Девочки и мальчики,

активнее вносим свой ник в таблицу.
Скоро все первые VIP места закончатся!
активнее вносим свой ник в таблицу.
Скоро все первые VIP места закончатся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С правилами согласна. Возьмите в свои ряды. Сейчас поужинаю и измерения сделаю!Ура!
с правилами согласна?

У меня чего только нет,кроме стабильностиОго, вот это серьезный подход
Тогда точно всё получится?
Я очень хочу стабильно заниматься. Проходила уже марафоны Веры красивой. Но, не каждый день, а иногда ?поэтому результата нет.
У меня есть валики 2х диаметров, банки, скребок. Масло использую миндальное, персиковое, абрикосовое. Покупала в Магнит косметик.

не обманывай!У меня чего только нет,кроме стабильности![]()
![]()
![]()
у тебя есть ложка!Скребка у меня ещё неть,воть![]()
Да нееее ,я про банки склянки ролики приборчики маски мезоролики , массажёры для разных частей тела и все я это забросила,как пришла на форум. Некогда жене обманывай!
не куришь 1 год 3 месяца 29 дней 2часа, 39 минут ихерзнаетсколькосекунд
и вот оно счастье - два марафона которые то ,что я хотела - танцы и красота. А так я бы опять свинтила с форума.
я хочу быть таким столбиком!Итак, заново: Таня 40 лет 55 кг (проверила) 164 см рост...Размеры 87-70-93 Я реально столбик![]()
Я куплю - посмотрела и забыла заказать. Много всего разного,мне столько нельзя показыватьу тебя есть ложка!

только что вакуумный массаж на пузень сделала.Да нееее ,я про банки склянки ролики приборчики маски мезоролики , массажёры для разных частей тела и все я это забросила,как пришла на форум. Некогда жеи вот оно счастье - два марафона которые то ,что я хотела - танцы и красота. А так я бы опять свинтила с форума.
![]()
В бане была сегодня и на тренировке - посмотрим что скажут весы завтратолько что вакуумный массаж на пузень сделала.![]()
Таня, мне это необходимо -банки и массажер. У меня жира на животе много, ковриком не обойдешься.сколько у вас всего...разного... у меня только коврик для занятий![]()

Ура!Что там с вип-местами?))
1.Внести свой ник в таблицу. - Готово
2.Представиться в первом сообщении ( имя, город,возраст, ваши параметры :
рост,вес, обхват груди,талии,бедер) - Мария, 40, 161, 100, объемы перед стартом замеры сделаю.. много.
3.Согласие с правилами в первом сообщении - согласна.
Стройная?Итак, заново: Таня 40 лет 55 кг (проверила) 164 см рост...Размеры 87-70-93 Я реально столбик![]()