй, сигарета!"

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 - 12 шт. в день
Зачем решили бросить
в качестве эксперимента
Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью
сила воли + НЗТ раз в сутки (не каждый день)

Здравствуйте!
Пока регистрировалась, заполняла все эти формы, поняла, что на данный момент не курю 19 дней. Даже небольшая гордость проскочила ) до этого казалось, будто время остановилось.
Курить я бросила в качестве эксперимента. Муж сказал: "Давай докурим свои и бросим?!", и я, зачем-то, согласилась. :eek: До этого я со скандалами отстаивала своё любимое право курить и в жизни не соглашалась бросить, а здесь взяла и согласилась. Ну ладно, сказала - сделала. Первые дни штормило нещадно, кружилась голова, казалось, что воздуха вокруг стало в 1000 раз больше, а времени в сутках - 36 часов. Спать стала меньше, высыпалась. На заедание не тянуло. Так прошли первые 3-4 дня. На данный момент всё вернулось на круги своя, воздуха столько же, времени не хватает, не высыпаюсь :Dи много ем. Ем, потому что разрешаю себе, потому что знаю, что похудеть потом мне будет намного проще, чем сейчас запретить себе все удовольствия ). Хожу с коллегой на перекуры 3 раза в день (перед работой, обед, после работы) как и раньше, но не курю. Стою, смотрю на неё. Так некрасиво сигарета в зубах смотрится, как оказалось. Попросила дать мне новую, понюхать. Бррррр, её ещё никто не курил, а она так воняет! Но! Сам дым меня не раздражает, а, скорее, всё ещё нравится.
Одно меня не радует. Я до сих пор не поняла, зачем я не курю. За ответом на этот вопрос я и набрела на форум, пытаюсь разобраться, чтоб не вернуться потом снова к курению.
К самому способу отказа. А ничего особенного! Просто встала утром и не курила. Затем перед работой отказалась от сигареты. И в обед. И после. Чтобы не столкнуться с первыми насмешками и затягивание назад в кабалу от курящей коллеги, сказала ей, что не курю, потому что тошнит, типо может что-то съела не то. Она попыталась протянуть мне сигаретку, мол на, попробуй, затошнит выкинешь. Но я устояла. Это оказалось совершенно не сложно!
Когда дня через 3 начало потряхивать от осознания, что я так давно не курю, можно было бы и дать слабину - сбегала в аптеку и купила спрей Никоретте. Разрешаю его себе раз в сутки когда страшно прижмёт. Просто решила в голове у себя, что это я так курю разочек. Хорошая штука. Если кому надо будет - расскажу отдельно, как это работает. Скажу одно. Если Вы думаете, что спрей сам по себе избавит Вас от сигарет - нет. Это так не действует. Отсюда и тысяча недовольных отзывов. Люди, почему-то, считают, что можно ничего не делать, попшыкать в рот эту гадость и дело в шляпе)
Алкоголь. Алкоголь принимался в компаниях как курящих, так и некурящих людей. С некурящими вообще! не возникало желания покурить, как раньше, каждые полчаса )) С курящими чуть сложнее, но абсолютно терпимо. Опять же можно разок пшикнуть НЗТ.
Привет и тебе! :) Хорошо что пришла сюда. Не знаю как сейчас, не обращал внимание, но когда в школе учился, на кассах в магазинах продавался спрей (ну типа для бросания курить), но не никоретте. Тогда покупали его с друзьями, но я так и не понял в чем его фишка...как хотелось курить, так и хотелось :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю. А то приходили люди с железной мотивацией, потом мотивация отпадала (менялись обстоятельства) и "Здравствуй, сигарета!"
В этом-то и проблема мотивации. Она приходит и уходит. Очень шаткая основа для изменений :)

100_whiskey

Барон фон Бутерброд
Реакции
226
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Насчет НЗТ не переживайте, на него практически невозможно подсесть, там скорость доставки никотина другая.

Я особо и не переживаю, но не хочу заменять одно другим. Просто решила, что мне нужна поддержка. Спрей справляется с этим великолепно, раз в несколько дней снимает придуманный в голове пунктик "Я ХОЧУ ПОКУРИТЬ", хотя, на самом деле ведь, не хочу ))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
100_whiskey, ну тогда чудно. Просто многих пугает содержащийся в нем никотин :) На всякий случай уточнил :)

Реакции: DIMM

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Некоторые из них до сих пор не курят. ;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А котлетки с пюрешкой это конечно хорошо очень
838930208.gif

100_whiskey

Барон фон Бутерброд
Реакции
226
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
в чем его фишка...как хотелось курить, так и хотелось :)
В том и дело, если просто пшикать его, то он никак не поможет. Наоборот ведь выходит, никотин от спрея + ещё и любимые сигаретки )
я наградила спрей умением снимать психологический симптом желания покурить, верю в него и использую только когда невмоготу. представляю, будто это я разочек покурила (от него немного першит в горле и горчит, как от сигарет). подозреваю, что оно мне психологически помогает намного больше, нежели физически, ибо особых мучений от отказа не было. всё дело в голове.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу