Сила воли Котлетки с пюрешкой

Народ, не копите стаж, с каждым годом отказ от табака только усложняется
(И где я такой умный столько лет был)

Жестокое название, тут половина форума худеет)
Добро пожаловать)

Жестокое название, тут половина форума худеет)
Добро пожаловать)
силу воли тренируйте (половина форума), если слюньки текут. я поправляюсь пока, мне название зашло))

Вопрос денег

Милые люди, расскажите, кто из Вас откладывал не потраченные на сигареты деньги?) Удалось скопить эти средства? Или это у всех так, что ты думаешь «вай, у меня же экономия!» и спускаешь эти деньги на всякие вкусняшки?!
Мне кажется, я стала тратить даже больше денег, чем раньше Bullshit31

Вы намеренно это делаете? Или просто пока заедаете, чтобы получить удовольствие? Я вот, видать, наелась уже. Потихоньку аппетит спадает к прежнему уровню.
вес набрать хотел. но ем не специально для того что бы набрать. пихать в себя против воли это извращение. я видимо своего червячка пока не заморил, аппетит страшный

Вопрос денег

Милые люди, расскажите, кто из Вас откладывал не потраченные на сигареты деньги?) Удалось скопить эти средства? Или это у всех так, что ты думаешь «вай, у меня же экономия!» и спускаешь эти деньги на всякие вкусняшки?!
Я даже не знаю. Раньше приедешь с работы, идёшь в магазин за куревом 2- 3 пачки, это почти 200-300 рублей, дальше надо пивасика взять , это ещё сколько то. Сейчас в магазин не захожу, но куда деваются деньги , не знаю. То есть их не добавилось

Я даже не знаю. Раньше приедешь с работы, идёшь в магазин за куревом 2- 3 пачки, это почти 200-300 рублей, дальше надо пивасика взять , это ещё сколько то. Сейчас в магазин не захожу, но куда деваются деньги , не знаю. То есть их не добавилось
Я за собой заметила, куда деваю деньги. Ощущение экономии гипертрофировано, начинаю покупать себе в награду печеньки, шоколадки. Какой-нибудь йогурт в обед беру подороже, ведь денег-то теперь у меня, вроде как, больше свободных стало. И всё в таком духе. Так и выходит, что деньги улетают в трубу ))

я видимо своего червячка пока не заморил, аппетит страшный
Я первую неделю кушать хотела каждый час, да так, что аж желудок болел. Помню только-только объелась и вышла в путь. Шла минут 15 до назначенной точки. К концу пути искала магазин, потому что срочно нужно было купить еды, голод посетил страшный )) хорошо сейчас таких приступов не бывает уже.:) Но какая интересная реакция организма )

Я за собой заметила, куда деваю деньги. Ощущение экономии гипертрофировано, начинаю покупать себе в награду печеньки, шоколадки. Какой-нибудь йогурт в обед беру подороже, ведь денег-то теперь у меня, вроде как, больше свободных стало. И всё в таком духе. Так и выходит, что деньги улетают в трубу ))
Я на работе перестал обедать, не лезет, а леденцы и семечки жена покупает. Прибавки денег не наблюдается, чудеса

Я на работе перестал обедать, не лезет, а леденцы и семечки жена покупает. Прибавки денег не наблюдается, чудеса
может Вам, грешным делом, урезали зарплату не глядя?:D:D
А так да, загадочные метаморфозы. Где деньги, Лебовски?! (с)

Вопрос денег

Привет, я вот откладываю в кубышечку деньги, которые бы потратила на сиги. А муж курит, но ходит и считает мои отложенные деньги:bounce:. Конечно пока у меня маловато скопилась, но потрачу на себя любимую:smile_coffee:.
Некоторые эту сумму тратят на вкусняшки, но я боюсь это делать, а то в дверь не помещусь.:rofl:

volgogradka, я набрала значительно, думаю 2-3 кг как с куста, а то и все 4. Но перестать обжираться и отказать себе во вкусностях мне гораздо проще, поэтому я, пока что, себя балую. Мне муж предлагал откладывать эти деньги, но первый же транжирит ещё больше меня ))

volgogradka, я набрала значительно, думаю 2-3 кг как с куста, а то и все 4. Но перестать обжираться и отказать себе во вкусностях мне гораздо проще, поэтому я, пока что, себя балую. Мне муж предлагал откладывать эти деньги, но первый же транжирит ещё больше меня ))
Мужья они такие:rofl:

Вопрос денег

Я тоже .балую себя.

7644-otkritki-Otkritka-kartinka-zhelayu-udachi-udacha-ustanovka-na-uspeh (1).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу