Попробуй! Что мешает? Красaтульня 1

Сколько времени у вас есть в день на этот марафон?

• 10 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 15 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 20 минут

Голосов: 8 38,1%
  • 25 минут

Голосов: 0 0,0%
  • 30 минут

Голосов: 7 33,3%
  • 35 минут

• 40 минут

Голосов: 2 9,5%
  • 45 минут

• 50 минут

• 55 минут

• 60 минут

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! :wavespin:
Вчера вечером на форум не заходила, задание не видела:wub:, попозже попробую. А все задания по очереди будут в первом посте?
Доброе утро всем!:wavespin:До начала марафона осталось 2 дня!

Задания будут даваться заранее за 1 день для следующего дня.
Для удобства все упражнения попозже я поставлю на самой первой странице во 2 сообщении под списком команды.

Как вам "Просыпашка" ? понравилась?
"Таракначик"-это огонь!Как вам?можно и до 3-х минут делать или по 3 подхода по 1 минуте.

"Японочку" и "Красивое декольте" делали?

Сегодня попрактикуйте нашего "Англичанина" на работе.:thumbsup:Мужик красавец , правда?

Доброе утро всем!:wavespin:До начала марафона осталось 2 дня!

Задания будут даваться заранее за 1 день для следующего дня.
Для удобства все упражнения попозже я поставлю на самой первой странице во 2 сообщении под списком команды.

Как вам "Просыпашка" ? понравилась?
"Таракначик"-это огонь!Как вам?можно и до 3-х минут делать или по 3 подхода по 1 минуте.

"Японочку" и "Красивое декольте" делали?

Сегодня попрактикуйте нашего "Англичанина" на работе.:thumbsup:Мужик красавец , правда?
О! Англичанина ещё не делала:eek:
Утренняя зарядка отличная, декольте терпимое))))

Ну а теперь я выкладываю базовый комплекс упражнений для нашего марафона.
Назовем его "Осанка".
Это единственный ролик в интернете ,но есть одно "НО".
Женщина, ее зовут Света, в ролике выполняет упражнения не идеально, но а другого ролика в интернете нет.

Комплекс начинается с прыжков.Если вы по каким- то причинам прыжки выполнять не можете, то делаете вместо прыжков упражнение "Тараканчик".Попозже я скину еще одно упражнение, которое может заменить прыжки и "тараканчик".

На видео Света не включила таймер и объясняет не правильно, что нужно считать вслух для каждого упражнения.Мы так не делаем! Мы включаем ТАЙМЕР!

Комплекс ОСНОВНОЙ,БАЗОВЫЙ.Комплекс "Осанку" мы делаем 21 день даже если у вас будет цунами за окном.Возражения не принимаются!Точка!Жирная! Займет всего около 10 минут!

Вы должны понять принцип постизометрической релаксации, которую мы будем применять.
Сначала сжатие, а потом расслабление.
На сжатие 30 секунд, на расслабление/растягивание 30 секунд и лучше больше.
Вы когда-нибудь мясо резали, видели пленочки? это фасции.Вот такие фасции мы будем растягивать у нас. Медленно, неторопливо.Это как сморщенный чулок расправлять.

О! Англичанина ещё не делала:eek:
Утренняя зарядка отличная, декольте терпимое))))
марафон еще не начался, я скинула, а вы попрактикуйтесь если есть желание.
просто тогда упражнения вам будут знакомы и не так сложно будет в 1 день марафона.

Посмотрите ролик про фасции, с которыми мы будем работать, растягивать.
И тогда пойметe насколько нежно мы должны это делать.
Поэтому очень внимательно отнеситесь как вы вырабатываете навык растяжения, этот навык останется с вами на всю жизнь. По этой причине изначально всё делаем правильно!

Посмотрите ролик про фасции, с которыми мы будем работать, растягивать.
И тогда поймет насколько нежно мы должны это делать.
Поэтому очень внимательно отнеситесь как вы вырабатываете навык растяжения, этот навык останется с вами на всю жизнь. По этой причине изначально всё делаем правильно!

Жуть какая???расчлененка?

Уже давала. Повтор.

Назовем комплекс "Зеркало", удобно выполнять перед зеркалом. Тоже будет на 1 странице.
Можете применять на работе когда пошли в туалет попудрить носик,дома, да где угодно.Занимает всего 4 минуты.

1. упражнение очень эффективное для расслабления шеи, воротниковой зоны,подтягивает овал,удлиняет шею.
2. упражнение возвращает "угол молодости"
3. упражнение подтягивает овал

В этом ролике хорошо и правильно показано как нужно делать растяжение.

Последнее редактирование:
Всем привет! Куда вносить параметры? На первой страничке мне не дает программка. Напишу тут? Анастасия, Московская область, 45 лет, вес 76, рост 168, 102/94?/106 (прямоугольник я). Такие дела...

Всем привет! Куда вносить параметры? На первой страничке мне не дает программка. Напишу тут? Анастасия, Московская область, 45 лет, вес 76, рост 168, 102/94?/106 (прямоугольник я). Такие дела...
ура! Welcome!

minion15

параметры замеряешь для себя
в конце марафона сравнишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу