aMaryLlis
Ветеран
Я, которая только что уволилась, чтобы хоть чуть прочухатьсяНа работу вы у меня будете ходить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, которая только что уволилась, чтобы хоть чуть прочухатьсяНа работу вы у меня будете ходить
Зачем домой?Отпустите меня домой- упражнения делать!![]()
тебе повезло!Я, которая только что уволилась, чтобы хоть чуть прочухаться
![]()
Отпустите меня домой- упражнения делать!![]()
Чет я торможу... это как, хоть прям себя фоткай...морщин в зоне декольте
Для работающих девочек я прямо сейчас скидываю комплекс упражнений.Он у нас будет карманным вариантом для работы или для любого другого места.
Мы назовем его "Англичанин"
На весь комплекс у вас уйдет всего5 минут 30 секунд
Вы оцените эффект от этого комплекса после первого раза!
Перематывайте сначала вступление. Упражнения начинаются с 1:34.
Врач говорит на английском.Комплекс легко запомнить как делать, упражнения напоминают
4 буквы Y W T L английского алфавита
Вы изображаете буквы руками, задерживаясь на 30 секунд. После каждого упражнения-буквы 30 секунд, вы делаете растяжку шеи 15 секунд и лучше больше. Важно стоять прямо, дышать ровно, руки заводить за голову так, чтобы вы чувствовали напряжение.Как делать растяжку шеи мы уже научились в предыдущих упражнениях.
После 4-х упражнений -букв время на видео 2:38 , врач делает уже знакомое нам упражнение "Черепашку" .Делаем 30 секунд сжатие, а потом 30 секунд и больше растяжение.
Потом он подходит к стенке и делает растяжку рук и шеи,время на видео 3:10 .Делаем по 15 секунд на каждую руку.
Всегда используем таймер!
шефу скажи чтоб тоже делал, вообще весь офис подсади на этот комплекс!И тут заходит шеф ????
Женечка ты прям кладезь идей!шефу скажи чтоб тоже делал, вообще весь офис подсади на этот комплекс!
Потом за повышение производительности труда требуй повышения зарплаты! Со мной поделишься !
До меня это давно уже придумали.Женечка ты прям кладезь идей!
![]()
примерно такие 10 Х 10, можно немного побольшеЖень, какого размера должны быть мешочки?
Вот я села тут по мелочи мужу рабочие шмотки подшить, думаю, мешки тоже ж надо мне) Попробую сама сшить.примерно такие 10 Х 10, можно немного побольше
нам 1 нужен точно, можно в носок песка или соли насыпать.
У нас в Голландии я даже не знаю где они продаются, мне придется наверное в носок засыпать или во что то еще.
нужна не скользящая тканьВот я села тут по мелочи мужу рабочие шмотки подшить, думаю, мешки тоже ж надо мне) Попробую сама сшить.
Поняла, спасибо. Фланельку возьму.нужна не скользящая ткань
в пакетик сначала целофановый, а потом уже засыпать песком или солью, а потом в ткань.Поняла, спасибо. Фланельку возьму.
У меня подруга живёт в ГолландииУ нас в Голландии я даже не знаю где они продаются, мне придется наверное в носок засыпать или во что то еще.
Мой охринеет ) мы с ним в кабинете сидим ?И тут заходит шеф ????