S
SerezhaEvil
Ты курил 37 лет, 39 дней ломки это много??Я бы радовался, но не так же долго
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
У меня где-то к середине второго месяца отпустило, сейчас вроде спокойно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты курил 37 лет, 39 дней ломки это много??Я бы радовался, но не так же долго
Дело говорите! Еда всему голова!Хорошего человека должно быть много
силу воли тренируйте (половина форума), если слюньки текут. я поправляюсь пока, мне название зашло))Жестокое название, тут половина форума худеет)
Добро пожаловать)
я поправляюсь пока
вес набрать хотел. но ем не специально для того что бы набрать. пихать в себя против воли это извращение. я видимо своего червячка пока не заморил, аппетит страшныйВы намеренно это делаете? Или просто пока заедаете, чтобы получить удовольствие? Я вот, видать, наелась уже. Потихоньку аппетит спадает к прежнему уровню.
Я даже не знаю. Раньше приедешь с работы, идёшь в магазин за куревом 2- 3 пачки, это почти 200-300 рублей, дальше надо пивасика взять , это ещё сколько то. Сейчас в магазин не захожу, но куда деваются деньги , не знаю. То есть их не добавилосьВопрос денег
Милые люди, расскажите, кто из Вас откладывал не потраченные на сигареты деньги?) Удалось скопить эти средства? Или это у всех так, что ты думаешь «вай, у меня же экономия!» и спускаешь эти деньги на всякие вкусняшки?!
Мне кажется, я стала тратить даже больше денег, чем раньше![]()
Я за собой заметила, куда деваю деньги. Ощущение экономии гипертрофировано, начинаю покупать себе в награду печеньки, шоколадки. Какой-нибудь йогурт в обед беру подороже, ведь денег-то теперь у меня, вроде как, больше свободных стало. И всё в таком духе. Так и выходит, что деньги улетают в трубу ))Я даже не знаю. Раньше приедешь с работы, идёшь в магазин за куревом 2- 3 пачки, это почти 200-300 рублей, дальше надо пивасика взять , это ещё сколько то. Сейчас в магазин не захожу, но куда деваются деньги , не знаю. То есть их не добавилось
Я первую неделю кушать хотела каждый час, да так, что аж желудок болел. Помню только-только объелась и вышла в путь. Шла минут 15 до назначенной точки. К концу пути искала магазин, потому что срочно нужно было купить еды, голод посетил страшный )) хорошо сейчас таких приступов не бывает уже.я видимо своего червячка пока не заморил, аппетит страшный
Я на работе перестал обедать, не лезет, а леденцы и семечки жена покупает. Прибавки денег не наблюдается, чудесаЯ за собой заметила, куда деваю деньги. Ощущение экономии гипертрофировано, начинаю покупать себе в награду печеньки, шоколадки. Какой-нибудь йогурт в обед беру подороже, ведь денег-то теперь у меня, вроде как, больше свободных стало. И всё в таком духе. Так и выходит, что деньги улетают в трубу ))
может Вам, грешным делом, урезали зарплату не глядя?Я на работе перестал обедать, не лезет, а леденцы и семечки жена покупает. Прибавки денег не наблюдается, чудеса
Привет, я вот откладываю в кубышечку деньги, которые бы потратила на сиги. А муж курит, но ходит и считает мои отложенные деньгиВопрос денег
Милые люди, расскажите, кто из Вас откладывал не потраченные на сигареты деньги?) Удалось скопить эти средства? Или это у всех так, что ты думаешь «вай, у меня же экономия!» и спускаешь эти деньги на всякие вкусняшки?!
Мужья они такиеvolgogradka, я набрала значительно, думаю 2-3 кг как с куста, а то и все 4. Но перестать обжираться и отказать себе во вкусностях мне гораздо проще, поэтому я, пока что, себя балую. Мне муж предлагал откладывать эти деньги, но первый же транжирит ещё больше меня ))
Я тоже .балую себя.Вопрос денег